да, и я столкнулась с этой проблемой, когда встречалась с одним молодым 4 года...мне нужно было уроки делать (когда училась), а он в свои стрелялки играл....у меня дома...это раздражало, такое ощущение будто не ко мне приходил, а к моему компьютеру... Такая же ситуация была в фильме "все мужчины СВо...", только там вместо компьютера был "PLAYstation" и короче Там Соня (одна из главных героинь) постоянно видела своего мужчину за этой игрой, ей это надоело и в один прекрасный вечер, опередила его и сама села за эту игру. Когда он пришел и застал ее за этим делом (!!!) он ревностно что-то бросил и ушел от нее. Вообщем у мужчин это как своего рода ЛЯБОВЬ! Сейчас бы я не знаю, что я сделала бы... но честно скажу, я хочу чтобы мой мужчина разбирался в компьютерах не меньше меня. Меня убивает то, что мужчины иногда меньше моего разбираються в этом. Пусть, он будет играть, пусть он будет что-то делать там (в наше время без этого никак!!!) и все-таки это лучше, чем он будет шастать по барам с друзьями или по любовницам! а женщина все-таки должна быть хитрее, она должна уметь заинтересовать мужчину для постели...и тогда он про любой компьютер забудет. Вот у меня ещё был случай, когда я жила-встречалась с Андреем. Мы пришли к нему после гулянки. Я сразу села за его комп (хотела заплатить за свою кв-ру), он недолго думая, взял меня на руки и потащил в постель, сказал, потом заплатишь.... вообщем мужчины сами не любят, когда женщины увлечены компьютером больше, чем они...(задумайтесь над этим)!
--------------------
|