Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Энергетические вампиры, Слабонервным не читать!
Дата 4.09.2006 - 13:12
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Решила тут написать историю, котрая произошла со мной в эти выходные. Еще раз предупреждаю, впечатлительным не читать... Пишу, собственно, потому, что надо это с себя хотя бы частично свалить.
Лично я сама верю в энергетических вампиров, в существование необъяснимой связи между людьми, простейшим примером которой является связь матери и ребенка. Я много раз встречала людей, обладающих способностью "присосаться" к другому человеку, подпитать себя за счет чужих чувств или эмоций. У меня была одна знакомая, которая обладала паранормальной способностью устанавливать такую связь с людьми. Она как-то сказала мне, что я обладаю повышенной чувствительностью к вампирам, предложила научить меня некоторым способам защиты. Все до банального просто, я бы даже сказала, что никакой мистики в этом нет - все чрезвычайно смахивает на практическую психологию: самовнушение, абстрагирование... Я не придаю этому особого значения, иногда на работе так достанут, думаешь, вот, блин, вампиры! А абстагируешься от них на форуме женской психологии - глядишь, а уж отвалились несолоно хлебавши. smile.gif Просто мне хорошо знакомы ощущения, когда к тебе по-настоящему "присосались"...
Это половина преамбулы.
Еще у меня есть, не знаю как даже назвать, такая что ли особенность восприятия реальности. Я иногда вижу неприятности, которые произойдут с моими близкими. Но именно с близкими людьми, с которыми у меня есть та самая "связь"... Вот пример. Купила дочери белую блузку в начале лета. Когда она ее стала примерять перед зеркалом, я отчетливо увидела на блузке большое розовое пятно. Такие картинки, похожие на фотографии или на кадры замедленной съемки, я и вижу в этих случаях. Они хорошо врезаются в память, их можно потом припомнить и заново "рассмотреть". Вместе с этим приходит как бы небольшой кусочек "знания" - в момент примерки блузки я знала, что дочь непременно выльет на нее вишневый сок. Так и случилось через пару недель: открывала пакет с соком у подруги в гостях, блузка была испорчена. Опять же повторюсь, я вижу так только своих очень близких людей. Да и честно говоря - это бывает крайне редко.
А вот теперь, собственно, сама история...
В субботу поехали с мужем в Икею покупать начинку гардеробной. Так как была конкретная цель, бродить не стали, а быстренько проскочили весь магазин, загрузили на складе тележку и направились в кассу. Народу было порядочно, очереди в кассы по 4-5 тележек. За нами встали женщина лет 40-45, модно одетая, молодящаяся, с ультрасовременной стрижкой (почему-то именно стрижка мне резко бросилась в глаза - такая ассиметричная, с длинной челкой на один глаз) и молодая девица, очень похожая на эту женщину, явно дочь, лет 20, с маленьким ребенком на руках. Две такие приличные дамочки, отоварились всяким барахлом в Икее, приятно провели время... Только почему-то начали пинать меня по ногам своей телегой. Я отодвинулась насколько смогла, но всему есть предел, а телега так меня и преследовала. У нас была куча покупок, нас очень долго пробивали, все пришлось ворошить, чтоб докопаться до штрих-кодов. Я была занята помощью кассирше, муж ворочал коробки. Вобщем, мне было не до замечаний, да и связываться не хотелось. Кое-как отъехали от кассы, муж пошел купить воды. А я наблюдала за дамочками. А них был полный алес! Все падало, разбили вазочку, ребенок ерзал и скулил. Девица явно нервничала, а мамаша была невозмутима и тоже косилась на меня. Потом мы с мужем пошли на парковку. Нашли пустое место в зоне погрузки, я встала у парапета с телегой, а муж побежал за машиной. Еще были свободные места в зоне погрузки, но далеко, совсем у выезда. И вдруг на занятое мной место задом подает машина, естесственно, не моя! Выходит эта самая мамаша, "пи-пик" сигнализацией и удаляется с гордо поднятой головой. У меня, как понимаете, от радости в зобу дыханье сперло! Через минуту она возвращается со своей телегой и своим выводком.
-Девушка! Подвиньтесь!
Я обрела дар речи... Говорю:
- С какого, извините?
- А что вы тут встали? Нам же надо погрузиться!
- Я встала - заняла парковку и жду мужа, а вы вперлись и на меня еще наезжаете...
И вот тут я отчетливо почувствовала, что она меня "зацепила". Я потеряла всякую способность сопротивляться и стала отодвигать тележку. При этом девица толкнула своей телегой мою, как раз мне по коробкам с зеркалами. Я смогла все-таки возмутиться:
- Нельзя ли поосторожней! У меня там зеркала!
- Давно бы уж отъехали, чем препираетесь!
Я ничего не ответила, последнее слово было за ней. Это ужасно действует на нервы, но сделать я ничего не могла. Во мне все кипело, а дамочки медленно грузили свое барахло в машину... Причем мне бросилось в глаза, что больше ничего не падало, не разбивалось и ребенок не хныкал. Меня просто начало колотить, а я все смотрела и смотрела на них. Подъехал муж, встал на освободившееся место через две машины от них. Начали грузиться сами. Тут в какой-то момент я опять стала смотреть на эту тетку и увидела, как у меня на глазах ее волосы как будто потемнели, из светло-русой ее модная стрижка стала какой-то то ли рыжей, то ли ярко-каштановой. Все движения на мгновение замерли, и я увидела, что она вроде даже показывает мне язык из-под своей потемневшей челки... Еще я увидела какую-то непонятную конструкцию у нее над головой, хотя ничего в руках она не держала. Только поза была немного странная и неестественная. Сели в машину, я даже сначала и не поняла, что "кое-что увидела". Я ругалась, меня вроде начало отпускать. Но это была иллюзия. Пока ехали домой, я постоянно прокручивала в голове наш диалог, придумывала, что могла бы сказать, злилась на себя, что не смогла ответить... Потом это продолжалось и вечером, настроение было отвратительное, я бесилась все сильнее и чуть не плакала. Ночью почти не спала - тогда-то и поняла, что меня конкретно "подцепили" и питаются моими негативными эмоциями. Стала вспоминать, что же делать, как оторвать от себя эту заразу. Во-первых, надо было вспомнить ее внешность, хоть какие-нибудь небольшие особенности... Я вспомнила стрижку... А потом неожиданно всплыло то "видение"... И тогда-то я все "рассмотрела". Девочки, ужас! Мурашки по телу!!! Она была мертва! Темные волосы - это пробитая голова, вся в крови, рваные раны, слипшиеся волосы. Вывалившийся язык, слегка сгорбленная поза. Над ней - разрезанная крыша машины, прямо у лица - искореженная передняя стойка. Отвратительное зрелище... Это автокатастрофа! Тетка умрет! Сейчас я это точно знаю.
В обед меня резко "отпустило". По какой причине - для меня теперь загадка. То ли я сама смогла от нее отцепиться, то ли она уже погибла...
Хожу теперь больная и разбитая. Жуткая апатия, мигрень... Как это пережить?

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.09.2006 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
... не то написала...
сижу вот перевариваю...
Видимо это сложно жить с таким даром... И не дай Бог увидеть что плохого про своих близких... и как со всеми этими ясновидениями жить неравнодушному человеку.
Может права Кэт... почитать.. а может и поговорить с такими людьми.. кто даром таким обладает...
Если есть такое.. то надо ж как-то приспособиться... понять как жить с этим. Психика тонкий инструмент..

--------------------
Дата 4.09.2006 - 13:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Кать, в любом случае, что бы с этой мадам не случилось, ты ку этому отношения не имеешь. Так что единственное что можно сделать - успокоиться (новопассит, вальтерьянка, персен). Или алкоголь, если помогает.

Кстати, именно поэтому ред5ко конфликтую с трамвайными хамами - не фиг им моей обидой питаться...
Дата 4.09.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
В экстрасенсорике есть такое понятие как ясновидение. Это бывает. Это дар. Нужно только научиться управлять эмоциями когда видишь что-то плохое, научиться абстрагироваться. Сложно, но возможно. Литературку б почитать соответствующую...

--------------------
user posted image
Дата 4.09.2006 - 16:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я тоже иногда могу предсказывать события.Но в основном это касается вещей. Могу сказать: " Что-то наш холодильник давно не выходил из строя ! " - и в этот же вечер сгорает мотор.Или припомнить, что пробки давно не вырубало, и тут же это случается. Про людей часто мои прогнозы сбываются. Например, мой сын , придя из школы, сообщил, что его одноклассник остался в нашем классе. Я удивилась. На следующий день он оказался в параллельном. А мама его всем советовала держаться вместе и никуда не переходить. И т.д. и т.п. Так это я считаю, не предвидение , а просто прогнозирование событий.
Катя , Вы просто эмоциональный человек, да еще привыкли все держать в себе. Это была Ваша маленькая месть. Ведь после того, как Вы поняли , что именно Вы видели, Вы успокоились ? Вы предвидели будущее ! Так мы все умрем. Н е думаю, что Вам представится возможность проверить , так ли это на самом деле. Я просто знаю, что Вы в этот момент ощущали, как не хотели опускаться до уровня этих хамок. Просто , наверное, это была единственная возможность освободиться от этого гнева и унижения. Не переживайте! Эти дамочки того не стоят, честное слово! rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 4.09.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катя, я в такие вещи верю, это необъяснимо, но это есть. Я сама иногда могу предугадать события, вижу вещие сны, интуиция хорошо развита. А у тебя, по всей видимости, дар... Иногда это тяжело и трудно. Но ты ведь ни в чем не виновата!!! Тебе просто дано видеть то, что не видят другие. Ты не читала "Казус Кукоцкого"? ВОт у главной героини было примерно то же, что и у тебя...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.09.2006 - 17:19
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата
Это была Ваша маленькая месть.

Совершенно мне не хотелось убивать эту тетку. Мне хотелось скорее домой и все...

Цитата
Ведь после того, как Вы поняли , что именно Вы видели, Вы успокоились ?

В том-то и дело, что лучше не стало... А стало еще хуже от сознания того, что я видела пусть чужую, но настоящуу смерть. Эмоциональность моя тоже под вопросом, последнее время я вообще какая-то пуленепробиваемая стала. А тут прям крышу снесло.
Сейчас я все вспоминаю и теперь уже думаю, что ситуация была совершенно пустяковая. Ну, задели тележкой, ну, подвинули с занятого места... В любой бы другой ситуации я бы просто на это наплевала или послала эту мадам на йух. А тут меня вызвали на конфликт какими-то непонятными мне средствами. Я реально испытывала жуткий гнев и раздражение, причем не по поводу поведения этой тетки. Я досадовала на себя, но как-то подспудно ощущала ее присутствие. То, что я увидела ее нерадостное будущее, скорее всего не моя месть, а результат нашей эмоционально-энергетической связи - невольной с моей стороны и целенаправленной с ее.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 4.09.2006 - 17:27
Цитировать сообщение
Олесь, дар - это очень громко сказано. "Кукоцкого" читала. Вещь спорная, но аналогия мне понятна.
Обвинять себя в чем-то мне даже в голову не пришло. Просто крайне неприятно очутиться перед фактом, что все, что раньше воспринималось как забавные мелочи, предстало вдруг в таком ракурсе. Я увидела чужого человека мертвым, и у меня нет сомнений, что все это произойдет...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 4.09.2006 - 17:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Катя. По-моему мы называем одно и то же разными словами. Естественно, как разумный человек Вы не хотели ей мстить и не желали ей смерти. Но где-то в глубине души она Вас сильно задела. Со мной тоже такое бывает. Что поделаешь? У каждого человека так бывает, когда копится, копится, копится. А потом взрыв на ровном месте. Вы ведь тоже в магазине подустали ?
Плюс обратили на нее внимание еще в очереди.
Цитата
А стало еще хуже от сознания того, что я видела пусть чужую, но настоящуу смерть

Вас напугала собственная агрессия и ярость. По-моему так. Я опять же все на себя перевожу. Очень не люблю вступать в конфликты. Редко это делаю. По возможности стараюсь обходить. Когда это случается, сама себя боюсь. Потом долго думаю, зачем же я это сделала, ведь повод был пустяковым. Иногда столько накапливается, что реально начинаю бояться общаться с тем человеком, с кем это связано.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 4.09.2006 - 17:41
Цитировать сообщение
Цитата
Но где-то в глубине души она Вас сильно задела.

В том-то и дело, что сейчас я не вижу причин для конфликта. Они были с маленьким ребенком - не уступить просто грех... Делов-то, место на парковке...
И еще у меня сложилось впечатление, что не я ее в кассе заметила, а она меня.

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 4.09.2006 - 18:20
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя, ну и рассказ, у меня мороз по коже прошел blink.gif
Очень неприятная история.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 4.09.2006 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Цитата (Бывшая Жена @ 4.09.2006 - 16:19)
Эмоциональность моя тоже под вопросом, последнее время я вообще какая-то пуленепробиваемая стала.

Девочки, а у меня точно так же - я тоже стала пуленепробиваемая. Всегда считала себя очень эмоциональной девушкой. Тут недавно на работе обмолвилась об этом (видно, по привычке считая себя такой) , что я эмоциональная очень... все удивились сильно. Я задумалась - а ведь в самом деле, как будто бронированная стала. Стрессоустойчивая. На многие вещи, на которые раньше бурно реагировала, сейчас смотришь как на данность и пожимаешь плечами. Если не в моих силах что-то изменить - я даже не напрягаюсь, эмоции отсутствуют. Кончено, есть какие-то вещи, которые меня задевают и ранят до глубины души, в основном это связано с детьми, не могу спокойно смотреть и регаировать, когда страдают дети! Но в остальном... Кать, вот все думаю об этой истории твоей... а я бы тоже не стала связываться и ругаться, просто бы отошла. Таких людей уже не перевоспитаешь, без толку делать им замечания, жизни учить. Мое возмущение их только распалит, и, возможно, они еще и "присосуться". Оно мне надо? Я просто игнорю таких. У тебя ситуация нестандартная, мягко говоря, но тем не менее, если абстрагироваться от твоих способностей, у меня бы тоже остался неприятный осадок от встречи с такими людьми, но я б его быстренько "растворила"...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.09.2006 - 19:37
Цитировать сообщение
Катя, Вы хорошо запомнили, как она выглядела еще у кассы. Хотели сделать замечание, но не сделали. Если бы сделали, даю 100 % гаранитии, события бы развивались по другому . Возможно, она на Вас и смотрела, но не видела. Так же тоже бывает. И когда на машине в погрузочную зону въезжала, наверняка не поняла , что к чему. Это Вы внутри кипели от их наглости. А они просто не замечали , что что-то не так.
Возможно, я и ошибаюсь. Но я себе живо представила именно такую картинку.
Но я Вас совсем не знаю. И , может быть, на самом деле все было иначе.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 4.09.2006 - 22:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Как говорится "Свят, Свят, Свят...!" Но додумывать конец истории тётки с чёлкой не набо бы... Проверить ведь никак нельзя...
Каждому человеку дается какой- нибудь дар. Дары бывают от Господа и не от Господа. То что бывает не от Господа часто бывает правдой, но чаще ложью. Задача- запутать человека.
Если бы у меня был такой дар, я бы от него отказалась, на фик- на фик ( пардон...). Это же опять процедура отчитывания.
Не бери в голову, молись.

user posted image
Дата 4.09.2006 - 22:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Да, тут пришла такая мысль по поводу того что твоя бабушка говорила типа "хвостатый тут на земле рядом ходит, а Бог высоко, далеко".

Извини, жива ли твоя бабушка, нникак не хочу тебя обидеть.

Дело в том что Бог не может находитя высоко или далеко или вообще где- либо, Им пропитано всё, Он везде, одновременно во всех, и во все времена, Вечный и Вездесущий. "Читает" наши мысли.

А вот наш враг он как- раз не может находится постоянно в общении с нами, в основном когда его призывают или ему хорошо рядом с неверующими. И самое главное, что он не может проникать в наши мысли, контролировать их.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1038 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета