Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что делать дальше..., Я в полной растерянности.
Дата 2.09.2006 - 10:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
йНика, она спортсмен в душе, ей все время хочется соревноваться и быть первой. Уверяю Вас, долгие годы ей это удавалось. Я тоже помогала. Возила на дополнительные занятия. Это все , что я могла сделать. Но я не специалист в фигурном катании. Я не знала , что важно с детства правильно выбрать тренера. И вообще целей никаких не ставила. Проблема в том, что это ее желание быть первой , сделать любой ценой , а не сделать правильно ей иногда очень мешает . Эта ее соревновательность тоже очень сильно отвлекает, потому что мешает поставить долговременную цель и на нее работать. Ника, у нее просто сейчас очень большой перерыв в катании и она чувствует себя очень неважно. Ей приходится преодолевать себя. Она выходит на лед и не чувствует своего тела, как обычно. За это время, пока ее не было, подросла новая смена. В конце-концов и тренер понимает , что она на этом катке по-любому последний год. Кому тренер больше будет уделять внимания, как Вы думаете ? Тем более, что проблемы со здоровьем. Если бы , Вы , Ника знали, сколько людей уже отсеялось на этом пути, по которому прошла моя дочь, Вы бы так не стали говорить.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.09.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Ксения
Цитата
. Ника, у нее просто сейчас очень большой перерыв в катании и она чувствует себя очень неважно. Ей приходится преодолевать себя.

Весь спорт,через преодоления и очень большие жертвы.И если есть этот стерженечек,который воспитать можно в 5-7 лет,когда только только начинается спортивная жизнь,то в 16 увы,уже нет.Спортсмен 16 лет от роду не спрашивает советов,не обвиняет маму,а просто борется и добивается не смотря на все трудности и препятствия.

Ксения,я сама свою дочь не стала ломать,не ее это.Зато сын играл чемпионаты с восполением легких и сломаным носом.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.09.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Эксплорер, она уже каталась с температурой. Теперь лечит сердце. Есть запрет медиков, недопуски к соревнованиям. Из-за этого прошлый сезон пошел коту под хвост. Мне не хочется, чтобы так было в этом. Я согласна, что пора завязывать. Но не потому, что она плохая спортсменка, а потому, что мы уткнулись лбом в стену. Глупо в нее стучаться башкой, можно пойти вдоль нее, когда-нибудь она же должна кончиться? Да , она в пылу спора упрекала меня, что я мало для нее сделала, для того чтобы она каталась. В свое время у нас была возможность уйти на каток в СДЮШОР, там , возможно, что нибудь бы и вышло, а может быть , и нет, никто же не знает. Ей до сих пор обидно, что мы практически никуда не ходили показываться. Она считает, что это проявление моего неверия в ее силы. А это проявление моего недоверия в свои силы. Ну не смогла бы я ее возить, забросить младшего, пустить ее школу насамотек. В результате все равно пришлось пойти в экстернат. Знать бы тогда , что на двух стульях усидеть все равно не удастся, может быть, решились бы серьезнее кататься.

--------------------
Оскар Уайльд
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.09.2006 - 22:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ксения, мне когда-то Эмоция очень красивую поговорку рассказала (Эмо, если прочтешь, поправь, коли навру) - когда Аллах закрывает серебряную дверцу, он обязательно откроет золотую.
Конечно, в спорте происходит жесточайший естественный отбор, но в любом случае те навыки, которые получила твоя дочь, останутся при ней, в том числе и трудолюбие, и желание быть первой.
Очень хороший пример Хулио Иглесиаса - добился высоких результатов в спорте, был вратарем мадридского "Реала", потом получил тяжелейшую травму позвоночника в автокатастрофе, и прощай футбол... Медсестра, которая за ним ухаживала, принесла ему гитару. О дальнейшем развитии событий можно и не пересказывать. Я уверена, что у человека в жизни много предназначений, и в сегодняшней ситуации какие бы жертвы вы не принесли на "алтарь" спорта, это уже будет больше похоже на дань прошлому, но не будущему.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.09.2006 - 23:39
Цитировать сообщение
Спасибо, Лерчик! Надеюсь, что откроет золотую!

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.09.2006 - 23:44
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Ксения, Лерчик права, спорт жесток (и жизнь жестока), но его уроки остаются и помогают в дальнейшем. Я в детстве бредила балетом, с 8 лет на пуантах, при том, что у меня врожденное заьолевание позвоночника, которое невозможно вылечить, только, в самом лучшем случае остановить прогрессирование. Врачи удивлялись: как она танцует, это невозможно, даже по законам физики она не может делать туры, центр тяжести смещен, практически 2 горба, - а я крутила фуэте. Пока могла занималась, хотя запрещали, не разрешали, все равно занималась, сбегала на репетиции. Мама махнула рукой - танцуй, все равно не удержишь. Я танцевала, научилась держать спину так, что врачи опять же удивлялись: на рентгеновских снимках - есть горбы, а визуально - не видно (по системе йогов занималась). Пока не настало время выбирать профессию. И тогда мне бабушка сказала: "Можно быть хорошим, даже посредственным, инженером, но посредственным, даже хорошим, артистом быть нельзя. Только гениальным". И я поняла, что до гениальности я не дотягиваю... И ничуть не жалею. Можно сказать, что благодаря этому я нашла себя, а хватка, выработанная у станка, помогла мне очень.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.09.2006 - 00:08
Цитировать сообщение
Ха, у нее тоже есть сколиоз и плоскостопие ( ну , плоскостопие - это профессиональное заболевание у фигуристов). Она на медосмотрах научилась становиться так, что практически единственная в группе проходит хирурга-ортопеда без проблем. lol.gif lol.gif
Девочки, одна надежда, что она все это как-нибудь прочитает тайком. Я ей сама сказать все это НЕ МОГУ.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 3.09.2006 - 00:27
Цитировать сообщение
Цитата
Врачи удивлялись: как она танцует, это невозможно, даже по законам физики она не может делать туры, центр тяжести смещен, практически 2 горба, - а я крутила фуэте. Пока могла занималась, хотя запрещали, не разрешали, все равно занималась, сбегала на репетиции. Мама махнула рукой - танцуй, все равно не удержишь. Я танцевала, научилась держать спину так, что врачи опять же удивлялись: на рентгеновских снимках - есть горбы, а визуально - не видно (по системе йогов занималась).

Стань, а осанка- то до сих пор осталась, я еще раньше на фото внимание обратила ! rolleyes.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 6.09.2006 - 16:35
Цитировать сообщение
Ураааа!!!!. Мы сегодня получили результаты последнего холтера. Аритмии нет!
Хотя бы один камень с сердца долой ! user posted image

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 6.09.2006 - 16:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мои поздравления!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 6.09.2006 - 17:01
Цитировать сообщение
Спасибо большое , Анталия ! И всем-всем , кто меня поддержал. Повторный звонок в РГУФК тоже обнадежил. Там сказали , что все прояснится после 20 сентября. По крайней мере, не говорят, что уже никаких подготовительных курсов не будет!

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета