Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девочки, ну обидно до слез..., я все о своем...
Дата 27.08.2006 - 19:32
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Ксения, ну почему он кажется ненадежным? Что, любой развод показывает что мужчина ненадежен? У них были проблемы, по -молодости поженились, ну все ранние браки распадаются...детям он алименты выплачиавет естественно и видится с ними...В чем он ненадежен?

Нет, конечно, Моника. В жизни всякое бывает. Просто есть тенденция и есть люди , которые из этой тенденции выпадают. Это повод приглядется и выяснить. Тем более, если предложение кажется серьезным. И если он испытывает к тебе интерес как к женщине, тем более, влезая в этот договор, надо все предусмотреть. Но мужчины, после развода обвиняющие жену в коварстве, не особо у меня вызывают доверие.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 20:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Monika @ 27.08.2006 - 18:10)
Нет, я с его женой не общалась, а оно мне нужно?

А почему бы и нет? Кстати, дельный совет. Он тебя не в кабак на вечер зовет, а за кордон на довольно таки длительное совместное проживание. А жена может мнооооооого интересного рассказать. Заодно сразу будет видно кто есть "ху". Но, повторюсь - я б рискнула, разумеется пробив кое-какую инфу. Но у меня друзей много - помогли бы. wink.gif
Дата 27.08.2006 - 20:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Сообщение выше - мое. smile.gif
Дата 27.08.2006 - 20:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я не думаю, Моника, что тебе надо увидется с его женой. Справки навести , понаблюдать, да , а с женой знакомиться - только если он захочет вас познакомить. Предложение хорошее. Просто надо все хорошо взвесить. А какого рода работу он предлагает и при чем здесь любовь к детям ? И еще: пускаясь в такого рода авантюры , надо всегда иметь план действий на самый ужасный вариант. Я не имею в виду смерть. Но подумай, что ты будешь делать, если за границу уедешь, а работы не получишь. Есть ли возможность вернуться и выйти на старую работу ? В этом во всей истории много нюансов и тебе, Моника, на месте виднее. Вглядывайся в детали. Если что-то беспокоит , спрашивай у парня, у других. В принципе, идея неплохая, кто не рискует , тот не пьет шампанское. А в какой стране семьям выдают квартиры ?
Я знаю, семья одноклассника мужа получила квартиру в Голландии, вот уж - социализм в действии. Но это было далеко не сразу по приезде в страну.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 27.08.2006 - 21:52
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
а вы себя можете представить на месте бывшей жены с которой хочет поговорить его новая пассия? о чем мне с ней говорить? что она мне может сказать? Да и захочет ли она? Они НЕДАВНО РАЗВЕЛИСЬ! Это же больно.
Мне лишние скандалы ни к чему, я и она девушка взрывная.
Кв-ры просто так не выдают даже заграницей. Я ещё раз говорю (страну называть пока не буду), что ОН ТАМ УЖЕ Не 1 год работает, поэтому он получит там кв-ру будучи женатым и если приедет с настоящей женой.

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 22:14
Цитировать сообщение
Боже мой , и когда же он это все успел ! И детей нарожать, и развестись , и не один год в стране этой проработать! И все это к 26 годам ! Приглядись к нему , Моника! Или зверски энергичный товарищ , или тебя разводят...

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 28.08.2006 - 00:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
да что тут не успеть? детей сделать - много ума не нужно. В 20 лет женились, она почти сразу родила первого, жили вместе он работал ещё в Эстонии, потом вторым забеременила, он не знал и тогда уехал заграницу, приехал через 3 месяца, тогда узнал что беременна вторым. поработал в Эстонии , поехал потом туда на несколько месяцев и ей деньги пересылал...и так и мотался туда и обратно...

--------------------
user posted image
Дата 28.08.2006 - 00:43
Цитировать сообщение
сейчас у него видимо был 5-летний кризис семейной жизни и развелись...

--------------------
user posted image
Дата 28.08.2006 - 00:44
Цитировать сообщение
ах, да, когда дети чуть подрасли, он же там с женой своей жил...заграницей...

--------------------
user posted image
Дата 28.08.2006 - 09:20
Цитировать сообщение
Моника, еслиб она была такая коварная, как он считает, она бы с ним не стала разводиться, а сначала бы квартиру заграницей получила. Вот тогда - то и товарища можно бы попросить. Как ты думаешь ?
В любом случае желаю тебе удачи. Разузнавай все про парня и про его предложение поскорее. Может , чего и получится. Только точно договоритесь с ним, кто что кому должен. Чтобы не было недоговоренностей. Иначе и не стоило начинать.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 28.08.2006 - 09:26
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Моника, а я бы посоветовала до кучи уточнить вопросы юридические, связанные с вылатой кредита в браке. Ведь после заключения брака все ваши доходы считаются общими. Как бы не получилось так, что ваш мол.чел. сможет претендовать на вашу же квартиру. Ведь он же будет муж, хоть и фиктивный. Так что , если решитесь, то может лучше брачный контракт составить? Для безопасности.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 28.08.2006 - 10:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Моника, а вот насчет страны - ты бы лучше нам сказала. Потому как Солнышко у нас весьма опытный в заграничном пребывании. Да и я тоже жила и в Германии, и в Австрии, да и друзья русские, за границей живущие, имеются. Может, мы бы чего присоветовали. Теперь насчет работы. Он предлагает конкретное местов конкретной компании? С чего он уверен, что тебя туда возьмут? У него директор завода - близкий друг? Вообще-то иностранцу за рубежом не так легко устроиться. В любом случае, если это конкретная компания, а не "ну типа заводов много, так что работу найдешь", то у нее есть сайт в и-нете, мэйл, контакты отдела кадров, куда всегда можно наприсать. И нужно!!! И позвонить опять же. Чтобы поинмать, какой это контракт (срочный-бессрочяный), каков испытательный срок, зп ну и т.д.
Насчет языка - болтать научишься, может, не свосем грамотно, но для тебя ж это сейчас не главнео. Опять же, всегда на курсы можно пойти ( и там, и здесь), там на курсах ьи друзей найти можно.
Дата 28.08.2006 - 10:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Опять же немаловажный вопрос кто за что платит, хватит ли егго зп на оплату тамошней коммуналки (она там обычно высока) и жизнь. Про раздачу слонов - эээ.... квартир слышу впревые. Обычно квартиры предоставляют иммигрантам, коими вы не будете наверное являться, реже госсслужащим. И то чаще не квартиру дают, а кредит на нее. Но посокльку страну не знаю, то и не могу точно сказать.
Дата 28.08.2006 - 10:06
Цитировать сообщение
Солнышко, извини, хотела написать, весьма опытный ЧЕЛОВЕК, вовсе не хотела тебя мужеска пола делать rolleyes.gif
Дата 28.08.2006 - 23:39
Цитировать сообщение
короче, уже и не нужно более подробно что-то узнавать...мы с ним поговорили и всё... не получиться у нас ничего.
я ему как -то просто сказала, что "тебе лучше начать строить отношения с девушкой, у которой уже есть дети" у вас будут общие цели и желания. На что он не успев дослушать "...а нахрена мне ЧУЖИЕ ДЕТИ?". blink.gif blink.gif wink.gif
А я ему не выдержала "а ты мне нахрена с детьми???"
вот называется и поговорили.... че-то он там ещё пробухтел...вообщем чужих детей он воспитывать никак не хочет, а девушку бездетную вроде меня он хочет... И когда он точно понял, что это я уже повернула ситуацию так начет фиктивного брака...он сказал, что так дело не пойдет... и добавил "ищи лучше себе молодого парня, без детей, желаю удачи с ТВОИМ СЛОЖНЫМ ХАРАКТЕРОМ"....
вот и весь разговор...
Может оно и лучше...мне кажется, что он слишком многого требует от меня, хотя сам ничего не делает... ( может я ошибаюсь). Но даже Андрей, которого я до сих пор забыть не могу не был против встречаться с девушкой и даже встречался и жил до меня с женщиной и 2-мя ЕЕ детьми, которые позже стали его называть папой. Он был добрее...чем этот....
и осталася я у разбитого корытаааааааааааааааа ААААААААААААААААА sad.gif
А может все не так и плохо, а?
буду дальше своими силами строить свою судьбу....да уж с моим сложным характером , я по-моему, даже фиктивно замуж не выйду!

--------------------
user posted image
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0242 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета