Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> mona-чувствую ,что опозорилась.., Все ли мужчины завоеватели?
Дата 28.08.2006 - 11:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А если сомневаешься, может, не брать????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.08.2006 - 12:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Д, сомневаюсь, потому, как не знаю как себя вести - разучилась стратегически мыслить и действовать. Вот по поводу мужа, кот в пятницу сделал такой глупый поступок, что я в шоке прибыбвала все выходные я знаю, что с моей стороны никаких ответов и приветов, ребёнка он больше не получит и здесь никаких компромисов не будет - я настроена навсегда выбросить этого человека из нашей жизни. А в другом, приятном мне я теряюсь в догадках-что , почему, надо ли и т. д..... user posted image
Дата 28.08.2006 - 12:26
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Че-то мы на какие-то почти магазинные термины переходим- брать-не брать))). Ежели так, то в магазине вряд ли бы ты купила то, в чем ты не уверена lol.gif
Дата 28.08.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Девчонки, для меня тема топика тоже очень актуальна. И мне, дуре, интересен только тот мужчина, которого я завоевала. Подскажите, как не перегнуть палку с инициативой. Приглашать, конечно, я бы никогда никого никуда не стала бы, но как с этой самой инициативой довести товарища до нужной кондиции? Может достаточно времени для этого надо? Может менее величественный и гордый вид? Вообщем, я столкнулась после развода с проблемой, что я уже ничегов ЭТОМ не понимаю и не умею. Хотя буквально каждый день слышу кучу комплиментов, мужики приходят с шоколадками-конфетками...Может просто не мои люди? Девоньки, выслушаю любые советы. rolleyes.gif
Дата 28.08.2006 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
интересен только тот мужчина, которого я завоевала.
Душа да я как раз если кого-то сама завоюю - мне уже не интересен
Цитата
как не перегнуть палку с инициативой
это меня завоевали и нипойми как себя ведут, вотя и хочу ради спорта попробовать какие-то рецепты.
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.08.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Че-то мы на какие-то почти магазинные термины переходим- брать-не брать
Вот и попробуй его возми, если неизвестно на какой он планете даже может уже на луне или в другой галлактике... Туся если бы было так всё просто,как в магазине, я бы не разводила тут бадягу, а пошла бы и взяла! lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.08.2006 - 12:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (mona @ 28.08.2006 - 12:41)
Цитата
интересен только тот мужчина, которого я завоевала.
Душа да я как раз если кого-то сама завоюю - мне уже не интересен
[QUOTE]

Ну вот, примите в свои ряды еще одного психа с такими же проблемами... sad.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 28.08.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Unregistered
может общими мозговыми шевелениями разработать модель поведения и делиться на практике как это ,как то....Вот например мальчик в ответ мне на моё признание, что он растопил, моё сердце сказал:- я бы не хотел, что бы это сердце было там(показал ниже пояса)... Тут же грит, что хочет провести со мной выходные и нет его на выходных, он даже не в Москве, как потом выяснилось! Я не говорю,что буду всеми правдами и неправдами добиваться, что бы он стал моим мужем, но это очень интересный экземпляр для иследования и потому, что он мне нравится, и потому, потом ещё легче будет справляться с разными ситуациями, поняв, что он за человек. cool.gif
Дата 28.08.2006 - 13:17
Цитировать сообщение
Ну значится Наташ, дело не в загадочности, а всего лишь в том, что он сам не знает, чего хочет. Седня вроде хотел с тобой, а потом планы поменялись..
Дата 28.08.2006 - 13:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну и пошёл, тогда он свиням - у меня даже в сотовом телефоне записансан, как рап%%дяй с фотографией кота на почте(сама фотографировала)... user posted image
Дата 28.08.2006 - 13:33
Цитировать сообщение
Мона, можно канешна и таких добиваться,.. если расценивать это лишь как охоту и не влюбляться. Правда, а оно надо? Силы тратить...Лучше лишний цветок вырасти, у тебя ж это так здоровско получается!
Дата 28.08.2006 - 13:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Лучше лишний цветок вырасти, у тебя ж это так здоровско получается!
Ага, чтобы тупой авас какой -нибудь скосил - у меня всё через ж%пу! lol.gif
Дата 28.08.2006 - 13:42
Цитировать сообщение
Ну зачем! Можно ж и дома!
Дата 28.08.2006 - 13:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Тогда:1) стоит ли брать, если отношения из категории,вышеописанного;
2)Как брать?....(я сама начинаю сомневаться нахера мне брать -то его, младенца)
3) Но что же мне делать, если мне отношения всегда предлагали МЧ, младше меня...
4) а звонить челу, кот пропадает на н-кол-во из Моквы, потом появляется и говорит, что здесь кроме моего оазиса в квартире всё бесит, потом опять изчезает... ему по-моему на х ничего не нужно - я всё выдумала себе

Это как с машиной. Сначала ты ее любишь, холишь и лелеешь . Думаешь , что лучше не бывает. А потом начинает ломаться одна деталька, другая, третья. И в конце концов тебе надоедает ее чинить и ты решаешь продать ее к чертям собачьим и купить себе другую. Так и с молодым человеком. Пока доставляет удовольствие, пусть доставляет, а когда неудобства от его присутствия-неприсутствия в жизни превысят удовольствие, кот. ты получаешь, тогда и расстанетесь без сожаления.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 28.08.2006 - 13:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ну зачем! Можно ж и дома!
Тусь мне их ставить уже некуда, хотя я ооочнь их всех обожаю - вот бы столько любовников было и любовниц!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета