Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Немного о суевериях в связи с последними событиями, то би ор нот то би
Дата 30.08.2006 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
А нежно любимый мной Мариотт в Шарме почти 2 штуки на завтраках... Мы 2 года назад на 3!! недели за такую сумму ездили... Мамааааааа.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.08.2006 - 16:53
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Блин... Мы вот уж 6 лет дружно ездим в Аладдин... Раньше было очень доступно, а теперь просто вилы.
Но если сравнивать с Европой... Хотя лучше не сравнивать. И так сплошные слезы...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 30.08.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Почему же не сравнивать? Ща как сравню)). 2 недели, Коста Брава, хороший отель -три звезды ( у меня родители там были токо что, в Европе трешки хорошие), 1800 баксов на 2 недели с полным пансионом.
Дата 30.08.2006 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Ага, Испания... Ты еще прибавь визы и то, сколько ты там проешь-просмотришь...
Да к тому же Испания всегда дешевле... А Крит и прочая Греция? А Хорватия? А Италия с Францией?
Я рыдаю... sad.gif

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 30.08.2006 - 17:12
Цитировать сообщение
А чего проешь - это ж пОЛНЫЙ пансион, т.е. завтраки-обеды-ужины. Греция подороже, хорватия - как Испания... Про Францию молчу...
Дата 30.08.2006 - 23:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Туся, а у нас вроде бы (в Эстонии) сейчас штампы не ставят при бракосочетании в паспорте!

--------------------
user posted image
Дата 31.08.2006 - 13:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Туся, в Италию за 4 дня визу можно поставить! Посмотри www.holidaym.ru или www.pac.ru На Мальту виза не нужна www.etcomp.ru Вообще, может попробовать сэкономить на отмечании, но не на путешествии? Или съездить на 12 дней, но уж так, чтоб без разочарований?
Дата 31.08.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Бывшая Жена @ 30.08.2006 - 15:53)
Мы вот уж 6 лет дружно ездим в Аладдин...

Кать, слушай, вопрос такой назрел... а тебе не надоедает в один отель ездить столько раз? blink.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 31.08.2006 - 15:21
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 31.08.2006 - 13:30)
Кать, слушай, вопрос такой назрел... а тебе не надоедает в один отель ездить столько раз? blink.gif

Олесь, я на это дело так смотрю... Если б ты меня спросила, не надоедает ли мне каждую поездку в Европу ездить в Таллинн... А тут Египет. В нем "нечего ловить" по отелям. Отель не есть достопримечательность, памятное место. Мы были и в других, но реально нравится этот. Вот, например, дача-то мне моя не надоедает. Точно так я отношусь и к Аладдину. Чистые номера, домики в ухоженном садике, вкусная еда, знакомый персонал (познакомились даже с главным управляющим, а также метрдотелями, начальником службы безопасности и др.) Меня устраивает их пляж, бассейны и аквацентр. Говорят "анимация слабовата". Если честно, то я вообще не понимаю смысла в анимации, на фига оно нужно-то?
Резюмирую... В Аладдин ездим, когда хочется пляжа-моря-солнца, не хочется проблем и напрягов, и душит жаба отвалить денег за неизвестность в том же районе рыбацкой деревушки Хургада.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 4.09.2006 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катюш, а я была в Турции, в отличном отеле, в общем все понравилось, но второй раз чего-то туда не хочу, ни в отель, ни в Турцию. Туда можно ездить, если жутко устал и надо расслабится, валяясь на пляжике. Я решила, что в подобные места - не больше чем на неделю! Мне как-то очень быстро становится скучно, пляж - ресторан - анимация (которую я ваааще не выношу, дуристика почище аншлага). На будущий год мечтаю "освоить" Хорватию - моя давняя мечта! Я большой ценитель красивой природы, а в Хорватии этого в избытке! И еще Черногорию мне одна дама расписала так, что у меня еще одна мечта появилась! rolleyes.gif

--------------------
Дата 5.09.2006 - 09:32
Цитировать сообщение
Ой, а я в Хорватию тоже хочу! Только я была в Истрии, а теперь хочу в Средню Далмацию. А еще хочу в Грецию, наь Крит и Родос. А еще - в Ипснаию. Но придется ехать в Турцию - сейчас уже слишком много фирма удержит, если менять на что-то. тем более я там еще не всю экскурсионку видела.

А паспорт на руках! Уря
Дата 5.09.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Тусик! Ну наконец-то! пряздрявляю с пачпортом!!! user posted image

--------------------
Дата 6.09.2006 - 00:27
Цитировать сообщение
Unregistered
А мы с мужем медовый "месяц"сроком в неделю провели в Оттепя,это один из лучших курортов в Эстонии,когда меня спрашивали КАК ТАМ?...сказать было нечего,кроме номера-ничего не видела,а через 9 месяцев родился Марик biggrin.gif

По мировым опросникам этого сезона,лучшая страна для отдыха-Италия.Подтверждаю!И не самая дорогая,если по уму отдыхать.

В Турцию не поехала бы.Даже в отель.
Дата 6.09.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 5.09.2006 - 23:27)
По мировым опросникам этого сезона,лучшая страна для отдыха-Италия.Подтверждаю!

rolleyes.gif Мммм.... Италияяаааа!!!! rolleyes.gif Но все равно дорого, блин! sad.gif
Дата 6.09.2006 - 23:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Мммм.... Италияяаааа!!!! Но все равно дорого, блин!

Мы жили не в отеле,а в частном секторе,в доме на берегу моря.Проживание нас четверых,обошлось 500 баксов за месяц.Кормились у хозяйки,вкуснотища жуткая,день 25 баксов на четверых,но только завтрак и ужин,обед просто не поместился бы да и некогда.А после ужина,хозяйка с удовольствием нас с мужем отпускала на все 4 стороны,денег за присмотр за детьми брать отказывалась наотрез,я ей просто подарочек сделала в конце.Правда я не знаю,летают ли туда самолеты из Москвы.Смотри ссылку

http://www.agriturismiradovic.com/radovic/...cali/index.html
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0241 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета