Powered by Invision Power Board

Правила форума Внимание!

В этом разделе запрещены не проверенные администрацией объявления оптовых скупок и распродаж лекарств.

Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Рак горла-Какие бывают первичные признаки????, Помогите плззззззззззззззззззз
Guest
Дата 18.04.2013 - 17:20
Цитировать сообщение

Unregistered

ну же пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста дайте же кто нибудь мне ответ ..я волнуюсь как бы !
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 5.06.2013 - 23:20
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня вот такие проблеммы. Мне 37 лет и уже почти год боль и зжение в горле, систематический кашуль , першение. Аппетит хороший, лимфо узлы в норме
69/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дым
Дата 20.08.2013 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброго всем времени суток. Отцу в Самаре дали такую выписку ( текст привожу ниже )
Бронхогенный рак шеи T1NOMO, 1 ст., Хирургическое лечение, два цикла, лучевая терапия в 2012. Рак ротоглотки T2N2M0, 2 цикла ПХТ, лучевая терапия. Прогрессия заболевания. Продолженный рост с поражением гортани.
Mts в л/у шеи с инвазией в яремную вену, сонную артерию. Mts в правое легко IV ст., IV кл.гр.
Учитывая распространенность заболевания, дальнейшее специальизированное лечение в условиях СОКОД нецелесообразно.
Рекомендовано: симптоматическое лечение по месту жительства, при выраженном болевом синдроме назначение препаратов группы "А"

Было переоблучение, сожгли горло, в результате чего в горле стало много гноя. Но ходит, понемногу ест, пробует делать уборку дома, работает за компьютером.
Какие прогнозы при этом диагнозе?ph34r.gif
54/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.09.2013 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте! вот мне 13 лет а у меня в горле что-то мешает как комок это не рак или рак???
46/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 25.10.2013 - 01:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Ком в горле с левой стороны очень мешает .Недавно болела был острый фарингит .Во время болезни ком прошол а сейчас опять начался.Что это может быть?
66/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ирина
Дата 4.11.2013 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня ужасно болит горло справой стороны. я всю ночь не спала( что это может быть
47/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
БатЯ
Дата 26.12.2013 - 15:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Помогите что то в горле не комфортно но не ком и глотать не больно вот день 3 не комфортно в горле может быть раком это?? Если нет то какие самые первые признаки рака горла??
53/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.01.2014 - 18:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите боль в горле и слабость и ломота температуры нет
19/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Ксения
Дата 15.02.2014 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

здавствуйте. Очень прошу отозваться на мое сообщение. Примерно месяц назад у меня появилось ощущение инородного тела в горле-глотаю, а оно не проглатывается. я сослалась на простуду. пополощу горло и вроде уверяю себя что все, прошло. Но на следующий день-та же ситуация. опять пополощу, вроде проходит. но ощущение инородного тела, хоть и несильное, но присутствовало. потом я заболела, поставили диагноз-Острый фарингит. На фоне этого заболевания ощущение присутствия инородного тела стало разрастаться. мне назначили антибиотики. пропила курс. мне ничего не помогло. Ощущения стали еще ярче, такое чувство что вставили огурец в горло. Я высказала свои страхи лору но они поржали с медсестрой и сказали что это всего лишь фарингит, вызванный на вирусной почве. так почему мне тогда не помогли антибиотики и ощущение инородности в горле стало еще ярче??? Я слышала что на первых стадиях можно спутать опухоль с такими заболеваниями простудными как фарингит и остальные. правда ли это и стоит ли мне опасаться???
25/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.02.2014 - 16:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, ксати, горло я не знаю как обычно выглядит здоровое. осматривала его с помощью лампы и зеркала с ложкой, отодвигала язык. у меня красного цвета, но невыраженно красного миндалина кажется называется. такая как дужка висит. так вот, на задней стенке горла у меня красные прожилки, но редкие.
21/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 15.02.2014 - 16:25
Цитировать сообщение

Unregistered

могут ли мои столь длительные и такие яркие ощущения быть связаны с этим заболеванием-острый фарингит и почему у меня не проходит чувство инородного тела? оно у меня постоянное, даже когда хожу, сижу, я уже все передумала, страхи неимоверные!!!!!! не могу с этим нормально ничего делать!
14/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 6.11.2014 - 22:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет помогите у меня кашель з дня комка в горле нет и одышки ну когда дышу горло воздух шекотит
8/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_алина
Дата 3.03.2015 - 00:30
Цитировать сообщение

Unregistered

помогите у меня с левой стороны миндалины как будто волос какой то уже надоело помогите что это я очень боюсь:(
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_алина
Дата 3.03.2015 - 00:35
Цитировать сообщение

Unregistered

помогите у меня с левой стороны миндалины как будто волос что это я боюсь помогите:(
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_алина
Дата 3.03.2015 - 00:38
Цитировать сообщение

Unregistered

что же делать?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0745 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета