Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Из топика так не бывает, кто прав....
  Дата 24.08.2006 - 20:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ребята я собираюсь с детём на отдых уже билеты выкупила туда и обратно на поезд. Когда туда выкупала билеты - всё время забывала св-во о рождении сына, но потом всё ж принесла и, с моих слов оператор нашей компании заказала. Ну я вся уже там, на море - три дня до отъезда... летаю на работу на метле, с работы тоже на ней же - вчера.. тссссс .....-начала покидывать в чемодан плавочки, купальники, мыльце и, дай, думаю полюбуюсь на свои билетики СВ(дело в том что я всегда езжу в СВ, но достаются они мне с боем - ну сразу раскупают быстро, один раз даже знакомый через мин. обороны пробивал мне), открываю, просматриваю , а там стоит число 5,07,06, я сначала глазам не поверила, потом как-то осела.... Позвонила в Инна- тур и мне сказали:- если Я в запросе ошибласть, то естессно меня отправят, но с денежными потерями, а если они, то, конечно всё возместят. Я как-то сквозь зубы сказала Игорю:- спать пошли(8:30 вечера), и, засыпая, почувствовала скупую слезу , стекающую по щеке.
Сегодня выяснилоь, что ошиблась наша оператор, а я запрос почему-то не прислала, т. е. с меня спросить нечего. Вот жду когда мне предоставят такие же билеты, но с датой на 5,08,06.... Как Вам такое??
Потом начали вспоминаться слова многих про мой загар, мол Наташке на море уже не надо -она и так как с юга... потом, это свидетельство, потом ответ гостю - "лучше быть суеверным, чем мёртвым".... и наконец билеты! Это что, я так устала, что предательские мыслишки поселилсь в моей ,засранной работой голове?

был такой топик

Подходит ко мне оператор Инна-тур сегодня и таким тоном претензионным говорит, что хочет пообщаться по поводу моих билетов(она, когда я решала этот вопрос, уже в отпуске была).Я говорю, а что такое? Она - если бы ты проверила день в день, то я бы за ошибку заплатила 500р, а так..(ну что-то наверно совсем много для неё). Тут же она отметила,что ошибки у всех бывают, что работы полно. Я сказала, что сообщений от меня не было, что я уже получила на 2-е суток нервотрёпки и т. и т п.... . Она сказала,что я подошла и она сделала, и, что голова была кругом. Я ответила,что надо было бы меня в порядке,как со всеми,отослать, что бы инфу я послала с датами... она: -надо было? Ну ты не послала... я:- это мои проблемы бы были...и вобще почему ты со мной разговариваешь , вот когда я проходила мимо,да ещё задом повернувшись ко мне(вопрос задавала она, одевая туфли, спиной ко мне)...Она - ну вот я и хотела тебя спроить когда мы вопрос с билетными деньгами решим... А Я - я ничего решать не буду. Дама обиделась, повернулась и ушла. КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ? Я когда ещё в понедельник пришла на работу заметила, что она со мной не здоровается, ну не здоровается , ну и не надо - я и не претендовала ни на извинения ни на разговор....Разговор для меня был неприятным, но я отпустила это чувство на совершенно безразличное.... может это не правильно????? dry.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.08.2006 - 20:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Наташ, ошибка с ЕЕ стороны была? Была. Пусть имеет совесть отвечать или бессовестность обвинять в чем-то других. Не парься даже!
Дата 24.08.2006 - 20:35
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну она типа:-Баранкин будь человеком.....вот почему я написала сюда.. dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.08.2006 - 20:43
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Получается, Наташа, Вы устно спросили. Она оформила запрос. А Вы виноваты в чем ? Что не проверили сразу ? Или в том, что с ней в одной организации работаете ? ( Не знаю, правильно ли я поняла из контекста). Если я все правильно поняла, то представьте себе ситуацию в ЦЖД кассах ошиблась кассир . Кто виноват ? Там эта ситуация невозможна , потому что их обязывают, отдавая билет, четко проговаривать все данные , чтобы покупатель подтвердил заказ. А здесь какая-то ерунда получилась.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 24.08.2006 - 20:53
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 24.08.2006 - 20:53
Цитировать сообщение
Цитата
А Вы виноваты в чем ? Что не проверили сразу ?

ПОЛУЧАЕТСЯ , ЧТО ТАК. В кассах я всегда проверяла билеты, а здесь не помню, ну и не косячили они никогда, сколько лет езжу. dry.gif

Она считает, что человечнее было бы мне как-то разделить её денежную потерю, поскольку, я не проверила сразу - Да знаю, по всем пунктам виновата она,,,,. он требует человек человечности,даже не поздоровавшись, и не спрсив как я съездила - ведь она знала об ошибке,ещё в то время,когда вся эта канительпроисходила - ей прямо в отпуск позвонили и сообщили. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.08.2006 - 21:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Вы знаете, никто толком здесь не разберется, кто виноват. И Вам проверить надо было бы , и она ошибку сделала. Возмущает прежде всего то , что требование возместить ей потери сделано в такой категоричной форме. Я бы поделилила сумму ущерба пополам. Но я деньги не зарабатываю и иногда слишком легко отношусь к ним.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 24.08.2006 - 21:28
Цитировать сообщение
мона, но это сугубо добровольное дело. Она не имеет права требовать от тебя чего бы то ни было.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 25.08.2006 - 00:18
Цитировать сообщение
dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.08.2006 - 09:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Мона, ошибка полносьтю ее. Ей же урок будет. Мона, а если бы она совершила такую ошибку в своей работе, только не отправляя тебя в отпуск, а отправляя какого-нибудь менеджера в командировку, она бы с него тоже денег потребовала, потому что он сразу билеты не проверил? ее ошибка-она и расплачивается.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 25.08.2006 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ей надо повесить записку... как в магазинах это делают "ПРоверяйте билеты (деньги) не отходя от кассы!"

--------------------
Дата 25.08.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А мне кажется, хоть пусть 10 записок про проверяйте деньги... Просто с деньгами потом трудно доказать, а тут... Ошибка ее. А если бы билеты вообще слепому человеку она выписывала, а тот на вокзал приехал и узнал, что его поезд уже ушел?
  Дата 25.08.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Цитата
А мне кажется, хоть пусть 10 записок про проверяйте деньги... Просто с деньгами потом трудно доказать, а тут... Ошибка ее. А если бы билеты вообще слепому человеку она выписывала, а тот на вокзал приехал и узнал, что его поезд уже ушел?

Тусь - "Не в бровь, а в глаз"!!!!! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.08.2006 - 13:19
Цитировать сообщение
Зашла на кухню, за чаем - никто из того террариума вместет с операторами такси со мной не разговаривает,прямо со смеху сдохнешь! user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.08.2006 - 13:54
Цитировать сообщение
Unregistered
...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0254 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета