Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Немного о суевериях в связи с последними событиями, то би ор нот то би
Дата 29.08.2006 - 10:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Почти по Гамлету... А если сурьезно... Мы собираемся на след. день после свадьбы махнуть в Турцию на 2 недели. Все бы хорошо, но...Последние врзрывы меня несколько пугают. Конечно, взрывают и в Москве, да где токо нет этих террористов чертовых. Но тут все ж не один взрыв. Конечно, можно, чуть-чуть потеряв в деньгах (мы еще сумму всю не заплатили) поменять на Египет. Выйдет подороже, ну да бог с ним. Правда, там тоже взрывают (уже давненько не слыхать, но в том году было). А еще как назло моему жениху уже почти 2 месяца загранпаспорт делают - они видите ли из одного округа Москвы в соседний запрос столько времени посылают, чтоб убедиться, что по месту прежней прописки пачпорт не выдали.

Вот я и думаю (хоть и не суеверна) - может, с паспортопм, это судьба специально так, чтоб мы под взрывы не поехали?
Конечно, можно махнуть в Краснодарский край - там жарко пока, но кто знает, как будет через 3 недели? Да и боюсь я тамошнего сервиса...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 29.08.2006 - 11:03
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Так ведь, как получится, так получится. Если вариант в Европу не рассматривается ( да и там взорвать могут) то если вдруг поездка выйдет не туда , куда запланировали, и не такая , как запланировали, то при правильном настрое из этого тоже можно извлечь удовольствие ! И сервис тоже будет пофиг , если на нем не циклиться. Забыть, что вы ревизоры из Москвы или измерители качества предоставляемых услуг. ( Все , конечно , в меру хорошо). rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 29.08.2006 - 11:25
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Европа невозможна - туда ведь помимо пачпорта еще и визу делать...
Дата 29.08.2006 - 11:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, много писать не могу, убегаю. Чего за границу тянет-почему не поехать по нашим красотам? На Урал, на Байкал? Вот я в Калининград мечтаю съездить... А из бывших своих - в Прибалтике все-таки побывать, в Таллинне особенно. Подумай. wink.gif
Дата 29.08.2006 - 11:29
Цитировать сообщение
Ланочка, так в Прибалтку ж тоже без паспорта не рванешь... Увы... И в Калининград тоже. Про байкал думаю, но не будет ли холодновато? Мы ж покупаться хотели...
Дата 29.08.2006 - 11:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Мне кажется, Байкал стоит того даже без купания. Мечтаю попасть на Байкал, пока его окончательно не успели загадить.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 29.08.2006 - 12:11
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, на мой взгляд, Байкал - это потрясающе красиво (хоть вживую я его не видела), но мне кажется, что для свадебного путешествия, да еще и на 2 недели... не подходит как-то. Хочется ведь на море поваляться, погреться на солнышке, поплавать в море... Лично я не представляю жизнь без МОРЯ. Люблю я его, и Туся тоже (правда ведь, Тань?) wink.gif Тусь, подожди нервничать, ты вспомни, как Мона уезжала, в панике... и отдохнула отлично. Все обойдется. Сходите к начальству вашего ПВУ, может, поможет. Наших чиновников надо пинать, или деньги им всучивать, только тогда начинается какое-то шевеление... dry.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.08.2006 - 12:33
Цитировать сообщение
Олесик, так пинала их вчера! Как живы остались - не знаю))
Дата 29.08.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Тусь, если выбираешь между Турцией и Египтом, рекомендую Египет: Хургаду или Марса Алам... Подальше от "горячих точек". Сами никогда на Синай не ездим, ну его в баню, на континенте безопаснее.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 29.08.2006 - 13:29
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну да
Цитата
на континенте безопаснее.
там наверное спокойней.. и дайвинг великолепный... А на Кубу билеты дорогущие. зато романтика!!!!(мечтаю)

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.08.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
Девочки, Хургада что-то такая дорогая выходит... Получается, что за те деньги, что мы за Турцию зщаплатили за 2 недели, в Египет можно токо на 1 неделю съездить... Жааааба дуууушит... У нас же еще свадебные расходы...Так что думаю, рискнем в Турцию.... Может, все обойдется?

Кстати, я так напугала эти самые органы, что сегодня!! Сделали паспорт! В четверг получим Уряяяяя!!
Дата 29.08.2006 - 18:59
Цитировать сообщение
Девочки! Я от вас балдею ! Одной жалюзи немедленно приносят по напугиванию вместе с карточкой на скидку! Другой паспорт несут на тарелочке с голубой каемочкой. Одной мне никого напугать не удается. Приходится дома сидеть и тихонечко бояться! Поздравляю, Туся!

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 29.08.2006 - 20:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, по поводу безвизовых стран... Кроме Турции и Египта, это еще кажется Кипр, Марокко, Черногория (вот где сказка!) - там тож визы на границе шлепают.
Дата 29.08.2006 - 20:30
Цитировать сообщение
Zivela Crna Gora ! Там и красиво, и сезон еще не кончился, и не должно быть так уж дорого. Насчет сервиса ничего сказать не могу. Народ они довольно неторопливый.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 29.08.2006 - 22:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
rolleyes.gif Сейчас в Турции невыносимая жара, мне кажется можно куда-то типа Болгарии, отличный берег, всем ндравиться...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0237 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета