Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что купить? Может, кто посоветует по опыту?
Дата 24.08.2006 - 18:40
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Народ, хочу выбрать теплую весчь на зиму. Выбор - между шубой и дубленкой. И то и то хочу средней длины - по колено. Меня тут в и-нете напугали страсти-мордасти, что даже в Снежной королеве такие дубленки продают, что их нельзя химчистить! Как же так? Для меня важный показатель, чтоб тепло было, т.е. от -10 и т.д. носить, не надевая под одежину 5 свитеров. Ум еня сейчас стаааарая дубленка - теплая, но я сама ее в шкаф повесить не могу- такая тяжелая, мущщина или кран подъемный нужен. lol.gif Вот меня и интересует вопрос: если дубленка легкая, она теплая? Или шубка норковая теплей будет? Я жуткая мерзлячка... Потому как если по теплу одинаково, наверно, все ж дубло куплю, жаба душит....
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.08.2006 - 18:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Шууубаааа! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Это мечта! Дубленка - жутковатая реальность. biggrin.gif Тусь, если бабки есть, даже не сомневайся - шуба!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.08.2006 - 19:05
Цитировать сообщение
Unregistered
Машину! smile.gif Тепло и комфортно,я уже забыла что такое зимняя одежда...
Дата 24.08.2006 - 20:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Машину! Тепло и комфортно,я уже забыла что такое зимняя одежда...
ДAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, но если денег нет на ласточку,то ШУБА, сшитая из целиковых шкур, без рефления, желательно лиса, моно писец(но он с годами желтеет), нутрия ,очень тёплая, но наверно не модная(не знаю), когда будешь выбирать обязательно смотри минздру, чтобы не рвалась. Если подол пришит, что попроси отпороть, хотя в магазинах априори подол свободный.Смотри лайбл, что бы не затёрт был(продавцы иногда свой товар выставляют - это только у нас в России такое безобразие бывает).Попробуй выдернуть шёрстки незаметно двумя пальцами-ничего не должно выпадать. tongue.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.08.2006 - 00:07
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, приглядись к щипанному бобру - красиво, тепло и практично, класс износостойкости почище,чем у норки. Но стоит недешево, такая шубка минимум на 2 тыс.у.е. потянет.
А я пошла дальше мечтать rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

П.С. Машину не покупай, в ней шубы не видно biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.08.2006 - 10:02
Цитировать сообщение
Unregistered
В прошлом году в Европе была мода на мутон. Да-да, родственник цигейки. Цены были выше, чем на норку!

Туся, поездка в Грецию (не в группе, а самостоятельно!!!) за двумя шубами полностью окупает себя, если вторую продашь по рыночной цене в России. Я узнавала для себя: мне из Швейцарии за одной шубой лететь туда тоже выгоднее, чем здесь покупать, только здесь шубу не поносишь, тепло.
Так что можешь совместить приятное с полезным: отдых в Греции с покупкой шкурки на зиму.
Дата 25.08.2006 - 10:16
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
У нас тоже много мутоновых шубок в прошлом году появилось... Мне стриженный барашек нравиться, он считается самым теплым из недорогих, проверено на себе - курточка легкая но -20 выдерживает с учетом одного теплого свитера внутри. Собираюсь, если финансы позволят в этом году тоже типа куртки-шубейки стриженной прикупить... А норку, не знаю. Мне кажется, что норка обязывает, это более женский мех, чем молодежный... Я в ней например, взросло выгляжу, поэтому даже и не обращаю на нее внимание. Щипанный бобер - да, это вариант, сама облизываюсь. Вопрос цены, хотя у нас неплохие полушубки на уровне бедра 35-45 тыщ стоят.

P/S. А все равно машина лучше!!!!!!!!!!! biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 25.08.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Машину не покупай, в ней шубы не видно
Лечрик, и я о том же lol.gif . Полушуборк из мутона стриженого у меня уже есть. Но холодно в нем, если ниже -15! Хотя и легкий, и симпатичный... Посмотрела счас на сайт Снежной королевы - есть долбленки симпатишные, около тысячи...
Дата 25.08.2006 - 11:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Туся, для легкости и для тепла тогда лучше длинный элегантный пуховичок купить.
Я у Олеси такой видела - просто прелесть!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.08.2006 - 11:42
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
И я и мне... Таже проблема!!! Нужно что-то...
Но я думаю... шубейку и пуховик! Вот!))

--------------------
Дата 25.08.2006 - 11:46
Цитировать сообщение
Пуховик есть! [code]равда, некрасивыйй, а так...но хотся че-нить...
Дата 25.08.2006 - 11:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5

Увы, ничего не могу сказать о шубах. Дубленка тоже тяжелая. Я ее не ношу.
Пуховики не люблю , из-за того, что они плохо сохнут. Всегда есть риск чего-нибудь недосушить. Остается куртка. И машина.

А если я захочу шубку или дубленку, или пуховик, я обязательно куплю себе и то и другое, и третье. И не стану дожидаться, когда меня оденут.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.08.2006 - 12:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, а как мне понравился пуховик прошлой зимой в ФинФлаейр!!! rolleyes.gif Это что-то! Лимонно-яркий с ярко синей отделкой! biggrin.gif Но... самый большой размер был 46. Нэ влЭзла! sad.gif dry.gif laugh.gif
Дата 25.08.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
Я мерила вчера дубленки, очень даже легкие. Но не самые теплые...
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.08.2006 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ой, а как мне понравился пуховик прошлой зимой в ФинФлаейр!!! Это что-то! Лимонно-яркий с ярко синей отделкой! Но... самый большой размер был 46. Нэ влЭзла! 

Кэт , это точно подмечено. Я бы тоже любила и шубы и дубленки и пуховики. Обламываюсь о свои габариты. biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0442 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета