Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мысль отравляет существование, Как с этим быть?
Дата 26.08.2006 - 23:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
К сожалению, слишком практично. Вот ИМХО, что мягко говоря недальновидность Моники, что практицизм Туси - крайности...

Я уже как то предлогала их в шейкере перемешать. smile.gif
Цитата
Я и без распечаток знаю, на кой они мне нужны. А что в этом удивительного, если человек сидит на окладе?

П.С. У нас-то как раз никогда не было принято делиться рабочими распечатками

Оклад здесь-халтура там....машина в подарок! smile.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.08.2006 - 23:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ника, а по поводу передачи - так это ж реалити-ШОУ, а чего еще можно от шоу ожидать? smile.gif
Я к таким вещам проще отношусь, из серии "на заборе тоже написано".

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.08.2006 - 23:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер,а я не думаю,что это все фигня полная...Женщину легче собазнить.Было бы желание! lol.gif

Помните я про друга мужа писала как то?Так он и правда влюбился,а скрывал,потому,что уверен был-девушка ему не по зубам.Я когда его к стенке прижала,выдал он все.Так мы ее ВДВОЕМ lol.gif завоевывали.Девченка и правда суперская,не зря я старалась!Мы ей честно признались,посмеялись над нами "завоевателями"...
Дата 26.08.2006 - 23:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ника, ну допустим, женщину легче соблазнить (особенно, если она сама этого хочет). Но я никак не могу понять, как это перекликается с Тусиной темой?
Не могу поймать основную мысль.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 28.08.2006 - 10:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ой ваот токо не надо меня с Моникой в шейкере мешать! А то знаете, вдруг после смешения не то получится? rolleyes.gif Моя практичность с Моникиной наивностью останутся... lol.gif

Юля, насчет ситуации - что живем главным образом неа его зп - так ведь это ЕГО решение бвло, чтоб я кредит побыстрее выплатила...

А втом вы правы, что все идеально не бывает, я это осознаЮ... В принципе, если вспомнить песенку, то у него только два недостатка - тещу мамой не называет (но это и не нужно)) И НЕРАВНОДУШЕН К ФУТБОЛУ И ВООБЩЕ К СПОРТУ ПО ТЕЛЕКУ. Сорри за большие буквы. Зато я теперь знаю, кто такие Физикелло и Алонзо, что такое пит-стоп, что такое вне игры в футболе. О как!!! biggrin.gif
Дата 28.08.2006 - 10:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, по-моему, эти знания ничего плохого в вашу жизнь не добавили. Главное, что он Вас на стадион не тащит:)))
Живите и наслждайтесь, тем боле поводов для этого оочень много!!
Дата 28.08.2006 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Неее, на стадион бы не пошла. Тем более что наши как-то в футболе вот не очень сильны...
Дата 30.08.2006 - 12:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 86 Пользователь №: 291 Регистрация: 21.02.2006 Репутация: 1
Тусь, пусть тебя это не гложет. Жизнь такая штука...всё может круто изменится в одночасье и когда он будет больше тебя зарабатывать, уж точно тебе примомнит твои намёки. Пусть работает, так ведь будет не всегда. А если затянется, тогда и будешь решать.

--------------------
Уснув на оперативке не восхрапи, ибо восхрапев, ты разбудишь коллегу своего и надругается он над телом твоим.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0320 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета