Меня невзлюбил наш главный злобный шеф. Видите ли, медленено памперсы меняла. Обидно, конечно, я на него пахала как лошадь, потому что ему то никак не могли найти ассистента, то нашли, а она в отпуск ушла... Ну это так, преамбула. В итоге всего этого решено, что в отсутствие ассистента этого биг босса я не буду ее замещать, а будет другая девушка. В связи с этим меня пересадили. К тем девушкам, с которыми у меня отношения чисто деловые. В итоге, день начался стого, что на меня начали шипеть, что я обязана тихо говорить по телефону, а то начальству пожалуются. Это правда, места очень мало, а голос у меня очень громкий, профессионально поставленный. Но для меня это катастрофа! Я не могу вот так сразу начать шептать... А на меня все злятся и ябедничают. Хотя мне вот тоже неприятно, что сюдя приходит народ из длругих отделов и начинает , пусть и негромко, тераться о мужьях-детях-обедах. Я не люблю такой треп на раб. место, но делать замечание - значит обострять конфликт. Тем более что и так кто-то из юристов нажаловавлся почему-то на меня, что якобы я на прежнем месте с одной девчонкой болтала и всем мешала. А это была не я совсем... А устраивать разборки как в детсаду "это не я в кровать написала, а Маша" совсем неохота.. Обидно жуть...
|