Цитата (Гость_Лариса @ 26.09.2007 - 19:40) | Здравствуйте! У меня геморой появился сразу после родов первого ребенка. Пролечилась свечами с красавкой (посоветовал гениколог). В принципе болевые ощущения прошли,но остался небольшой наружний узелок. Во время родов второго ребенка геморой "вылез" очень сильно. Лечилась свечами анузол, проктоседил. Но все это давало временный эффект. После туалета приходилось вправлять узлы самой. А сейчас еще и появилось кровотечение (небольшое, чувствуется небольшая трещенка) Я в панике!Хотя в течении дня боли меня не беспокоят,но стоит сходить в туалет, появляется кровьи выходят внутренние узлы. Пожалуйста, подскажите что делать? Я живу в маленьком городке, проктолога в данный момент в поликлинике нет. К кому обратиться? И какой препарат мне можете посоветовать или все же только операция? Запоров у меня практически не бывает, стул нормальный, стараюсь соблюдать диету. Заранее спасибо за ответ. |
У меня после первых родов было такое же,я даже боялась мысли этой что хочу в туалет по большому!!перепробовала кучу всего,и свечи и ванны и мази,честно эффекта ноль было,только на время боль утихала и снова все возвращалось ...бабушка посоветовала старый народный способ,после каждого раза как сходите в туалет независимо от того просто подулись либо что то вышло,после этого сразу набирать с крана холодной воды в тазик,и садится в него стараться только анальным отверстием ,на минуты 2-3,и так каждый раз после того как сходите в туалет..и хочу сказать мучалась 5месяцев,а как только начала этот метод,за неделю узлов не стало,и больше в туалет не боюсь ходить!пробуйте мало ли,может и вам поможет...
|