Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мысль отравляет существование, Как с этим быть?
Дата 24.08.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
И снова о мужчинах и деньгах... Мне иногда кажется, что я на деньгах просто помешалась. С одной стороны, я понимаю, что боюсь богатых мужчин, их командования и т.п. С другой... Мой любимый меня устраивает всем. Но меня гложет мысль, что он меньше меня зарабатывает. Оббъективно вроде все нормально. Денег нам хватает, живем главным образом на его деньги. Но меня это все равно гложет. Я сама давно работаю в западных компаниях и знаю, что в них зп в целом выше, чем в большинстве российских. Поэтому для меня 1000 долларов - это зп секретаря, и то не супер квалификации. Хотя я знаю, что в российских компаниях менеджерам по 600 баксов нередко платят. Упрекнуть мне его не в чем. Он работает, старается, как может подрабатывает даже. Ему его работа нравится. Вроде с осени должны повысить ему зп. НО моя зп все равно заметно больше будет. Я поинмаю, что в другой отрасли он работать не хочет, в западных компаниях инглиш нужен. Но в некоторые минуты мне становится обидно - я работаю на малоинтересной мне работе ради денег, а ему видите ли интерес подавай. Да и инглиш не так уж сложно выучить (хотя может это мне, лингвисту, легко)...ИИногда прям так тянет ему сказать: милый, либо иди к шефу и требуй повышения (ему пока на 100% повышения зп никто не обещал), либо давай-ка меняй работу, деньги нужны... Но что-то меня останавливает... Боюсь, он обидится.... А вы бы как поступили? может, как-то попытаться придавить мысль? Но как???....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.08.2006 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Трудно с мужчинами разговаривать... Особенно на тему денег-зарплат.
Почему-то у нас стало принято, что женщина просто зарабатывает деньги, а мужчина при этом еще и самоутверждается. И получается, что размер оплаты труда для мужчины уже не главное, моральное удовлетворение на первом месте.
Тусь, советовать тут так сложно... Я бы не смогла сказать. У меня был как-то случай, что, вот, назрела проблема, а сказать о ней я не могу. Решила просто исключить этого человека из своей жизни, и каждый раз, когда определенный факт начинал меня бесить, говорила себе: "Успокойся... Наплевать... Хоть бы хрен с ним - все равно скоро расстанемся." И дождалась, что отношения сошли на нет, похоронив и проблему biggrin.gif
Но это радикальный метод решения при невозможности вести диалог biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 24.08.2006 - 11:59
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
Цитата (Туся @ 24.08.2006 - 11:44)
я работаю на малоинтересной мне работе ради денег
Сочувствую...

а ему видите ли интерес подавай.
Ну! У Вас есть живой пример перед глазами! Значит есть у кого учиться...

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 24.08.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (FatCat @ 24.08.2006 - 11:59)
а ему видите ли интерес подавай.
Ну! У Вас есть живой пример перед глазами! Значит есть у кого учиться...

user posted image

Туся, если мужчина не будет получать удовольствия от своей работы, ты рискуешь заиметь недовольного, неудовлетворенного и вечно ноющего супруга, это гораздо хуже, чем неудовлетворение своей работой. Женщине легче управлять своими эмоциями, чем мужчине... Тем более, что он подрабатывает, старается, на диване не сохнет от безделья... wink.gif Не дави на него. Не всем же быть такой как ты... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 24.08.2006 - 12:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, есть еще одна тонкость. В их отрасли вообще зп низкие, даже в инофирмах. А в других отраслых опыта у него нет, придется с роли манагера начинать.. Хотя зп наверно не меньше будет... А он не хочет с нуля начинать, в этом я его понимаю.... Он правда намекал начальству, когда в компанию пришел, что денег больше хочет... Надеюсь, осенью (это у них самое прибыльное время) снова намекнет.
Дата 24.08.2006 - 12:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тань! Вот, ей-Богу, предвижу как девчонки ща будут говорить "поддержи его, направь, главное что человек хороший, а в нужное русло всегда можно пинка дать" smile.gif Девки!!! Ну скока можно паровозить?!! Когда сами-то поедем в спальном вагоне, а?!! lol.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 24.08.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Кать, а сколько они уже паровозят вместе? Совсем недавно. Я понимаю, если бы у них были действиетльно проблемы, требующие сереьезного денежного решения, так ведь Туся пишет, что на жизнь хватает. Ее заводит то, что он меньше ее зарабатывает... А если бы она получала 600 бакинских, как большинство, а он свою тысячу? Кто кого бы гнал за повышением зарплаты, думаете это приятно выслушивать? Я в свое время выслушала, противно, но потом мотор завела так, что остановиться не могу, и к сожалению, из-за того, что теперь считаю, что невозможное достичь возможно, на 99% отсеюваю всех мужиков, а вроде и неплохие попадаются...Ток мой мотор не позволяет тормозить... Появяться у них более реальные проблемы куда деньги потратить - на расширение жилплощади, на детей еще на что-нибудь, поживут они хотя бы год-два, тогда и претензии предъявлять можно...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 24.08.2006 - 12:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Туся вопрос на засыпку:- сколько Вы вместе?

Тусинька, мне кажется дело тут не в З/П-х.... cool.gif cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.08.2006 - 13:00
Цитировать сообщение
Нташ, да в ней... у меня со ВСЕМИ мужчинами так, с кем даже не один год вместе были- как только начинаю больше получать, начинаю грызться...
Дата 24.08.2006 - 13:09
Цитировать сообщение
Лана, да я вовсе не за то, чтоб считаться - временем, деньгами... Вовсе не за то, чтобы радикально решать такие вопросы: нет человека - нет проблемы. Но ведь Тусей вопрос поставлен так, что даже за небольшой срок совместной жизни "отравлено существование" smile.gif А дальше что? Я не примеряю эти исходы на Тусю, вовсе нет... Вариант: терпеть, самой вкалывать за деньги, а дитя чем бы не тешилось... Или: поговорить, но получить ответ, что, типа, ты меркантильная, а я идейный... Или: он все-таки внемлет, поменяет работу, наступит себе на горло и уже у него будет "отравлено существование"... Компромисс здесь лежит на очень тонкой грани, связан с понятием человеческого достоинства для каждого, ну, что-то вроде выбора "Родина или жена", пусть и утрированно...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 24.08.2006 - 13:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 24.08.2006 - 13:19
Цитировать сообщение
Кать, да в том-то и беда, что так со всеми мужчинами! Если б это было с одним,можно было б решить: да, он мне не подоходит. Но так всегда!!! Что ж мне, искать мужчин исключительно больше меня зарабатывающих... А если вдруг такой мужчина в один прекрасный день будет меньше зарабатывать? Наверно, еще дело в моем характере. Я очень самоуверенная особа, мне кажется, что если захочу, смогу чему угодно научиться-хоть инглишу (кстати сейчас учу), хоть менеджменту.... И пру как танк если мне это надо...
Дата 24.08.2006 - 13:21
Цитировать сообщение
И мне непонятно, как можно гооврить: ой, я не смогу, ой я не выучу, ой у меня не получится... Мне надо было найти работу с высокой зп - нашла. Рещшилась бы на маркетинг, которым давно мечтаю заниматься - так и тут мне вакансии предлагали (правда зп не большую)... Наверно, у меня это со времен школьницы-отличницы.
Дата 24.08.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Я привыкла предъявлятиь к себе очень высокие требования - если в школе или в универе что-то не получалось, буду грызть до тех пор, пока не получится супер! И к другим тоже, увы...
Дата 24.08.2006 - 13:26
Цитировать сообщение
Цитата (Бывшая Жена @ 24.08.2006 - 13:09)
Вариант: терпеть, самой вкалывать за деньги, а дитя чем бы не тешилось...

Туся писала как-то что он зарабатывает около штуки зеленых. Мне интересно, много ли среди нас дам, у которых мужья так же зарабатывают?
Видишь, она уже пишет, что проблема в ней самой...
Тусь, всегда "больше" не бывает... Все равно, с кем бы ты не жила, ты сталкнешься с этим. (А если ты не сталкнешься, значит тебе крупно повезет и ты выйдешь замуж за какого-нить "Била Гейтса" biggrin.gif ) Неужели ты каждый раз будешь себя так наркручивать и жертвовать своими отношениниями?

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0249 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета