Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женская ревность к... женщине., (или я схожу с ума?...)
  Дата 27.08.2006 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
У меня есть подруга. Вернее, у меня их несколько, но вот именно эту я всегда считала самой близкой. Мы знакомы 7 лет. Когда-то вместе работали. Она была моей начальницей, но это не помешало нам подружиться. Она - умный и интересный человечек.

Когда я в свое время познакомила ее со своим будущим мужем, он ей не понравился. Она тогда отговаривала меня от этого брака. На свадьбе она была единственным человеком, который плакал. Натурально плакал. Она выходила в туалет и возвращалась с напудренным носом и красными глазами... Сообщение о моей беременности впоследствии она тоже приняла без особого энтузиазма. Вздохнув, сказала - "ну да, ребенок нужен".

С рождением ребенка мы стали больше общаться по телефону, чем вживую. Стали часто ругаться. Она говорила мне, что я перестала следить за собой, что я никого и ничего не вижу, кроме мужа и ребенка. Все присылала мне на мыло диеты и упражнения. В последний раз (это было на мой день рожденья) мы опять поругались из-за чего-то, не помню...

Вчера она звонила. Она извинялась, я просила прощения...И вчера же я ей сказала, что мы планируем второго ребенка... У нее буквально истерика началась. Она кричала мне в трубку, что я опять поправлюсь и уже не похудею, что опять увязну в пеленках-распашенках... Потом замолчала и заплакала... когда я спросила что с ней происходит, она тихо так сказала - "Сколько мы с тобой знакомы?... И ты так до сих пор ничего и не поняла?!" Она положила трубку, а я кажется поняла... я даже произнести это боюсь... Мама дорогая! Это же ревность! Самая настоящая - как ревность женщины к мужчине, которая будучи не в состоянии сделать первый шаг, мучается и молчит... КАК Я МОГЛА ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ??!! Я ведь видела КАК радуется она при встрече. Я тоже радовалась, но не так... Сколько раз я в разговоре ловила себя на мысли, что она меня не слушает, а просто смотрит на меня... Я что - такая толстокожая или тупая?! Как ЭТО можно было не видеть?! И что мне теперь делать? Сделать вид, что ничего не поняла... Так она услышит по голосу, по интонации, увидит по глазам... Поговорить об этом... А если я услышу как раз то, чего боюсь?... Что мне ей сказать? Что вообще в этом случае можно сказать?!...

Мне кажется, что я теряю (почти физически это чувствую) близкого человека... Я никогда не была в такой ситуации...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
4/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 17:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Вообще-то странно... Кать, может она просто завидует?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Лерчик* @ 27.08.2006 - 16:35)
Вообще-то странно... Кать, может она просто завидует?

В том-то и дело, что нету там зависти и не было никогда...
Дата 27.08.2006 - 17:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
а у нее дети есть? может она просто тоже хочет детей, вот и плачет....

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 18:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Кэт, это не фантазии ? Очень трудно разглядеть за всем этим именно то , о чем Вы подумали. Неужели Вы думаете, она Вас меньше будет любить, если Вы растолстеете? Просто она знает, что Вы можете быть другой. Иногда те , кто нас знал раньше , знают, что мы упустили множество других возможностей. Им почему-то казалось, что мы достойны другой судьбы. Может, я в чем-то не права. не знаю.

Это сообщение отредактировал Ксения - 27.08.2006 - 20:49

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 27.08.2006 - 18:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Моника! Ты объявилась! Рада с тобой общаться ! rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 27.08.2006 - 19:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мне кажется, что я теряю (почти физически это чувствую) близкого человека
Моя бывшая подруга,близкая как -то сказала,что бы я подумала пол-года, и решила либо мой муж либо она, я была не готова к такому и выбрала мужа.Но к чему я:- у меня были отношения с этой девушкой с претензией на серьёзность, а у тебя, Катя дружеские ,в твоём случае и никаких других, и она не имеет никакого морального права закатывать истерики, поскольку не объяснила своего влечения к тебе., а если бы объяснила- тем паче! предлагаю исчезнуть на время из её поля зрения - пербесится, потом поговорите серьёзно. Кать если она действительно гомосексуальна, то поверь у них(лезбиянок, и гомосэксуалистов), гораздо всё серьёзнее в отношениях, поскольку найти вот себе подобного просто для секса и то проблема, а уж для отношений и подавно. Но моя версия верна, только в том случае, если дама всерьёз любит.
Если она гетеро, то просто истеричка, и подругам,не допустимо себя так вести.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.08.2006 - 20:03
Цитировать сообщение
Кэт, извини , так увлеклась темой, что забыла, что мы на " ты". rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 27.08.2006 - 20:08
Цитировать сообщение
И хочу еще добавить. Даже , если предположим , она лесбиянка, если ей нравится быть с тобой, разговаривать, видеть тебя, разве в праве она чего-то требовать? Она, как мне показалось, ничего и не требовала от тебя. Поговорили просто. Позволь ей высказать, то что она чувствует. Во-первых, это все-таки может быть не то, о чем подумала ты, а во-вторых, увидишь, ей станет легче, когда в ваших отношениях и этот момент прояснится.
Это , наверное, как с мужчинами. Представь себе, что ты кому-то нравишься, кто-то ходит и вздыхает. И что ? Выскажет он тебе свою заинтересованность и симпатию . Ты узнаешь , что привлекаешь его как женщина. Это конец отношений ? Я бы сказала , что не всегда. Меня , может быть , тоже некоторые мужчины и женщины привлекают чисто физически. Но это не значит, что я готова прыгнуть к ним в постель не раздумывая. Наоборот, я бы очень даже испугалась, если бы до такого дело дошло.

--------------------
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 22:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Катюш, привет!
Я думаю, тебе стоит с ней поговорить за чашкой чая... Пусть она в конце концов скажет тебе о том что чуввствует... ты ведь уже готова это услышать!!! Так услышь... и ей станет легче и тебе.. у вас не будет недоговоренностей... И ты ей сможешь объяснить.. что ты та любишь мужа и естественно ей не о чем даже мечтать... Что Ты только дружбу можешь ей предложить.. ну и тд и тп.. думаю ты найдешь слова.. ты мудрая женщина!!!!

--------------------
Дата 28.08.2006 - 09:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Катюша, я тоже думаю, что тут 2 выхода. Либо вам надо на время не общаться с подругой, либо и правда поговорить с ней. В том духе, что переживаешь за нее, что тебя беспокоит ее реация (не совсем нормальная). Может, это все же зависть?
Дата 28.08.2006 - 09:25
Цитировать сообщение
Цитата
Может, это все же зависть?

Иногда в зависти сложнее признаться, чем в лесбийских устремлениях. А может , она просто как начальница жалеет о такой классной подчиненной. Это ведь редко бывает, чтобы дружить со своими подчиненными?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 28.08.2006 - 11:40
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
так есть у нее дети или нету??? мне все-таки вот это интересует...мне кажеться, что проблема в этом..в том, что у нее нет детей и она хочет и завидует Кэт.

--------------------
user posted image
Дата 28.08.2006 - 20:14
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 29.08.2006 - 22:28
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
cool.gif Даа уж, слишком личное и болезненное восприятие всех твоих дел, мне кажется надо от неё держаться подальше...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0633 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета