Кать, я не знаю, насколько больше... Наверное настолько, насколько женщина может позволить себе расслабиться, чтобы именно ОНА могла позволить себе работать для удовольствия, так сказать чтобы "платья четыре вечерних шелковых" в шкафу не висели.
И почему бы именно Тусе сейчас не засесть где-нибудь на кафедре и заниматься любимыми языками? Но почему-то именно она должна напрягаться, где-то даже в ущерб собственным амбициям, пока её мужчина
работает в удовольствие
П.С. Кто не знает - я вообще почти никогда не работала, и убивает меня не то,что муж зарабатывает недостаточно, а то, что я не зарабатываю сама. Но если бы я зарабатывала больше мужа, меня бы это нисколько не напрягало.
Вижу на примере своей свекрови - она зарабатывает раза в три больше мужа, так вся семья с неё пылинки сдувает, стирка-уборка-посуда-магазины целиком на остальных домашних. И никто не бухтит, когда она с работы поздно возвращается, потому она главный добытчик в семье. А ведь как зачастую бывает - женщина и на работе вкалывает на равных, и еще дома на трудовую вахту становится. Так что,Туся, осознай какие-то плюсы из существующего положения, тем более, что на самом деле твой МЧ зарабатывает нормально. Главное, чтобы он не сидел на попе и двигался дальше, 1000 долларов - это еще не предел мечтаний, ты права.
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)