Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Утро джентльмена, Реальная и типичная история
Дата 4.09.2006 - 14:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Просыпаюсь сегодня, мужа дома нет. Не завтракал, не пил кофе, что крайне необычно. Звоню на мобильный - отключен. Проходит час, появляется муж, перемазанный грязью, подает мне баллончик пятновыводителя и пакет: "Здесь яйца и масло, выкинь это все!" (???) А пятновыводитель на завтрак?! Оказывается, вставши поутру, он открыл холодильник, но перепутал отсеки. Не обнаружив яиц, масла и молока, решил пойти в магазин, а заодно взять машину со стоянки. Купив яйца, масло, молоко, он положил пакет на заднее сиденье. Проверил давление в шинах. Решил подкачать. Сорвал ниппель на колесе. Снял колесо, достал запаску. Вынимая запаску, выгрузил из багажника прибор весом 20 кГ и положил на заднее сиденье, т.е. на яйца-масло-молоко. Поставил запаску, уронил мобильник, отчего тот крякнулся. Поехал в шиномонтаж, починил колесо, поставил все на место. Обнаружил "омлет", размазанный на заднем сиденье, поехал за пятновыводителем. И...читай выше. И так у нас каждый день!!!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 4.09.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Неужто каждый день проблемы с колесами?)))

--------------------
Дата 4.09.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Нет, проблемы мы умеем разнообразить, но обязательно что-то ломаем, разбиваем, роняем и т.д.

--------------------
Дата 4.09.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Анталия, вы, судя по всему, либо ангел, либо волшебница, либо пятновыводитель-мобильникочинитель-склерозолечитель-деньгонаходитель. Я еще раз воторюсь, что муж Вас должен ... нет, не носить на руках(он ведь и уронит lol.gif ), но беречь, засыпать комплиментами и каждый день твердить, что ему досталась редкая жена, которая такое терпит.
Дата 4.09.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Спасибо, спасибо, да, орденок бы надо давать женщинам "За терпение".

--------------------
Дата 4.09.2006 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Наталия, зато как же вам весело живется! Ваш муж - готовый сюжет для комедии! lol.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.09.2006 - 16:02
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Анталия, примите мое восхищение Вашим терпением.

Мое сокровище тоже учудило. Собрались в воскресенье на пикник, муж хватился: "Где моя ветровка?!!!" Все обыскали - нет. Переругались: "Это ты ремонт захотела делать! Теперь ничего не найдншь!" - "А ты..." - "Ты все выкидывала, может и ветровку выкинула, как мои почти новые кроссовки..." - "... с отвалившейся подошвой!!!" и т.д. Я вытащила только что уложенные вещи из шкафов, скинула все с антресолей, только что в цветочные горшки не заглянула. А нашлась ветровка там, где и она должна была быть, - на вешалке!... Но никому в голову не пришло ее там искать sad.gif ...
Дата 4.09.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Девочки, это как в рекламе: "Где мой пиджак? За диваном нет, под кроватью нет.... Кто додумался повесить мой пиджак в шкаф?!"

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 4.09.2006 - 17:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Анталия, мой сын копия Вашего мужа. Я Вам сочувствую! Правда, он не воспринимает, все что случается с ним как несчастный случай. Он получает удовольствие от рваных джинсов, грязных ботинок, изуродованной мебели, потерянных вещей. Перемешанных красок, пролитого пятновыводителя , смешанных в один флакон моющих средств. Говорит : " Я буду пиротехником! "
Боже , упаси! Я правда налегаю на то, что будущим пиротехникам математика , физика и химия очень пригодятся! biggrin.gif
Да, кстати , купленный к 1 сентября галстук, мы так и не нашли.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета