Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Знакомства..., как найти своё счастье?
Дата 29.08.2006 - 08:38
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
мне с одной стороны как то легче стало, что я не одна такая с такой проблемой.
А вот мне никогда не бывает легче с моей проблемой, если у другого тоже такая же или хуже -мою это проблему не решит в корне, но я ещё и расстраиваюсь за тех людей..
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.08.2006 - 10:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
У меня 3 анкеты на сайтах знакомств, слишком старые (месячной давности удаляю и делаю новые). т.к. новые анкеты всегда смотрят много пользователей. когда 2 дня пройдет и письма уменьшаться, начинаешь выборочно определять - это удалить, это посмотреть, а с этим стоит встретиться....
За последний месяц у меня где-то 15 свиданий было, из которых я поняла, что НЕ МОЁ или не сошлись.

Моника, когда ты работать-то успеваешь? biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.08.2006 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Ксения, за все выходные за месяц (включая вечер пятницы) можно устроить 15 свиданий, если очень этого захотеть! smile.gif у меня нет личной жизни, поэтому до работы сижу в инете, и после работы перед сном! rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Дата 29.08.2006 - 12:10
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Да ладно, извини. Это я тебе завидую! biggrin.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 29.08.2006 - 12:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Моя идея провалена.... МОи попытки все пошли коту под хвост... Я поняла.. если человек сам не стремиться что-то изменить и сделать.. всё бесполезно! Так что тема закрыта!!!!!!!!!!

--------------------
Дата 29.08.2006 - 13:18
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Буня, я тоже пыталась устроить личную жизнь одной моей знакомой (и через интернет в том числе). И пришла к тому же выводу, к которому пришла ты! Человек должен САМ устраивать свою личную жизнь. Если что-то не клеится - дело в человеке, в нем самом. А мы бессильны что-то изменить, хотя очень больно смотреть, как близкий человек хочет счастья, но почему-то ничего не выходит sad.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.08.2006 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Ти_Ти_у_у
да.. ты права... Вот я и решила... всё. хватит! Больше слова не скажу...

--------------------
Дата 29.08.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 29.08.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, я тоже поняла в свое время, что каждый должен ковать сам своего счастья. Потому что либо человеку не нужно то счастье, что мы можем ему предложить, либо он как восточный мужрец сидит и ждет, пока труп врага проплывет мимо. Тоже вариант - говорят, мудрые с Востока верили, что если долго ждать, то проплывет.
У меня так тоже было с подругой. Только не в личной жизни. А в работе. Когда у нее работы не было, а деньги родители давали, я ей неоднократно предлагала и переводы, и учеников (причем с хорошей оплатой), но... то ей надо было бабушку навестить, то полы помыть, то просто устала... Короче, я так перестала предлагать. Насильно мил не будешь...
Дата 29.08.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Буня, я вот о чем подумала - а ведь ей на самом деле очень комфортно в своем сегодняшнем состоянии. Она уже привыкла получать долю сочувствия и понимания, и купается в твоем участии. Такой вот своеобразный способ привлечь к себе внимание.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.08.2006 - 22:22
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
wink.gif Пусть заходит на финские сайды, много желающих жениться и серьёзно, и жизнь спокойная...
Дата 29.08.2006 - 22:26
Цитировать сообщение
Никак рука не поднимется удалить её анкету мною размещенную.... сижу отвечаю товарисчам жаждущим общения... еххх... была б я на её месте..вот бы развернула деятельность.. походы по ресторанм и кино)))

--------------------
Дата 30.08.2006 - 00:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
тааааК, Буня увлеклась... tongue.gif смотри, как бы помощь подруги не привела к собственному роману...smile.gif
А вот я сама пытаюсь-пытаюсь, да что-то все никак....все одни и те же сидят там, либо парни-одуванчики-скучные слишком, либо плей-бои для секса...

--------------------
user posted image
Дата 30.08.2006 - 00:07
Цитировать сообщение
Люся, дайти мне ссылочку на один такой финский сайт...может я там чего найду? т.е. кого...

--------------------
user posted image
Дата 30.08.2006 - 10:40
Цитировать сообщение
хихи)))) Очень знаете ли увлекательно.. тем более када делать нечего.. сидишь дома и болеешю.. мило дело потусить на сайте этом)))

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0406 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета