О какая у нас оказывается тема весёлая есть. Жалко, что мало пишут. Безорнил после анального секса - самое то. По многим причинам, кто пробовал - тот не пожалел и ничего другого не желает ))) Но, главное - ПОСЛЕ, а не до. В безорниле содержится тонкий порошок минерала каламина, а это хоть тонкий, но абразив. И получается мазь вроде скраба. Очень тонкий скраб, при обычном нанесении ничего не повреждает, если не втирать с силой. Но при анальном сексе мазь будет именно что с силой туда-сюда втираться, и возможны царапинки. И ещё. был вопрос про то, не портится ли мазь, если хранить в тепле. Увы, портится. Расслаивается. Хранить надо при температуре до 15 градусов, т.е. в холодильнике.
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|