Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Принимаю поздравления!
Дата 28.08.2006 - 12:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Через чуть больше чем 2 недели выхожу замуж!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 28.08.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
опаньки))))))))))
Тусенька, поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог вам счастья.. любви.. понимания.. терпения и добра!!!!!!!!
Будь счастлива!!!!!!!!

--------------------
Дата 28.08.2006 - 12:05
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюшик, спасибо! Не поверишь, но все же легкий мандраж есть, хоть сомнений и нет. И хоть не первый раз)). Наверное, это типично))
Дата 28.08.2006 - 12:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Поздравляю! smile.gif
Счастья, любви, взаимопонимания! smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 28.08.2006 - 12:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну ты даешь!!! Смело! Поздравляю!!! А как так получилось, рассказывай. biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 28.08.2006 - 12:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Туся
ух.. здоровский мандраж)) это чумовое ощущение)))) ПОздравляю!!

--------------------
Дата 28.08.2006 - 12:12
Цитировать сообщение
Лана, ну как ... даже не знаю... дооолго меня уговаривал... Регулярно и настойчиво. В результате пошли в загс...)))
Дата 28.08.2006 - 12:15
Цитировать сообщение
Надюш, а у тебя легкого мандража не было?
Дата 28.08.2006 - 12:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ТАНЕЧКА!!!! Как же это здорово, как же я рада, прими поздравления!!! user posted image Прими пожелания счасться, взаимопонимания и всего того,что дожно быть в хорошей семье!!!!! Прямо напьюсь в выходные и буду плакать с пьяну от счастья за тебя!!! user posted image user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 28.08.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Туся
честно... в день росписи ваще не было))) а вот в день венчания... через неделю после роспиис.. был)))) Но больше волнение что что-то забыли сделать))

--------------------
Дата 28.08.2006 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Тусь, дубленку новую одеть не забудь.... biggrin.gif

А как и где отмечать будете? А он тебе кольцо уже подарил с огромным брульянтом? biggrin.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 28.08.2006 - 13:13
Цитировать сообщение
Наташик, тады я тоже наапьюсь!!! И убду долго ходить пьяная, и свадьбу пропущу lol.gif
Лана, непременно надену! Черную! А что, оррригинально! Тут как раз видела в журнале свадебный мейкап на одной ведущей - мсатер изнгалялся - так вот, он был черный! Черная лента, черым жирно подведенные глаза. И наряд черный. Ну чем я хуже? lol.gif
Не, на самом деле свадебного платья не будет. Будет просто красиое светлое.
Дата 28.08.2006 - 13:14
Цитировать сообщение
Кольцо без брульянта - обручальное. Я как деушка практичная, покупку огромного брульянта на семейный бюджет не одобрила бы lol.gif
Дата 28.08.2006 - 13:15
Цитировать сообщение
Отмечать бум - пока еще не заказали - в Шенонсо, наверно. Есть такой ресторанчик. Поскольку тусовку друзей мы позовем попозже, не хочу чтоб была смесь - родственники-+друзья, так что в сам день народу практически не будет.
Дата 28.08.2006 - 13:25
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Танюсик, я хоть тебя уже праздравляла, wink.gif поздравляю еще раз!!! И желаю, чтоб в ваш семейный бюджет вписывались даже огромные брульянты! УРРРЯЯЯ!!!! user posted image user posted image

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета