Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мысль отравляет существование, Как с этим быть?
Дата 24.08.2006 - 18:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ирин, а инфантилизм откуда???? Я ж решение своих проблем ни на кого не перекладываю. И вполне способна отвечать за себя (да и за других тоже).

А насчет деланья несчастными - преувеличение явно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.08.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Ну и авторитарная мама учила с детсва, что мужчина на то и существует, чтоб решать мои проблемы, а на фига он иначе нужен
Двое друг для друга - они решают проблебы каждого из них и помогают соответственно друг другу. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.08.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Как борюсь - Ир, мы что, на экзамене???? Вроде нет.... Не закатываю скандалы со слезами и истериками, не устраиваю ревнивые допросы, отношусь с пониманием к интересам человека. Да и по поводу работы плакать перестала... Если ты думаешь, что бороться с собой - это легко.... я вот так не думаю. А насчет шефа - ну не виновата же, что именно на последних 2 работах мне в качестве начальства попались монстры (это не мое мнение). До этого мне с начальством даже оченьт везло. А вот юристы с которыми я сейчас работаю, очень даже милые.
Дата 24.08.2006 - 18:15
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.08.2006 - 18:16
Цитировать сообщение
Многие тут говорили про любовь, когда просто любишь человека и все ему прощаешь. Еще раз повторюсь - не для всех такая любовь существует!!!! Я могу любить человека просто так, но если я вижу, что меня многое не устраивает, любовь пропадает. Иначе говоря, для меня в любых отноешениях с мужчиной должны быть бонусы, что ли. Т.е. не просто "я его люблю и счастлива, что он рядом", а определенный договор, что ли. Я: готовлю, организую быт, не ругаюсь, что он много работает, интересуюсь его делами и проблемами, помогаю их решать. Но я же тоже должна что-то с этого иметь...Я не умею с мужчинами отдавать, не получая, или получая мифическое "он рядом и меня любит". Этио абстрактно слишком...
Дата 24.08.2006 - 18:19
Цитировать сообщение
Ирин, вот не поверишь, а меня Татьяной никто не называет. Даже те сотрудинки, кто постоянно бегает ко мне за советами. Кстати сказать, я к коллегам вполне отношусь с пониманием. Иначе бы не помогала им...
Дата 24.08.2006 - 18:19
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Вай, народ! Харе кришна, аллилуйя! Жизнь прекрасна, не забивайте голову себе лишними проблемами и не пытайтесь их предугадать и предвидеть. Все равно не получится... Много денег, мало денег. Вон люди в самолете летели в грозу попали, и что? Кого-то сейчас из родсвенников волнуют эти проблемы? Нет их волнует то, что они кому-то что-то недодали, недосказали, недолюбили. Туся, бросай свой перфекционизм, учись быть счастливой, учись жить для кого-то и ради кого-то, а не ради денег...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 24.08.2006 - 18:30
Цитировать сообщение
Лана, я боюсь...боюсь жить ради кого-то.... Один раз, в 21 год, я попробовала. Я делала для человека многое, не ожидая отдачи, прощая многие вещи. Не требуя тех же денег, к примеру. Но оказалось, что эта забота,поддержка и т.п. - это было на фиг никому не надо... И я тоже не нужна оказалась... Точнее, меня воспринимали с уважением, восхищением и т.п. Только вот жить со мной не захотели... Пусть даже первый муж и считал потом свой уход глупостью...Поэтому теперь я боюсь...Что опять наплюют в душу...
Дата 24.08.2006 - 18:30
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.08.2006 - 18:32
Цитировать сообщение
Да нет, Ирин, все проще... Я просто намного моложе возраста выгляжу. А всех молодых у нас именно с уменьшительными называют...
Дата 24.08.2006 - 18:33
Цитировать сообщение
И кстати, я очень даже умею быть счастливой!!! Вот счас например я съела кусочек восхитительного торта! И счастлива!!! )))
Дата 24.08.2006 - 18:40
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.08.2006 - 18:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 24.08.2006 - 17:33)
И кстати, я очень даже умею быть счастливой!!! Вот счас например я съела кусочек восхитительного торта! И счастлива!!! )))

Сдается мне Ирка не это имела в виду... Ну да то, о чем она говорила, увы, не каждому дано. Потому как это - мудрость. smile.gif
Дата 24.08.2006 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
+ Постоянная жажда заботы и понимания как со стороны партнера (ну что более или менее оправданно), так и со стороны начальства и сотрудников по работе (!).

Цитата
Пы.Сы. Тусь, раз тебя и на работе называют с уменьшительно-ласкательными суффиксами, значит ты и держишься в отношениях с сотрудниками как маленькая девочка. Так - что тебя всерьез не воспринимают, да еще и отсчитывают по поводу и без как школьницу.

Ага. И деньжат по-родительски подбрасывают. Делятся по-братски.
Надо посоветовать Вашему мужу взять уменьшительное имя и вести себя, как маленький мальчик. Может , ему зарплату повысят ! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 25.08.2006 - 17:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (mona @ 24.08.2006 - 17:00)
Олеся написала,что не умеет рисовать...
Но с бухгалтерией никогда не свяжусьЮ потому, что я профан в этом и всё. хоть и денег много болше у нас получают аудиторы и бухгалтерия...

Ой, Наташ, я, наверное, рисовать не умею, потому ШТА я - бухгалтер! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0263 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета