Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мысль отравляет существование, Как с этим быть?
Дата 24.08.2006 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Туся @ 24.08.2006 - 13:21)
И мне непонятно, как можно гооврить: ой, я не смогу, ой я не выучу, ой у меня не получится... Мне надо было найти работу с высокой зп - нашла. Рещшилась бы на маркетинг, которым давно мечтаю заниматься - так и тут мне вакансии предлагали (правда зп не большую)... Наверно, у меня это со времен школьницы-отличницы.

Цитата
Я привыкла предъявлятиь к себе очень высокие требования - если в школе или в универе что-то не получалось, буду грызть до тех пор, пока не получится супер! И к другим тоже, увы...

Во-во, я ж говорю, мотор не тормозит и не подбирает мужчин с остановки... biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.08.2006 - 13:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я привыкла предъявлятиь к себе очень высокие требования - если в школе или в универе что-то не получалось, буду грызть до тех пор, пока не получится супер! И к другим тоже, увы...
Тогда может это не мужчина твоей мечты? У тебя есть возможность побыть одной? cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.08.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
У нас такая ситуация в семье: я зарабатываю больше мужа, иногда гораздо. Но меня это не напрягает. Я чувствую себя уверенной, поскольку я восстребована и мои знания и опыт хорошо оплачиваемы, то смогу и одна, если мы вдруг расстанемся, обеспечить себя и сына. Моя работа не только хорошо оплачиваема, но и мне интересна, неинтересной я бы, наверное, заниматься не смогла. А к мужу у меня тоже высокие требования: я хочу, что бы он состоялся, как специалист, как ученый, чтобы я и наш сын могли им гордиться, чтобы он не утратил интерес к своему делу. Наверное, это пафосно сказано, но для меня это действительно важнее денег. А денег, что мы зарабатываем вместе, нам хватает.
Дата 24.08.2006 - 14:05
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тусь, как говорицца, если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде. biggrin.gif Ты же прекрасно сама осознаешь, в чем, собссно, корень этой проблемы. Я думаю, что абсолютнго решения тут нет и не будет, есть только некий компромиссный вариант - либо ты расслабляешься и рассовываешь по своим же карманам все свои претензии, либо мужчина напрягается и набивает деньгами свой карман ради тебя.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
  Дата 24.08.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Кать а по-моему у них кризис - она должна в себе разобраться, что бы потом не было разводов , нервных детей...
Цитата
либо мужчина напрягается и набивает деньгами свой карман ради тебя.
забаньте даже меня, но моё мнение:- если есть любовь, а ещё хлеще привязанность и привычка, то тут и маленькая з/П мужа сквозь пальцы, а когда кризис или надлом отношений, то тут как он не будет набивать ей карман - она к чему -нить другому прицепится....можете плюнуть в мою фотографию lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.08.2006 - 14:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ага, Наташа, и еще помидорами (яйцами, тапками...) закидать lol.gif
Видишь ли, Наташ, я вот такое эгоистичное и придирчивое существо, что несмотря ни на какую любовь, деньги для меня все одно очень важны...

Наверно, надо медитировать (в позах там всяких сидеть), душ Шарко, минералочки попить...
Дата 24.08.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
В общем, как в анекдоте:
Встречаются 2 друга. Один другому:
Привет, как жизнь, пошли по пивку за встречу!
- Да я не пью..
--Ну тады хоть курнем
-Да я и не курю
- Как? Неужели нет дурных привычек? А бабы?
-Да ты что, я люблю свою жену и не изменяю.
- А как же ты расслабляешься????
- А я не напрягаюсь lol.gif
Дата 24.08.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
но моё мнение:- если есть любовь, а ещё хлеще привязанность и привычка, то тут и маленькая з/П мужа сквозь пальцы, а когда кризис или надлом отношений, то тут как он не будет набивать ей карман - она к чему -нить другому прицепится.

ДАААААААА!!!!!! Наконец-то кто-то разделяет мою позицию!!!!!!!А то думала, что либо я дура, либо, что еще хуже, прикидываюсь перед другими и самой собой!!!! Мона-forever!!!!!!! biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 24.08.2006 - 14:35
Цитировать сообщение
Вика, Мона - еще раз повторюсь - это идеальная любовь ( в моем понимании) боюсь, я на такую вообще не способна...
Дата 24.08.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, анекдот правильный lol.gif . А вот вопрос:стоит ли напрягаться? Я не беру ситуацию, когда человек (мужчина, женщина-не важно) лежит на диване, ни черта не делают, и при этом прикрываются некой философией. У тебя с мужем ситуация иная.Так стоит ли , извини, .опу рвать? Вот мой отец всю жизнь служил родине с удовольствием, денег было по разному, и был счастлив, а потом ушел на пенсию, стал стремиться к деньгам...и умер меньше, чем через три года. Да, мы с мужем не можем махнуть на Канары или даже в Прагу на выходные, зато мы сходили на ВДНХ, попили краснодарских вин (кстати, сказка!) и я счастлива! Тусенька, я знаю и насчет кредита, и знаю, сколько нужно (и ненужно, но хочется) купить ребенку, но наверное когда-то надо остановиться. Если ты его любишь (а каждый это формулирует по своему), то живи с ним и просто запрети себе думать о разнице в зарплате, а если не любишь -то проблема не в зарплате, тогда сама знаешь...все ИМХО.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 24.08.2006 - 15:02
Цитировать сообщение
Цитата
Наверно, надо медитировать (в позах там всяких сидеть), душ Шарко, минералочки попить...
Тусь, я точно знаю, что все человеки, пока не умрут не способны понять - как тама rolleyes.gif , а всё остальное, что не чуждо живому организЬму - всё реально и большая любовь и большие деньги!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.08.2006 - 15:24
Цитировать сообщение
Unregistered
А я Тусю понимаю. Она не прячется как страус от поблем, а открыто говорит о них. Я не верю, что других дам не волнует з/п мужа (ханжество это). Любовь это любовь, но есть еще будущее, дети, уверенность. Она получает больше мужа, а что ей делать, когда забеременеет и уйдет в декрет? Как на такого положиться, копить опять же самой? Деньги не мерило любви, но мерило заботы и т.д. У меня з/п на порядок выше, мой муж зарабатывает на 500 долл. меньше и меня это оскорбляет, я постоянно получаю лицензии, повышаю квалификацию, чтоб ребенок учился в летних англ.школах и т.д. и т.п., а мой муж говорит, что мы с ним выросли и так и ничего. Я бы вообще хотела работать меньше, больше бывать с ребенком, но муж мне этого не позволяет, точнее его зп не позволяет.
Дата 24.08.2006 - 15:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Нташ, да в ней... у меня со ВСЕМИ мужчинами так, с кем даже не один год вместе были- как только начинаю больше получать, начинаю грызться...

Туся, а Вы с ними соревнуетесь , в этом все дело.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 24.08.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Guest, уважаю ваше мнение. Только в том и дело, что у Туси пока таких проблем нет...

Ксения, хорошая догадка. Мне понравилось... wink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 24.08.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
не думаю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0444 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета