Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вам наверно будет смешно, а мне серьезно..., дебильная ситуация
Дата 23.08.2006 - 09:38
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Меня невзлюбил наш главный злобный шеф. Видите ли, медленено памперсы меняла. Обидно, конечно, я на него пахала как лошадь, потому что ему то никак не могли найти ассистента, то нашли, а она в отпуск ушла... Ну это так, преамбула. В итоге всего этого решено, что в отсутствие ассистента этого биг босса я не буду ее замещать, а будет другая девушка. В связи с этим меня пересадили. К тем девушкам, с которыми у меня отношения чисто деловые. В итоге, день начался стого, что на меня начали шипеть, что я обязана тихо говорить по телефону, а то начальству пожалуются. Это правда, места очень мало, а голос у меня очень громкий, профессионально поставленный. Но для меня это катастрофа! Я не могу вот так сразу начать шептать... А на меня все злятся и ябедничают. Хотя мне вот тоже неприятно, что сюдя приходит народ из длругих отделов и начинает , пусть и негромко, тераться о мужьях-детях-обедах. Я не люблю такой треп на раб. место, но делать замечание - значит обострять конфликт. Тем более что и так кто-то из юристов нажаловавлся почему-то на меня, что якобы я на прежнем месте с одной девчонкой болтала и всем мешала. А это была не я совсем... А устраивать разборки как в детсаду "это не я в кровать написала, а Маша" совсем неохота.. Обидно жуть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.08.2006 - 09:50
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Помню у нас по офису ходила такая штучка - листочек с правилами, кот. начанался пунктом 1 - "Шеф всегда прав" и заканчивался 10 - "Если шеф не прав, см. пункт 1" biggrin.gif А потому, ИМХО, спорить и доказывать что-то начальству (плохому или хорошему) - не есть полезно! Что касается сплетен и конфликтов - их все равно не избежать в любом даже самом хорошем коллективе. Оптимальное решение - выполнять четко свою работу и иметь со ВСЕМИ ровные, очень ровные, спокойные отношения.

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2006 - 09:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюш, солидарна на все сто! Но ен получается объяснить людям, что ну не могу я вот так сразу начать тихо разговаривать!
Дата 23.08.2006 - 09:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Туся @ 23.08.2006 - 09:54)
Катюш, солидарна на все сто! Но ен получается объяснить людям, что ну не могу я вот так сразу начать тихо разговаривать!

А и не надо! Надо улыбнуться, сказать - "конечно, конечно, извините, я ОЧЕНЬ постараюсь разговаривать потише", а не вставать в позу дикобраза wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2006 - 10:00
Цитировать сообщение
А я именно так сделала. На что мне в резкой
Дата 23.08.2006 - 10:01
Цитировать сообщение
А я именно так сделала. На что мне в резкой форме сообщили, что меня не просят старарться, а что я обязана и начальство велело делать мне замечания.
Дата 23.08.2006 - 10:05
Цитировать сообщение
Странно, Тусенька, ты не преувеличиваешь? dry.gif Я понимаю, "чужак" в комнате всегда раздражает, а если он еще громко разговаривает, то раздражает вдвойне... Но уж и впрямь слишком резки замечания. huh.gif

--------------------
user posted image
Дата 23.08.2006 - 10:14
Цитировать сообщение
не, не преувеличиваю..
Дата 23.08.2006 - 11:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Такая двоякая ситуация... я вроде тоже не позволяю громко разговаривать и по телефону и так между собой сотрудникам.... Тусинька, может тебе начать потихоничко себя ограничивать в тембре голоса, понимаю -трудно, но им тогда не зчто будет зацепиться и ты нервничать не будешь - коллектив у Вас подлый, конечно. dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.08.2006 - 11:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, я не поняла, а эта бадяга с пересаживанием надолго?
И еще, что значит, что "начальство велело делать тебе замечания"? Какое начальство? какие замечания? странно это, тебе не кажется? хотя может это у меня паранойя..."кругом враги"... biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.08.2006 - 11:47
Цитировать сообщение
А насовсем, до переезда (мы должны в новый офис переехать, а пока сидим друг у друга на головах. Ну это ж не моя вина уж никак. Я конечно стараюсь разговаривать потише. Но иногда бывает, что собеседнику меня просто не слышно. Да и не так просто перестроиться. А коллектив у нас... своеобразный. Есть те, к кому на кривой козе не подъедешь. Они новеньким сотрудникам не помогают ваще. А я хотя и помогала новичкам, но вот почему-то некоторые новички как-то не сказать, чтоб сильно за это благодарны были...
Дата 23.08.2006 - 11:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Но иногда бывает, что собеседнику меня просто не слышно.

ну вот и скажи тихо и очень вежливо об этом своим "сокамерникам" cool.gif ,

Цитата
А я хотя и помогала новичкам, но вот почему-то некоторые новички как-то не сказать, чтоб сильно за это благодарны были

а тогда не грех и напомнить, если конечно, есть возможность, что "этому и этому тебя научила я, прошу не забывать", желательно при других сотрудниках и с милой улыбкой...
и еще, как говорит одна моя подруга о таких ситуациях "улыбайтесь -это бесит", держись, Туся!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.08.2006 - 11:56
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Может действительно позаниматься голосом. У меня у родственников, в основном, тоже хорошо поставленные профессиональные голоса (педагоги), я устаю, голова начинает болеть, хочется уединиться. Мне тоже голос ставили, но упор не на громкость был, а на то, чтобы тебя слышали (даже шепот), а для этого должны резонаторы работать, т.е. все тело звучать, и направленный посыл звука. Т.е. методик много, можно голос подкорректировать.
Дата 23.08.2006 - 12:03
Цитировать сообщение
Станя, так ведь и я преподаватель! шепот мой тоже слышно, но телефон шепот искажает...
Дата 23.08.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Туся, я наверное, скажу то, что ты уже знаешь, в такой случае звиняй biggrin.gif Просто со мной техникой речи занималась преподаватель из театрального училища, которая в свое время готовила еще и дикторов на радио. Т.е. она особое внимание уделяла особенностям речи на аудиторию, в микрофон, по телефону тоже. Она мне говорила: никогда не кричи в трубку, не напрягай связки, а опусти звук на диафрагму, тогда тебя услышат и без искажений.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0279 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета