Цитата (Ти_Ти_у_у @ 31.08.2006 - 13:30) | Кать, слушай, вопрос такой назрел... а тебе не надоедает в один отель ездить столько раз?  |
Олесь, я на это дело так смотрю... Если б ты меня спросила, не надоедает ли мне каждую поездку в Европу ездить в Таллинн... А тут Египет. В нем "нечего ловить" по отелям. Отель не есть достопримечательность, памятное место. Мы были и в других, но реально нравится этот. Вот, например, дача-то мне моя не надоедает. Точно так я отношусь и к Аладдину. Чистые номера, домики в ухоженном садике, вкусная еда, знакомый персонал (познакомились даже с главным управляющим, а также метрдотелями, начальником службы безопасности и др.) Меня устраивает их пляж, бассейны и аквацентр. Говорят "анимация слабовата". Если честно, то я вообще не понимаю смысла в анимации, на фига оно нужно-то? Резюмирую... В Аладдин ездим, когда хочется пляжа-моря-солнца, не хочется проблем и напрягов, и душит жаба отвалить денег за неизвестность в том же районе рыбацкой деревушки Хургада.
--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка. Кофточка - это первый. Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
|