Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Свободное время
Дата 4.09.2006 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
А у нас гармония... он за компом.. я с иглой.. Всё уравновешенно)))) У каждого есть своё развлечение. И в то же время.. когда хочется одному или другому или одновременно побыть просто вместе.. поболтать.. ноу проблем. С легкостью отвлекаемся от своих увлечений!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.09.2006 - 10:56
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Буня, а чем ты увлекаешься с иглой: вышиванием, шитьем или моделированим одежды?
Дата 4.09.2006 - 11:02
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
вышиваю крестиком) Это болезнь...

--------------------
Дата 4.09.2006 - 11:18
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Здорово, Буня! А что-нибудь из своих работ показать не сможешь? Хардангер не пробовала? Мне очень нравится эта вышивка, я ее пробовала на обычной льняной ткани, но нужна специальная. Интересно, где она продается?
Дата 4.09.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
http://www.eva.ru/albumpage/27889/3.htm
вот тут почти все мои работки выложены)

--------------------
Дата 4.09.2006 - 12:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, до глубины души восхищена... Браво! Какая красота! У меня мама вышивала в молодости. Пол шкафа забит вышивками. Помню, когда мне было 18-19 лет просила ее вышивать мне платья и блузки... Тогда было модно... правда теперь эта мода возвращается...
Дата 4.09.2006 - 12:24
Цитировать сообщение
ой.. спасибо)) Как-то неловко.. тема та о другом)))

--------------------
Дата 4.09.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
user posted image Тема о том самом smile.gif . Буня, а там 2 акварельки есть с домиками (какая прелесть!!!). Это тоже вышивка или аква?
Дата 4.09.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Станя
акварель... хотя сюжет взят по вышивкам))) Пока руки дойдут до вышивания этих домиков.. решила изобразить их акварелью)
Спасибо... очень приятно)

--------------------
Дата 4.09.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
user posted image Надюшка, вот это красота!!! Какая прелесть!!! Восхищаюсь людьми, у которых руки правильно расположены. Я несколько раз вышивку покупала, да все ручки не доходят. А рисунки!!! Очень необычный стиль!!! Ну почему, почему я не умею рисовать? sad.gif sad.gif sad.gif Иногда увидишь что-нибудь потрясающее, что так и просится на картину... приходится щелкать фотиком.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.09.2006 - 15:11
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Надюш, посмотрела, повосхищалась и поняла, что руки "тянутся к перу, перо к бумаге", то бишь к кисточке и карандашу).
Дата 7.09.2006 - 02:11
Цитировать сообщение
Unregistered
КРАСИВО сделаны работы крестиком!!! а я только крючком и спицами умею вязать...
Дата 7.09.2006 - 08:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ой, как здорово , Буня ! Мне особенно серия - города понравилась и подарок друзьям на свадьбу. Это что-то необыкновенное! А как приятно получить такой подарок, оригинальный! Буня ! Какая же Вы молодец ! rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.09.2006 - 10:02
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Ксения @ 7.09.2006 - 08:49)
Ой, как здорово , Буня ! Мне особенно серия - города понравилась и подарок друзьям на свадьбу. Это что-то необыкновенное! А как приятно получить такой подарок, оригинальный! Буня ! Какая же Вы молодец ! rolleyes.gif

Мне тоже больше всего именно эта работа понравилась - подарок на свадьбу:)

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.09.2006 - 10:11
Цитировать сообщение
Спасибо всем))) Так приятно))))))) С ума сойти)))
Прям стимулирует дальше творить))))
СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета