Новичок
Журнал
|
|
Я все не перестаю знакомиться с парнями и естественно при знакомстве общаюсь и узнаем друг друга. Так вот, очередной знакомый парень на год старше меня (26 лет) стал рассказывать про себя, что он недавно развелся (мне видимо везет на таких) с моей ровесницей. у него УЖЕ 2 деток! Так вот, я ему понравилась. Я ему рассказала про себя. Много ума не нужно, чтобы понять, что я хочу замуж и детей. Он мне начал рассказывать, как это все трудно, когда один ребенок недавно родился и второй начинает плакать и первого нужно покормить и т.д. и т.д. Вообщем рассказывал как им было сложно с двумя маленькими детьми. потом его слова :" а ты знаешь что маленькие дети хотят кушать каждый час и даже ночью ты будешь невысыпаться, им надо все и сразу....?" млин, девочки, я все слушала и чувствовала себя 18-летней дурой. Вернее он меня видимо таковою считал...ДА я прекрасно знаю ( не на своей шкуре естественно), что ЭТО ВСЕМ МАМАШАМ ПРИХОДИТЬСЯ ПЕРЕЖИТЬ, но какое ОН МНЕ ИМЕЕТ ПРАВА высказывать, что я С ЭТИМ НЕ СПРАВЛЮСЬ, если я с этим не сталкивалась? и он не знает, с какими жизненными трудностями мне пришлось столкнуться....? может после того, что я оказалась чуть ли не на улице без кв-ры, для меня бессонные ночи из-за своих деток покажутся цветочками? откуда он знает трудно мне будет или нет??? меня это так задело.... Да и потом, что его жена добилась в этой жизни, кроме того, как нарожала ему 2-их детей, отобрала у него кв-ру и привыкла жить за чей-то счет, вообщем избалованная девушка...ну вот что???? чем я хуже ее? по крайней мере, я сейчас не живу за чей-то счет...млин, не люблю когда меня с кем-то сравнивают...вообщем обидно, до слез. И при всем при этом наступили на мою больную тему, что у меня нет детей, а хочется.... Честно говоря я завидую его бывшей. В 20 лет вышла за него замуж, родила 2их детей, отобрала кв-ру при разводе, что ещё нужно от жизни? Почему я не такая хитрая? почему я делаю все своими силами и после этого мне МУЖЧИНА говорит, что я НЕ СПРАВЛЮСЬ???? Не обидно ли? Да, он был тоже со мной честен, он сказал, что скоро едет заграницу, он там уже работал. Сейчас в Эстонии отдыхает. Так вот, он хочет найти девушку, на которой женитьсяи уедет туда работать. Я его спросила, зачем такая спешность? он: " от гос-ва кв-ра там будет бесплатно женатым". я "так это же фиктивность!!!", он "не совсем, девушка должна мне ещё и нравиться...т.к. я с ней хочу жить и ты меня устраиваешь..." Млин, я не знаю, что и думать. Конечно заграницей я заработаю за неделю столько, сколько у нас за месяц не заработаю и паспорт позволяет мне без визы ехать и деньги нужны... Вообщем я ему сказала, что я возможно и соглашусь на фиктивный брак и с тобой туда уехать, ради денег, чтобы потом развестись....он думает! А вы что думаете??? Как бы вы на моем месте поступили бы, когда на мне весит кредит, с которым я еле справляюсь...
--------------------
|