Мягкая власть самая сильная

Журнал
|
|
Ребята я собираюсь с детём на отдых уже билеты выкупила туда и обратно на поезд. Когда туда выкупала билеты - всё время забывала св-во о рождении сына, но потом всё ж принесла и, с моих слов оператор нашей компании заказала. Ну я вся уже там, на море - три дня до отъезда... летаю на работу на метле, с работы тоже на ней же - вчера.. тссссс .....-начала покидывать в чемодан плавочки, купальники, мыльце и, дай, думаю полюбуюсь на свои билетики СВ(дело в том что я всегда езжу в СВ, но достаются они мне с боем - ну сразу раскупают быстро, один раз даже знакомый через мин. обороны пробивал мне), открываю, просматриваю , а там стоит число 5,07,06, я сначала глазам не поверила, потом как-то осела.... Позвонила в Инна- тур и мне сказали:- если Я в запросе ошибласть, то естессно меня отправят, но с денежными потерями, а если они, то, конечно всё возместят. Я как-то сквозь зубы сказала Игорю:- спать пошли(8:30 вечера), и, засыпая, почувствовала скупую слезу , стекающую по щеке. Сегодня выяснилоь, что ошиблась наша оператор, а я запрос почему-то не прислала, т. е. с меня спросить нечего. Вот жду когда мне предоставят такие же билеты, но с датой на 5,08,06.... Как Вам такое?? Потом начали вспоминаться слова многих про мой загар, мол Наташке на море уже не надо -она и так как с юга... потом, это свидетельство, потом ответ гостю - "лучше быть суеверным, чем мёртвым".... и наконец билеты! Это что, я так устала, что предательские мыслишки поселилсь в моей ,засранной работой голове? был такой топик
Подходит ко мне оператор Инна-тур сегодня и таким тоном претензионным говорит, что хочет пообщаться по поводу моих билетов(она, когда я решала этот вопрос, уже в отпуске была).Я говорю, а что такое? Она - если бы ты проверила день в день, то я бы за ошибку заплатила 500р, а так..(ну что-то наверно совсем много для неё). Тут же она отметила,что ошибки у всех бывают, что работы полно. Я сказала, что сообщений от меня не было, что я уже получила на 2-е суток нервотрёпки и т. и т п.... . Она сказала,что я подошла и она сделала, и, что голова была кругом. Я ответила,что надо было бы меня в порядке,как со всеми,отослать, что бы инфу я послала с датами... она: -надо было? Ну ты не послала... я:- это мои проблемы бы были...и вобще почему ты со мной разговариваешь , вот когда я проходила мимо,да ещё задом повернувшись ко мне(вопрос задавала она, одевая туфли, спиной ко мне)...Она - ну вот я и хотела тебя спроить когда мы вопрос с билетными деньгами решим... А Я - я ничего решать не буду. Дама обиделась, повернулась и ушла. КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ? Я когда ещё в понедельник пришла на работу заметила, что она со мной не здоровается, ну не здоровается , ну и не надо - я и не претендовала ни на извинения ни на разговор....Разговор для меня был неприятным, но я отпустила это чувство на совершенно безразличное.... может это не правильно?????
--------------------
Просто деньги. Просто квартиры. www.makler4you.ru
|