Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Хочу начать новую жизнь..., С понедельника начну...
Дата 27.08.2006 - 21:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Девушки , поддержите пожалуйста. С трудом влезаю в вещи , которые на мне весной висели. Хватит бездельничать! Хочу снова начать бегать по утрам и сесть на диету. И сидеть в Инете не больше 1 часа в день. Если кто заметит, что условий не выполняю, очень прошу : бейте меня по рукам и щелкайте по носу! biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 21:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
"не откладывай на завтра то, что можно сделать . . . послезавтра" (шутка) biggrin.gif

--------------------
user posted image
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 22:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вот тока не с понедельника)) Начни со вторника))))
Удачи!!!!!! Держу кулачки!!!

--------------------
Дата 27.08.2006 - 22:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Спасибки. А понедельник-то чем плох ?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 27.08.2006 - 22:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
ну как-то все говорят.. начну с понедельника.. а он и так день тяжелый как известно)))

--------------------
Дата 27.08.2006 - 22:09
Цитировать сообщение
Ну уж нет, я до вторника забуду, чего начинать хотела !

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 27.08.2006 - 22:11
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Советую учить стихи - здорово тренирует память! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.08.2006 - 22:17
Цитировать сообщение
КОторые ? В принципе, совет мне нравится. Давно об этом подумывала, да все как-то лень. Можно попробовать! Наташ, тебе какие нравятся ? Я вчер а на Стихи.Ру читала Игоря Белкина. Мне очень понравилось. Талантливый дядечка!

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 27.08.2006 - 22:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Да любые - прально заучивать те кот, плохо запоминаются(для тренировки напр. Маяковский),а для души Как-то Муса Джалиль, Амар Хаям, вобще я стихи не очень-то, если только пофилосовствовать.... cool.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.08.2006 - 22:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ксюш, а чего вдруг с инетом такие ограничения страшные? blink.gif biggrin.gif Он (инет) вроде совсем некаллорийный. laugh.gif И Бога ради - не грузи желудок диетами. Просто попробуй перейти на раздельное питание, готовить порции поменьше и не есть после 19.00. Вот за две недели такого режима у меня (вчера буквально заставила себя встать на весы) минус 3.5 кг. Попробуй!

http://eda.com.ru/razdel/

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 22:48
Цитировать сообщение
А мне много чего нравится, и в школе вроде учила легко, но вот так чтобы вообще без усилий, так никогда не было. Действительно, память чуть заставлять приходится ! Спасибо, Наташа! rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 27.08.2006 - 22:55
Цитировать сообщение
Кать, я простки-напростки перестала есть хлебо-булки и в принципе углеводы, и ноль вопросов - сбросила за отпуск наверно 5кг!!!

Ксения, а Кэт спасибо(ржу), прямо буд-то нагло проигнорировала... lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 27.08.2006 - 23:11
Цитировать сообщение
Цитата
Ксения, а Кэт спасибо(ржу), прямо буд-то нагло проигнорировала...

Кэтик, я просто не заметила , что ты написала. У меня есть тоже идеи по поводу диеты. Понимаю, что она должна быть такой , чтобы ее можно было придерживаться всю жизнь. В принципе, практикуя что-то вроде этого, я тоже худею, особенно в поездках и на море , мона.
Кэт, я считаю, что постоянное сидение в Инете мне вредит. Все время задумываюсь не о том, масляные пятна на дороге не замечаю, и вообще, это СИДЕНИЕ, а мне двигаться надо. Если бы я умела себя ограничивать другим споссобом, то я бы делала по-другому. Если будет что-то срочное, естественно, подольше себе позволю посидеть. biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
2/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 23:15
Цитировать сообщение
Unregistered
машину в гараж - и в метро по утрам - вот где тренажёный зал отдыхает! lol.gif
Дата 27.08.2006 - 23:26
Цитировать сообщение
Машину придется в гараж - ТО не сделан, страховка не уплочена. Жестянка - тоже отложена до лучших времен. Все ремонт съел, будь он неладен !

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0270 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета