Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> mona-чувствую ,что опозорилась.., Все ли мужчины завоеватели?
  Дата 27.08.2006 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вот если кто помнит, один мужчина мне понравился на работе и я естессно, не долго думая, давай его окучивать-он если помните проигнорировал мои прыжки в его сторону,я не расстроилась:- ну это жизнь, я вона больше кидала, да так. что люди чертити потолок рогами....Теперь смотрю я не него:- какой же он противный, самовлюблённый... а нужно ли женщине вАще брать инициативу в свои руки? user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 23:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Не знаю. Страшно. Мне, например. Может быть, как-то не говоря прямо, но подавая намеки. Трудно сказать. Тем более мне, замужней женщине под сорок и 90 кг весу. Страшно быть осмеянной.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 23:10
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Мне по боку мнение рабочего коллектива... я перед сама перед собой опозорилась. Мне,как охотнице интересна сама стратегия, я наверно с моим мужем всякий нюх потеряла- чёй-то никак не разберусь.... может мне подойдёт, вертящаяся мысль:- терпеливому -добыча?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
7/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 23:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Мне по боку мнение рабочего коллектива... я перед сама перед собой опозорилась.
Да я не о мнении трудового коллектива. Есть же мнение человека , к которому ты питаешь какие-то симпатии. Меня , например, пугает несоответствие и комичность ситуации : ну что может быть смешнее старой толстой тетки, которая навязывается молодому человеку ? Отказ получить не страшно. Страшно получить издевку в ответ.

--------------------
Оскар Уайльд
7/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 23:18
Цитировать сообщение
Unregistered
я бы ему пинка тогда дала под зад, что бы самой стыдно не было... lol.gif
Дата 27.08.2006 - 23:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 27.08.2006 - 22:52)
а нужно ли женщине вАще брать инициативу в свои руки? user posted image

Нужно. Обязательно нужно. Только желательно делать это так, чтоб мужчина не страдал от напора - они, блин, существа нежные... biggrin.gif В свое время если б я инициативу не взяла в свои руки, то щас могла быть незамужем. Я ж будущего мужа нагло увела у знакомой на дне рождения. Они только познакомились, а тут... Катя! laugh.gif Смотрю - приятный мущщина, высокий, неглупый... Ну я и это... взяла... инициативу в смысле. laugh.gif И предложение мужу я сделала открытым текстом, грю - "ну ладно, бери уж меня замуж" laugh.gif Мы с мужем недавно вспоминали это, ржали... Я грю - "а скоко ты со мной собирался встречаться, прежде чем позвал бы замуж". Он грит - "ну года 2-3 наверно" blink.gif Понятно?! Как же тут не брать все в свои ручки? wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 27.08.2006 - 23:22
Цитировать сообщение
Цитата
Мне по боку мнение рабочего коллектива... я перед сама перед собой опозорилась. Мне,как охотнице интересна сама стратегия, я наверно с моим мужем всякий нюх потеряла- чёй-то никак не разберусь.... может мне подойдёт, вертящаяся мысль:- терпеливому -добыча?

Мона, яркий пример с Кэт. Чего добилась ее терпеливая подруга ? Вообще я не знаю этой истории, иногда терпением можно добиться взаимности. По крайней мере, человека не испугаешь, если хочешь быть с ним рядом. А ты к ним относишься именно как охотница ? Наташ, я думаю , тебе редкий мужчина откажет. rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
7/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.08.2006 - 23:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Наташ, я думаю , тебе редкий мужчина откажет.
Вот я тоже думаю,что те,кто мне отказывали были именно редкими,но козлами....
А вот как инициативу не проявлю, то либо он редкий, то я понима,что я не такая,как все rolleyes.gif Вот я теперь свободная совсем и почему-то есть только один парень на 10 лет меня младше, и,кот мне звонит раз в ... нИпойму скоко дней, а он главное мне так по душе - а будущего никакого,,, прямо б%%ядсво какое-то! lol.gif
Дата 27.08.2006 - 23:38
Цитировать сообщение
Мона, по душе он тебе. Расслабься и получай удовольствие. Не известно, как это все надолго, так хоть удовольствие получишь ! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
А будущее с другим каким-нибудь будет. Да тебе , небось , отгонять ротвейллерами твоими мужиков-то приходится ? Не знаю, есть ли у тебя сейчас собаки, на фотографии видела. Ты же, небось, ценишь только то, что сама добыла ? Поменяй тактику. Лови на живца. Живцом , естественно, ты будешь выступать. И вообще не поверю, чтобы такой красивой и обаятельной женщине никто симпатию не ваказывал ? А для тебя , наверное, то что не завоевано в бою, не считается ?

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 28.08.2006 - 08:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И вообще не поверю, чтобы такой красивой и обаятельной женщине никто симпатию не ваказывал

Да я же не говорю,что кроме того мальчика от кот. у меня бабочки-цветочки в каждой частичке моего тела за мной никто не ухаживает! Ухаживают много, и довольно состоятельные ,и твёрдо стоящие мат. на ногах МЧ, но вот нет, того особенного желания к ним, что бы ждать ,как его, что бы перед тем как он пришёл носиться по квартире подбирая разбросанные вещи,как сумашедшая, а потом встретить его, выйдя прямо на лестничную клетку в одних прозрачных стрингах, что бы у него ноги подкосились... и конечно такая физ. совместимость, нам даже просить что-то дуг у друга не надо, всё с полувзгляда, он в свою очередь может приехать в шортах без нижнего белья, А мотом часа 2 расставаться в коридоре и всё, человек пропадает на неделю на 1,5 ры и я не знаю как себя вести - с одной стороны меня тянет к нему,хочется позвонить, а другой стороны я вспоминаю, что ему 23года... user posted image
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.08.2006 - 09:34
Цитировать сообщение
? Когда-нибудь, Наташа, когда все закончится, подумаешь о других.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 28.08.2006 - 09:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Наташа, когда все закончится,

Когда я умру? Я такая оптимистка и авнтюристка,что у меня никогда ничего не заканчивается, если я сама этого не захочу, я буду выгрызать счатье зубами и когтями, просто щас я в состоянии установки своих старых качеств, на место - у меня всегда всё будет хорошо, а если и пойдёт черная полоска - я поплачу, нотолько один день, максимум два - и бо этом никто не узнает. lol.gif
Дата 28.08.2006 - 11:10
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Мона, отвечаю на твой вопрос. СтОит брать!!! Если мужчина того стОит!
Дата 28.08.2006 - 11:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Если мужчина того стОит!

Тогда:1) стоит ли брать, если отношения из категории,вышеописанного;
2)Как брать?....(я сама начинаю сомневаться нахера мне брать -то его, младенца)
3) Но что же мне делать, если мне отношения всегда предлагали МЧ, младше меня...
4) а звонить челу, кот пропадает на н-кол-во из Моквы, потом появляется и говорит, что здесь кроме моего оазиса в квартире всё бесит, потом опять изчезает... ему по-моему на х ничего не нужно - я всё выдумала себе

Цитата
буду выгрызать счатье зубами и когтями
это я написала, про вобще счастье, не обязятельно с данным Мальчиком. cool.gif
Дата 28.08.2006 - 11:28
Цитировать сообщение
Unregistered
это я была..
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0220 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета