Жил-был мужчина, добрый, ласковый, хозяйственный, любил жену, вместе прожили 7 лет,из них 3 года в браке. Правда, не было детей, но и ему и жене еще по 29 лет. А потом он то ли потерял, то ли еще что-то, в общем пропало обручальное кольцо...и за месяц человек изменился, стал говорить жене гадости, обвинять в отсутствии детей, говорить, что она несексуальная (жена-очень красивая), говорить, что это ее отец заставил его женится. И ушел к женщине 34 лет с 13-летним ребенком, теперь говорит, что и детей ему не надо, будет жить, как хочет с этой женщиной. За месяц похудел на 12 кг, " я теперь молодой и стройный, и ем только рвощи, а ты меня кормила мясом и я был немолодой и нестройный", сделал какую-то молодежную прическу. Причем когда жены не было в москве, он ей звонил, говорил. что надо встретится, что "он жалеет(?!)", а когда встретились -снова на нее полились гадости.Еще он решил мать выселить в однущку, а самому жить в мамиой трешке, и перестал общаться (и ес-но, давать деньги) матери. Вообще, я всегда считала такие вещи типа приворота, колдовства глупостью, и особо в них не верила...но тут... кстати, может у кого есть настоящая "бабка", просто чтобы узнать правда ли его приворожили или жене так хочется думать? И еще, с точки зрения религии, греха, как вы думаете, очень плохо совершить "отворот". т.е. как бы освободить его от этой женщины, если там действительно был приворот?Вот...
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|