Новичок
Журнал
|
|
Хелп, плиз, может у кого-то есть информация, как разомножать эти их красавцев ?! Прошлась по инету, ну ничего не нашла У меня есть хороший куст, дак вот из него хочу сделать много, по причине дороговизны саженцев и хочу несколько кустов ... Очень жду совета хотя бы где найти информацию.
Далее хочу поделиться с вами, молчать нет сил, и муж не разрешает разглашать. Но вам можно, хи-хи..
. Вообщем, купили мы участок земли, как я уже писала как-то... Озеро чистое, рыбы полно, косяками сама заплывает в в... не знаю как сказать по-русски (такую фигню- западню). Южный склон, участок типа чаши, защищённый от ветров, ели огромные по краю, всё перечислить невозможно
Вообщем, рай для нервно больных... Муженёк уже за два месяца дачку капитальную отстроил на первое время. Сидим с ним по вечерам, мечтаем как тут у нас красиво и тихо будет, как на старости лет будем наслаждаться плодами своего труда...
Но как говориться "...киздец подкрался неметно..."
Участок большой, решила я его подробнее рассмотреть (все пока травой поросло). Иду по верхней части, вижу холмик аккуратный, слегка пороший мхом, сунула я туда свой любопытный носик, приподняла мох, а там камни оччч аккуратно сложены, рука человеческая приложена . Думаю, может кто собачку похоронил
Откидываю мох дальше... и получается размер в длину человеческого роста. Я оттуда бежать... как собака Баскервилей. Мужу равссказываю, он отмахивается как от мухи . Вот прошло время, согласился он взглянуть...Маковку почесал, и грит тут... "Ага..., понятно, КТО кто тут в безветренную погоду мне в даче дверями хлопает..."
Вообщем после этого мы нашли ни много ни мало уже более 10-ти подобных захоронений, это токо что на виду. А на берегууу... прямо перед нашей дачкой оччч странные камни наворочены. Раскопала я вглубь и в ширину и получился очень аккуратня печка с поддувом и на дне остатки типа углей уже превратившихся типа глины.
Муж в инет- читать об ЭНТОМ, фотографии нашёл о подобных захоронениях,и законы местные почитал... "Обязательно сообщать властям" . В лучшем случае будем по указанным тропкам ходить, в худшем отберут, компенсацию выдав...
Вот так накрывается медным тазом мечты, пожалейте меня девочи....
А родендромы я вообще-то туда собралась разводить...
|