Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, ну обидно до слез..., я все о своем...
Дата 27.08.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Я все не перестаю знакомиться с парнями и естественно при знакомстве общаюсь и узнаем друг друга.
Так вот, очередной знакомый парень на год старше меня (26 лет) стал рассказывать про себя, что он недавно развелся (мне видимо везет на таких) с моей ровесницей. у него УЖЕ 2 деток! Так вот, я ему понравилась. Я ему рассказала про себя. Много ума не нужно, чтобы понять, что я хочу замуж и детей. Он мне начал рассказывать, как это все трудно, когда один ребенок недавно родился и второй начинает плакать и первого нужно покормить и т.д. и т.д. Вообщем рассказывал как им было сложно с двумя маленькими детьми. потом его слова :" а ты знаешь что маленькие дети хотят кушать каждый час и даже ночью ты будешь невысыпаться, им надо все и сразу....?" млин, девочки, я все слушала и чувствовала себя 18-летней дурой. Вернее он меня видимо таковою считал...ДА я прекрасно знаю ( не на своей шкуре естественно), что ЭТО ВСЕМ МАМАШАМ ПРИХОДИТЬСЯ ПЕРЕЖИТЬ, но какое ОН МНЕ ИМЕЕТ ПРАВА высказывать, что я С ЭТИМ НЕ СПРАВЛЮСЬ, если я с этим не сталкивалась? и он не знает, с какими жизненными трудностями мне пришлось столкнуться....? может после того, что я оказалась чуть ли не на улице без кв-ры, для меня бессонные ночи из-за своих деток покажутся цветочками? откуда он знает трудно мне будет или нет??? меня это так задело....
Да и потом, что его жена добилась в этой жизни, кроме того, как нарожала ему 2-их детей, отобрала у него кв-ру и привыкла жить за чей-то счет, вообщем избалованная девушка...ну вот что???? чем я хуже ее? по крайней мере, я сейчас не живу за чей-то счет...млин, не люблю когда меня с кем-то сравнивают...вообщем обидно, до слез. И при всем при этом наступили на мою больную тему, что у меня нет детей, а хочется....
Честно говоря я завидую его бывшей. В 20 лет вышла за него замуж, родила 2их детей, отобрала кв-ру при разводе, что ещё нужно от жизни? Почему я не такая хитрая? почему я делаю все своими силами и после этого мне МУЖЧИНА говорит, что я НЕ СПРАВЛЮСЬ???? Не обидно ли?
Да, он был тоже со мной честен, он сказал, что скоро едет заграницу, он там уже работал. Сейчас в Эстонии отдыхает. Так вот, он хочет найти девушку, на которой женитьсяи уедет туда работать. Я его спросила, зачем такая спешность? он: " от гос-ва кв-ра там будет бесплатно женатым". я "так это же фиктивность!!!", он "не совсем, девушка должна мне ещё и нравиться...т.к. я с ней хочу жить и ты меня устраиваешь..."
Млин, я не знаю, что и думать. Конечно заграницей я заработаю за неделю столько, сколько у нас за месяц не заработаю и паспорт позволяет мне без визы ехать и деньги нужны...
Вообщем я ему сказала, что я возможно и соглашусь на фиктивный брак и с тобой туда уехать, ради денег, чтобы потом развестись....он думает!
А вы что думаете??? Как бы вы на моем месте поступили бы, когда на мне весит кредит, с которым я еле справляюсь...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
я поняла, видимо в глазах мужчин сильные девушки те, которые ХИТРЫЕ и коварные, а не те, которые честным трудом забарабывают себе сами на жизнь....обидно...sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
я ему ещё наговорила, что мне проще найти парня моложе, но без детей, чтобы не было разногласий и сравнений. И вообще я удивляюсь, парни уже в 23 года ПАПЫ!!!! среди кого мне искать парня без детей??? среди 20-летних???? а 20-летние кроме секса от меня ничего не хотят! как мне трудно, почему я в 25 лет не могу определиться? мне обидно, что мои ровесницы уже с детьми... чувтсвую, что я уже лишняя чтобы создавать с кем-то что-то...sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Да и потом, что его жена добилась в этой жизни, кроме того, как нарожала ему 2-их детей,
Да , уж практически ничего не добилась...
Цитата
Честно говоря я завидую его бывшей.
Вот с этого надо было начинать...
но это лирика.
А мама может деньги вносить, кот ты ей будешь высылать? Ведь это шанс может быть, и потом брак это не тюрьма всегда моно развестись, только бы детей от этого мужа не получилось, не волнуйся детей до 40 лет нарожать успеешь, а вот если ты квартиру поднимешь, то это будет такой выигрыш в жизни!!!!
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.08.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
mona, банку главное, чтобы у меня деньги БЫЛИ НА СЧЕТУ, они сами у меня высчитывают ежемесячно, я не пересылаю, банк сам высчитывает.

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да хватит уже ныть про любовь сейчас - всему своё время - щас, я так думаю тебе даётся время для самоусовершенствования, так займись - потом времени не будет... Вот спроси у всех:- КАК ТЯЖЕЛО УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ,имея малентких детей!!! А ещё мужья - тоже требуют внимания м заботы, любые сильные и слабые богатые и бедные. wink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.08.2006 - 14:59
Цитировать сообщение
а там за границей, он мне сказал, еженедельно залплату начисляют, и туда куда он хочет меня устроить там минимум я буду получать в 4 раза больше, чем здесь...

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 15:00
Цитировать сообщение
Цитата
mona, банку главное, чтобы у меня деньги БЫЛИ НА СЧЕТУ, они сами у меня высчитывают ежемесячно, я не пересылаю, банк сам высчитывает.
Ну так давай, хватит на всё и на всех обижаться, умой и причеши свою судьбу и она тебе ответит улыбкой!!!! biggrin.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.08.2006 - 15:02
Цитировать сообщение
Но меня парень упрекнул в том, что я не справлюсь! а это извините, задето женское самолюбие и достоинство в отношении детей и тому подобного. Его жена даже не училась и не работала, сидела на шее матери, потом на его...и после этого я ещё хуже нее???
правда он мне сказал, что она перестала с ним сексом заниматься, больше года не было и они развелись...

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Так хорошо, перечисли по пунктам на разных в двастолбца:-
Позитив ситуации Негатив -что перевесит, что боишься, чем моно подстраховаться и тд и т.п

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.08.2006 - 15:06
Цитировать сообщение
Цитата
Но меня парень упрекнул в том, что я не справлюсь!
Да и наплевать, пусть упрекает, а меньше трепись про себя и больше слушай. У тебя возникло дело, кот. может быть начнёт решать твои мат. проблемы. Ты этого фихтивного не обманываешь - ты ему - он тебе всё по-честному. tongue.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.08.2006 - 15:10
Цитировать сообщение
ДА, но он наверное, не согласиться так, раз я на это иду только ради денег. Он то хочет взаимности (для меня это удивительно)! Да и я хочу, но из-за того что он меня упрекнул, и обидел, я на него смотрю теперь как на фиктивного мужа. он наверное передумает....

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 15:13
Цитировать сообщение
единсвенный плюс, что мы оба взрослые и честны меж собой!

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
девочки, а у меня столько целей в жизни и кв-ру хочется хотя бы наполовину кредит выплатить и машину купить и на права сдать...

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Цитата
он наверное передумает....
Но с таким настроением и магазин ходить не стоит - всё равно обокрадут... dry.gif

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0707 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета