Powered by Invision Power Board

Правила форума Внимание!

В этом разделе запрещены не проверенные администрацией объявления оптовых скупок и распродаж лекарств.

Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Рак горла-Какие бывают первичные признаки????, Помогите плззззззззззззззззззз
Guest
Дата 17.06.2010 - 13:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне 12 лет,недавно скурил около 15 сигаре за день,очень боюсь,может ли это быть раком горла,ответте пожалуйста!!!
1455/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest-1
Дата 25.06.2010 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Guest, врядли от 15 сигарет за день в 12 лет может быть рак горла, но если продолжит в том же духе, то запросто.
1449/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.06.2010 - 12:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Исходя из вами написанного (про инородное тело )
Мне это знакомо до боли))))
Говорите вы псих??)))
Паздравляю , нет у вас никакова рака))Я сама пол года назад обнаружив симптом аналогичного характера очень перепугалась( Начала подозривать тоже самое что и вы...
Но сущевствует такое медецинское понятие как "нервный корман"...
Что в горле чтото есть чувствуете только вы, на самом деле это небольшое углубление связаное со спазмами в мускулотуре горла.
Через некоторое время как я просыпалась этот ком начинал потпирать и кагбы рости, плюсь мне было очень тяжело глатать изза перенатружености мышц...

Помогли успокоительные (но не валерьянка) любые которые пропиваются курсом, на травах.
2 таблетки в день под язык "глицын"
И попейте чай из чабреца))))

И ещо раз ))) Это не раак!!!!
3339/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 20.10.2010 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо! Очень помог этот форум, а тосегодня днем так испугалась из-за этого комка в горле, что вот-вот бы и сознание потеряла. Паника была ужасная! Вся жизнь перед глазами пролетела! Пойду корвалола попью, а завтра бегом к ЛОРу!
1983/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 21.10.2010 - 14:24
Цитировать сообщение

тоже доктор

Журнал

Цитата (Guest @ 27.06.2010 - 12:49)
сущевствует такое медецинское понятие как "нервный корман"...

А еще существует такое понятие как "истерический комок в горле". И тоже ничего общего с раком не имеет.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1862/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 23.11.2010 - 22:56
Цитировать сообщение

Unregistered

здравствуйте мне неприятно глотать что это может быть но ещё в горле что то мешает
2716/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 27.12.2010 - 00:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте!у меня уже давно появились шарики в горле на стенках около двух штук. Они меня не тревожат,горло не болит.Скажите пожалуйста что это может быть такое,очень страшноврачу не иду потому что времени нет..учусь и сейчас сессия..полные завалы..не знаю что и делать.нужно обязательно идти,но просто хотелось бы знать что это может быть такое?Заранее спасибо вам большое..Это может быть что-то серьёзное?sad.gif
3450/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Александр
Дата 4.01.2011 - 05:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте,
Скажите,можно ли получить рак горла в 19 лет??
Я курю с 17 лет,причём редкопрошлом году зимой почувствовал в горле некую боль,болело именно лимфоузел на шее(ну то что когда вы дотрагиваетесь до шеи,нащупваете) Потом прошла зима и это прошло.Щас опять + появилось онемение,когда дотрагиваюсь до этого лимфоузла(какбы если также дотронусь с другой стороны,боль ощущаеться сильнее) Когда глотаю,тоже чутка не чувствую стороны горла,где это болит.Скажите,связано ли это с холодным времинем суток,раз это уже проходило?
3392/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.01.2011 - 17:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день! с правой стороны в горле правее от маленького язычка обнаружила белый круглый нарост, болезненных ощущений нет, в начале небольшая боль при глотании , а потом прошло , иногда подкашливаю , в первые такое , не знаю все вместе это или как, отдает в ухо и затылок и все с правой стороны , я курю. Я понимаю сложно , но скажи пожалуйста , что это может быть ? так как к ЛОР врачу попасть у нас очень трудно запись на десять дней вперед... а я уже все болячки примерила вплоть до рака.
3473/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 11.01.2011 - 17:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень жду ответа !!!
19/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 4.04.2011 - 08:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда я зглатываю слюну то у меня как будто не большой комочек в горле!
Кашля нет!
Боюсь сказать родителям!
Илья,17 лет.
2689/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.05.2011 - 02:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_Екатерина @ 26.03.2010 - 18:19)
Здравствуйте , отцу поставили рак горла 4-й степени . Операцию делать отказываются , ссылаясь на то , что может открыться кровотечение , скажите пожалуйста , что делать ?Смерится и ждать ? Или обратиться к другим специалистам ?

здравствуйте Екатерина.как ваш отец?у меня такая же проблема...совершенно не знаю как быть дальше.руки опускаються.
1387/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь
Дата 8.05.2011 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Две недели назад ощутил в правой стороне шеи, на уровне кадыка небольшой дискомфорт, возникавший при повороте головы направо и глотании. Дискомфорт не в горле, а именно в шее. За две недели ощущение дискомфорта усилилось, возникла боль в горле справа при глотании, по ощущениям как при простуженном горле. Ощущение отечности в горле. При чихании и зевании и сильном сжатии губ и напряжении мышц щек возникает боль в шее (именно в шее, а не в горле) ниже уха на уровне угла нижней челюсти, словно там какое воспаление. Лимфатические узлы не болят, насморка нет, с ушами все в порядке. Температура держится на 37. Собираюсь на неделе сходить к ЛОРу. Может ли это быть рак или я сам себя пугаю? Или что это еще может быть?
Заранее спасибо за ответ
Игорь, 34 года
3446/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.07.2011 - 02:07
Цитировать сообщение

Unregistered

здраствуйте!а у меня вот такая проблемка!!!не хватат дыхания,и в облочти горла тянет...такое ощущение что ветер сквозит!тахикардия,страх,плаксивость,перепады настроения,огрессия,потливость!обморочное состояние!!!!собераюсь к врачу в понед.!дайте совет!пОМОГИТЕ ТАК ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО((((((
927/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Вика
Дата 30.07.2011 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте! у родственника обнаружили рак горла 4 степени. сделали анализы, узи, еще что то и выписали с областного диспансера, сказали, что даже химию нельзя делать. отправили домой умирать. как такое возможно???неужели нельзя что то сделать? ну или хотя бы попытаться??? ему даже 50 нет.ужас!!!
842/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0632 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета