Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мысль отравляет существование, Как с этим быть?
Дата 24.08.2006 - 16:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Он сам парится по поводу денег постоянно. Но просто он такой человек - любит дарить шикарные подарки, достать в магазине из кармана "много денег" - типа, ни в чем себе не отказывай... Одно могу сказать достоверно: работает он много и ради денег, которые тратит на семью.

Мой муж , еще не будучи таковым , произвел на меня впечатление широким жестом: отчислил приличную часть своей валютной стипендии в помощь детям Спитака. Стоит ли говорить , что он был единственным студентом, который поступил подобным образом. Я на него, наверное, плохо влияю, потому что с тех пор больше таких благородных жестов не было. Еще он любит в магазине суетиться и громко разговаривать. Типа : " Могу себе позволить! ! - это меня бесит. Толкового подарка от него дождаться трудно. Я и не надеюсь. Если куда-то уезжает, прошу привезти какой-нибудь сувенир. Так и деньги целы и приличия соблюдены. Если что-то действительно нужно,он никогда не отказывает. Я просто иногда вижу, как он напрягается в присутствии более обеспеченных друзей . Раньше не напрягался. В такие моменты хочется бежать немедленно искать работу.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.08.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
1. Волнует ли меня, что муж зарабатывает меньше?

Никогда этот вопрос не волновал.
Цитата
2. Парится ли он по этому поводу?

Да парился, и мне нервы мотал, срывал зло на мне.

Цитата
3. Смогла ли я обсуждать с ним эту тему и побуждать к определенным действиям для улучшения нашего общего материального положения
Я эти дела с мужчинами не обсуждаю - знаю как бы муж меня не забрасывал деньгами и подарками - на кармане у меня должны всегда быть мои деньги,т.е. мною заработанные, поэтому по барабану - пусть сам додумывается до совести.Если хочет ,чтобы его жена выглядела на миллион до неба - значит извернётся.Моё дело, чтобы он ходил в кипельных рубашках, пахнущий дорогим мужским одеколоном. rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.08.2006 - 17:28
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ну, что, Тусь? Может, и правда, дело-то не в деньгах?
А вот если представить, что он стал зарабатывать на 200 долларов больше тебя, какой следующий недостаток у него по списку? smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 24.08.2006 - 17:31
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.08.2006 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Я увы во многих смыслах перфекционистка. Мне почеум-то трудно примириться с тем, что другие люди не такие, как я. Если я могу легко выучить язык,почему другие не могут? Если я могу работать более чем по 9 часов ежедневно, а подруга ноет, что она 2 дня в неделю работает и жутко устает...
Дата 24.08.2006 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Ирина, грубовато...Во первых, мы все сюда приходим с проблемами, как правило, но не жаловаться и ныть, а выслушать мнения, советы. А Тусик по моему просто склонна к перфекционизму, кстати,ее рассказ о школе,институте, умении и желании добиваться всего "супер", это подтверждает.К сожалению, в жизни, идеала не бывает, ИМХО, а поэтому, Туся, повторюсь: с работой, боссом все можно решить в крайнем случае кардинально, а в личной жизни -слушай сердце, а не голову, иногда это тоже стоит сделать! wink.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 24.08.2006 - 17:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Туся, не видела твое сообщение, написала с разницей в минуту biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 24.08.2006 - 17:49
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.08.2006 - 17:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Вика @ 24.08.2006 - 17:38)
Ирина, грубовато...

Вика, ну по сути она может и права... Кто-то же должен Тусю холодным душем обдать? biggrin.gif

Тусь, ток не обижайся, но пожалуй я с Ириной в чем-то соглашусь - будет у тебя (т.е. у твоего мужа) много денег, у тебя появится новый повод для недовольства...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 24.08.2006 - 17:52
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.08.2006 - 17:57
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Спасибо всем за честные ответы. Ирина, я ж и не валю с больной головы на здоровую. Я не утверждаю. что любимый человек-плохой, а я такая вот звезда. Я ж и говорю, что "разруха не в клозетах, а в головах" (Булгаков). Точнее, в моей башке. Отчасти это зависит от того, в какой семье человек воспитывается. В моей семье и в семьях моих подруг было принято, что женщина может делать карьеру и т.п., но муж (т.е. мой папа) готов ради денег в семье лечь костьми. Тут даже ситуация наоборот-мы его уговариваем поменьше работать. Плюс к тому, мне (как и остальным членам семьи) запрещалось говорить слово - не могу. Не можешь (т.е. не умеешь, не знаешь) - а ну давай садись учись. Так было всегда - плохо каталась на коньках - меня заставляли, и я преодолев лень, шутя сдавала разряды. Придиралась химичка - я штудировала вузовские учебники. по себе я поняла, что если преодолеть лень, то все возможно! Нужно ли - это другой вопрос, мне долбили, что лишних знаний и умений не бывает. Ну и авторитарная мама учила с детсва, что мужчина на то и существует, чтоб решать мои проблемы, а на фига он иначе нужен, и что если он вдруг не проявляет иннициативу - надо его пинать... Ну вот и выросло то, что из меня выросло... Я отчаянно борюсь с этим, пытаюсь быть мягче...
Дата 24.08.2006 - 18:00
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Я увы во многих смыслах перфекционистка. Мне почеум-то трудно примириться с тем, что другие люди не такие, как я. Если я могу легко выучить язык,почему другие не могут? Если я могу работать более чем по 9 часов ежедневно, а подруга ноет, что она 2 дня в неделю работает и жутко устает...
(сама по себе, не бэск вокал) Все люди настолько разные, насколько умудрилась их сотворить природа,даже наши дети отличные от нас, с этим мы обязаны считаться. Потом английский очень трудно выучить тому,кто его не учил,трудно с возрастом что-либо учить, поскольку много информации ещё и помимо... Даже прежде чем я куда-то буду проплачивать деньги за учебу сына- я посмотрую, к чему он способен и я не буду из-под палки заставлять заниматься.
Вот у нас был топик Кэт о детишках - Олеся написала,что не умеет рисовать...А я, Тусь рисую с натуры и без и не знаю как это у меня получается, потом музыку и песни на джазовый манер подбираю легко, тоже само -сабой как-то, а другие уливляются -КАК? Но с бухгалтерией никогда не свяжусьЮ потому, что я профан в этом и всё. хоть и денег много болше у нас получают аудиторы и бухгалтерия...

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.08.2006 - 18:01
Цитировать сообщение
Так для того и пишу тута, чтоб вы мне подтвердили, что я перфекционистка, и правильно делаю, что борюсь с этим качеством!!!
Дата 24.08.2006 - 18:02
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.08.2006 - 18:04
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0751 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета