Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, ну обидно до слез..., я все о своем...
Дата 27.08.2006 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Он не кажется особенно надежным. Больше похож на ветрогона , который сбежал от обязанностей, от тех детей, с котрыми так тяжело справляться и надо вставать по ночам. Хотя Вам виднее. В браке всяко бывает. Вот моя одноклассница женила на себе молодого человека, ну , чмо-чмом. Он осилил профессию повара, но по специальности почему-то работать не стал. Она его на работу в милицию устроила. Детей , к счастью , не было. Ей с ним даже выйти куда-то стыдно было. Короче, скоро он ее обвинил в том , что детей нет и другую девушку себе нашел. И не забыл деньги за жилплощадь потребовать. Она его по глупости прописала в свою 3-х комнтную квартиру. Но Вам на месте виднее. Только не торопитесь ему доказывать, что Вы лучше, чем он о Вас думает. Если Вы сможете заключить с ним такой брак-договор, предварительно обсудив с ним все подробности, что к чему, у Вас , возможно, появится реальный шанс расквитаться с долгами.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 19:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Monika @ 27.08.2006 - 16:34)
солнышко, да я тоже ему сказала, что заграницей к приезжим хорошо не относяться. И так везде. Он сказал, что он там уже долго работал и выплатил кредит за свою кв-ру, которую оставил жене. Английский язык там же и выучил. Жену он бросил, но от ответственности не ушел...в финансовом плане он ей помогает ДО СИХ ПОР, даже заплатил, чтобы она на права сдала и всякие другие ее капризы. Он просто развелся с ней, т.к. секса у них не было. И он устал терпеть больше года.

Ой! Хошь познакомлю с не одной такой же наивной, как ты.... Знаешь, сколько вот таких, извини, лопушек повелись на подобные речи?
Дата 27.08.2006 - 19:02
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Ксения, ну почему он кажется ненадежным? Что, любой развод показывает что мужчина ненадежен? У них были проблемы, по -молодости поженились, ну все ранние браки распадаются...детям он алименты выплачиавет естественно и видится с ними...В чем он ненадежен?

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 19:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаешь, все так говорят, сбежавшие от двух детей. Думай!!!!!!!
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
короче понятно, вы меня отговариваете....

--------------------
user posted image
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, предыдущее была я
Дата 27.08.2006 - 19:06
Цитировать сообщение
гость, это глупая женская логика, раз они развелись, значит виноват только он... ОНИ ОБА ТАК РЕШИЛИ! и где вы видите, что он бросил детей?

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 19:07
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, если за границей будет совсем хреново, пиши в личку, мож найду способ вызволить тебя из рабства. Похоже, тебе надо на своей шкуре все ошибки повторить.

Ты с его женой общалась?
Дата 27.08.2006 - 19:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Monika @ 27.08.2006 - 18:06)
гость, это глупая женская логика, раз они развелись, значит виноват только он... ОНИ ОБА ТАК РЕШИЛИ! и где вы видите, что он бросил детей?

Ни-ни, ни в коем случае. Просто призываем ДУМАТЬ до того, как глупость совершишь. Чтобы шевелюру не проредила после .
Дата 27.08.2006 - 19:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Monika @ 27.08.2006 - 18:04)
короче понятно, вы меня отговариваете....

В предыдущее надо было вот эту цитату. Мышкой промахнулась...
Дата 27.08.2006 - 19:10
Цитировать сообщение
Нет, я с его женой не общалась, а оно мне нужно? чтож мне теперь со всеми бабами его общаться нужно? или с каждым с кем знакомлюсь, я со всеми его бывшими должна переобщаться? ну что за глупость...?
я ещё никуда не уехала, естественно я все взвешу все ЗА и ПРОТИВ!

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 19:27
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
со всеми бабами его общаться нужно?
Извините - это не баба - это жена.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.08.2006 - 19:27
Цитировать сообщение
Unregistered
я и так слишком много думала, что аж до 25 лет замуж не вышла и осторожничала на счет детей...а в итоге расплачиваюсь за ошибки матери...(выплата кредита), куда уж ещё-то больше думать?
Дата 27.08.2006 - 19:28
Цитировать сообщение
Unregistered
это Моника была...
Дата 27.08.2006 - 19:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вот видишь плюрализм мнений показал, что перевешивает ,твоё личное, очень большое желание поехать . wink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0331 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета