Новичок
Журнал
|
|
Цитата (mona @ 6.09.2006 - 12:20) | Цитата | Теперь новый взбрык: заявляет, что я ей звоню по ночам и ей угрожаю. |
На каком основании она заяву подавала о звонках - у неё мент сидел дома, определитель записывал или наружка Российская и интерполом в команде засекали звонки из Европы(здесь бред на бреду и бредом погоняет), а вот что бы с адресами и всем прочим заворить такую катавасию, что Вы ещё слали доказательства - это надо большие деньги - и всё это из-за мужа,чужого, у кот давно жена и дети - это из разряда психоделии - здесь шизофрения на лицо, да маниакальная депрессия. Если её признали вменяемой
Цитата | она попадала в психушку, ее признали нормальной... |
это либо бабло на лапу(большие деньги),либо это была не психушка, а клиника неврозов. А щас откуда у неё огромные деньжищи ,чтобы она была признана вменяемой,.. и вАще кто ей помогает и кто прикрывает, потому, как за идею помочь подруге ни один нормальный мент не возмется. |
Мона, заяву подать у нас (в РФ) - раз плюнуть: приходи и пиши, проверить обязаны. Про звонки у нее участковый заяву не принял, т.к. как раз она НИЧЕГО не могла предоставить, кроме какого-то странного номера на своем определителе. Причем, по словам того участкового, она не разговаривала с тем звонящим, просто не взяла трубку.
Дело в том (это мои догадки), что мы приезжали в Н-ск на похороны. И какая-то сволочь (узнаю - кастрирую) ей сообщила о нашем приезде. Она сильно надеялась, что у нее такой трюк прокатит, и до окончания проверки моему мужу запретят покидать РФ. Ну позвонила я участковому, обрадовала его, что мы уже уехали, поэтому пусть спит спокойно. Угроз здоровью его подопечной нету, разве что психике.
В конце концов у меня не тот характер, чтобы угрожать. Если мне потребуется, приеду и убью. Но без угроз и предупреждений. Зачем мне это надо?
Психоделия или нет... Не знаю!!! Мне б самой крышу удержать при такой жизни. В психушку ее сдавал ее тогда еще муж в ответ на требования развестись, чтобы она могла выйти замуж за моего мужа (доводы типа "он женат, у него дети и т.д." просто не рассматривались). Мне неизвестно про клинику неврозов в Н-ске, там только психушка, или еще амбулаторно психиатры принимают. Так вот, ее мужа заверили, что женушка в трезвом уме и здравой памяти. После этого он ее покинул. Говорят, уже пару раз за последние три года женился и развелся.
Анталия, именно поэтому я и раздумываю. Дело в том, что сначала надо добиваться возбуждения уголовного дела и доведения его до суда. Только в рамках этого дела можно что-то с нее трясти. Но овчинка выделки не стОит. С нее и 300 руб не взять: работать она так и не научилась, сидит на шее у мамы с папой в 34 или 35 лет.
По мнению юристов, с кем я советовалась, это мошенница (раз психиатры диагноз не ставят). Ожидать от нее можно все, что угодно.
У меня такое ощущение, что баба не знает, чего хочет, но пытается меня спровоцировать на решительные действия. Какие? Развод - фигушки. Мне здесь нравится, хотя жить не просто.
--------------------
|