Цитата | Тогда:1) стоит ли брать, если отношения из категории,вышеописанного; 2)Как брать?....(я сама начинаю сомневаться нахера мне брать -то его, младенца) 3) Но что же мне делать, если мне отношения всегда предлагали МЧ, младше меня... 4) а звонить челу, кот пропадает на н-кол-во из Моквы, потом появляется и говорит, что здесь кроме моего оазиса в квартире всё бесит, потом опять изчезает... ему по-моему на х ничего не нужно - я всё выдумала себе |
Это как с машиной. Сначала ты ее любишь, холишь и лелеешь . Думаешь , что лучше не бывает. А потом начинает ломаться одна деталька, другая, третья. И в конце концов тебе надоедает ее чинить и ты решаешь продать ее к чертям собачьим и купить себе другую. Так и с молодым человеком. Пока доставляет удовольствие, пусть доставляет, а когда неудобства от его присутствия-неприсутствия в жизни превысят удовольствие, кот. ты получаешь, тогда и расстанетесь без сожаления.
--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя. Оскар Уайльд
|