Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Свободное время
Дата 1.09.2006 - 14:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Мужчина и компьютер. Надо ли с этим бороться? И если да, то как??? Мой муж после работы помимо выходных каждый день занят игрой на компьютере. Я сама не компьютерный человек, поэтому видела лишь - что это стратегии и пулялки в монстров. Меня это несколько настораживает. В выходные у нас есть совместные занятия (прогулки, кино), да и то он успевает в компьютер залезть. А в будни... Нет, по дому он мне помогает. Но все остальное свободное время за ним, за этой машиной. Изредка читает или там ящик смотрит. Я вот пытаюсь понять: это только у меня так или у других тоже? Детей нет. Даже разговаривает со мной о работе, развлечениях и прочем не отвлекаясь от игры. Говорит, что это ему не мешает. Секса у на в будни почти не бывает - я устаю, хочется редко. Он - тоже. Да и потом, я не могу секс предложить. Когда? Пришли, поели, поболтали, он -играть. До ужина - есть охота, после ужина - тяжело, а потом... его вид за компьютером вовсе меня не возбуждает. А когда он из-за него вылезает, спать пора...Отношения при этом хорошие...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 1.09.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
У меня все было также, только вместо компьютеров были модельки самолетиков и мини-статуэтки людей. Я молча ревновала, иногда ,правда, намекала, как я к ним его ревную. И что? Моделирование почти заброшено. Но секса не прибавилось. Единственный плюс - я перестала дуться и уже не верчу носом, если предлагают. В следующий раз не предложат, а ты лишишь себя удовольствия. Хотя есть такой момент, раздражающий. Он даже ест, не отрываясь от телевизора. И тоже отношения не плохие. Но как то по отдельности у меня - с мужем, у меня- с дочкой, у меня - с сыном, а вот , чтобы все вместе ощущали себя единым целым почему-то не выходит. Или я многого хочу?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 1.09.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Может, не надо с этим бороться? Само пройдет. В смысле, когда-то же он должен наиграться. Не зря говорят, что мужики - те же дети, только игрушки у них дороже и сложнее. У меня муж тоже играл, давно, лет 20 ему было. Говорил, что стрельба по монстрам разгружает голову. 10 часов за компом сидел с программированием, а потом час "мочил монстров", аж дом трясся...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 1.09.2006 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Ксения, да нет, не думаю. Я кстати потому и не ставлю телек на кухне, чтоб во время еды никакого телека. У меня один товарисч ухитрялся в моем присутствии читать за столом. Ух как я ругалась!!
Дата 1.09.2006 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
У меня кстати все мужчины на компе играли. С трудом не то что на прогулку, зща стол не вытащишь...
Дата 1.09.2006 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Я кстати потому и не ставлю телек на кухне, чтоб во время еды никакого телека. У меня один товарисч ухитрялся в моем присутствии читать за столом. Ух как я ругалась!!

Туся, Так и я телек на кухне не поставила. Они в комнаты, как тараканы расползлись с тарелками. Мне теперь еще тарелки и чашки пустые по комнатам приходится собирать. Совместное принятие пищи как ритуал, боюсь, для нас утеряно навсегда. А как было бы хорошо хотя бы по выходным собраться!

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 1.09.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Unregistered
И муж, и я пищу принимаем исключительно в сопровождении включенного телека. Попутно успеваем чего-то обсуждать, разговаривать... За место под солнцем в виде компа иногда начинаем грызться, оба тусуеся на своих форумах - я на своей трепалогии, он - на компьютерных... В игрушки не играем - ни он, ни я...
Дата 1.09.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Плохоже, комп и телек - это диагноз...причем неизлечимый...
Дата 1.09.2006 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
У нас аналогичная проблема, только под названием "женщина и компьютер". Скажу по себе - бороться с этим бесполезно, мало того - эта борьба безумно раздражает, особенно когда предложенная форма решения проблемы носит категоричный характер - например, муж может подойти и нажать мне кнопку на системном блоке с обещанием перерезать провод при повторном включении. Ну и? Я беру стопку журналов и бумагу с карандашами и рисую вручную - так даже интереснее и быстрее получается smile.gif Вот только не очень наглядно sad.gif А тащить меня в постель в тот момент, когда голова беременна очередными идеями - пустая затея...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 1.09.2006 - 23:57
Цитировать сообщение
Unregistered
Больная тема.Мой не играет,работает.Я в компе бываю редко,не люблю,есть много вещей куда более интересных в этой жизни.Но я могу на работе проторчать до полуночи и из за этого...непередоваемые скандалы.Ну хорошо,я то на работе задержалась,а ты нафига с нее,с работы приперся,чтоб я твой затылок разглядывала?

Наверное категоричность никчему,но мой,думаю,не выплзал бы из своих чертежей вовсе,если б я вовремя домой приходила lol.gif
Дата 2.09.2006 - 14:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
да, и я столкнулась с этой проблемой, когда встречалась с одним молодым 4 года...мне нужно было уроки делать (когда училась), а он в свои стрелялки играл....у меня дома...это раздражало, такое ощущение будто не ко мне приходил, а к моему компьютеру...
Такая же ситуация была в фильме "все мужчины СВо...", только там вместо компьютера был "PLAYstation" и короче Там Соня (одна из главных героинь) постоянно видела своего мужчину за этой игрой, ей это надоело и в один прекрасный вечер, опередила его и сама села за эту игру. Когда он пришел и застал ее за этим делом (!!!) он ревностно что-то бросил и ушел от нее. Вообщем у мужчин это как своего рода ЛЯБОВЬ!
Сейчас бы я не знаю, что я сделала бы... но честно скажу, я хочу чтобы мой мужчина разбирался в компьютерах не меньше меня. Меня убивает то, что мужчины иногда меньше моего разбираються в этом. Пусть, он будет играть, пусть он будет что-то делать там (в наше время без этого никак!!!) и все-таки это лучше, чем он будет шастать по барам с друзьями или по любовницам!
а женщина все-таки должна быть хитрее, она должна уметь заинтересовать мужчину для постели...и тогда он про любой компьютер забудет.
Вот у меня ещё был случай, когда я жила-встречалась с Андреем. Мы пришли к нему после гулянки. Я сразу села за его комп (хотела заплатить за свою кв-ру), он недолго думая, взял меня на руки и потащил в постель, сказал, потом заплатишь....
вообщем мужчины сами не любят, когда женщины увлечены компьютером больше, чем они...(задумайтесь над этим)!

--------------------
user posted image
Дата 2.09.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А мы все трое: муж я и ребенок за компами (их у нас 4), так что никому не обидно. Телевизор не смотрим вообще (уже полгода, как у нас в доме сменили антенну, а мы до сих пор не подключились rolleyes.gif , но сегодня после 5-ти мастер придет). Причем на компах не играем: муж занимается цифровой фотографией, я - программирую, а сын любит всякие конструкторы (мультиков, комиксов, сказок, музыки и т.д.). По выходным выходим на прогулки, пикники в лес, ну театры, вернисажи, боулинг, бассейн или сауна, гости и т.д. - раза 2 в неделю выбираемся. Да и то, муж у нас - общественный человек, я - домоседка. Сыну иногда надоедает ПК, неделями не подходит, тогда взахлеб рисует, мастерит что-то из бумаги. Наши знакомые удивляются: такой маленький и абсолютно самодостаточный, его не надо занимать чем-то, сидеть рядом, сам берет книжки, бумагу, клей и пр. и сидит, мастерит. А для меня это нормально, я другого и не знала...
Дата 2.09.2006 - 14:32
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А что касается секса, так он у нас слишком регулярный, что в будни, что в выходные. По мне, так можно и пореже dry.gif ...
Дата 2.09.2006 - 16:52
Цитировать сообщение
Цитата
а женщина все-таки должна быть хитрее, она должна уметь заинтересовать мужчину для постели...и тогда он про любой компьютер забудет.

Моника , это расхожее заблуждение. Е сли у мужчины в его системе ценностей секс на 152 месте, ты хоть сексуальная-рассексуальная ходи-обходись, ничего не изменится. Это я тебе не по опыту теперишней, 90-килограммовой тетки говорю, но и по опыту того времени, когда с фигурой все в порядке было.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 2.09.2006 - 20:26
Цитировать сообщение
Цитата
Наши знакомые удивляются: такой маленький и абсолютно самодостаточный, его не надо занимать чем-то, сидеть рядом, сам берет книжки, бумагу, клей и пр. и сидит, мастерит. А для меня это нормально, я другого и не знала...

Станя это еще одно доказательство того, что от апельсинок не родятся осинки ! user posted image

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0605 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета