Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Клевета?, или нет
Дата 5.09.2006 - 18:13
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки, в России осталась одна дама, которой не терпится меня сжить с этого свету. Желательно, с детенышами. Она даже к каокой-то гадалке ходила... И куда у меня с детьми крестики наши крестильные пропали? В один день пообрывались тесемки, крестики потерялись. Говорят, такое происходит, когда крестик уже не в состоянии защищать владельца.
Недавно, кстати, серебряная цепочка, на которой крестик весит, порвалась...
Думала я, что у нее крышу сносит... Не из-за меня по другому поводу она попадала в психушку, ее признали нормальной... Пару лет тому назад меня и мужа проверяла милиции по ее заявлению, что якобы мы ей угрожаем убийством. В доказательство она размахивала распечатанными письмами, якобы поступившими с наших электронных адресов (какая сволочь сообщила ей наши адреса - не знаю)... Ст. 119 УК РФ, если не ошибаюсь. Ну... проверили, убедились, что мы не замышляем ничего хотя бы потому. тчо находимся в 8000 км от нее.

Теперь новый взбрык: заявляет, что я ей звоню по ночам и ей угрожаю. Опять попала на того же участкового. Но тому уже влетело один раз (я ж на него телегу за ту проверку накатала, с доказательствами, да начальству отправила), поэтому он потребовал с нее доказательств в виде записей разговоров. Ну... и позвонил моей подруге с сообщениенм, что тут опять обострение. Не звонила я ей. У меня распечатка разговоров есть, могу представить, на какие номера я звоню.

Вот если ее признаЮт вменяемой, то нет ли у меня возможности подать заявление на возбуждение дела о клевете? Ну достала она меня. А мож кто еще какую-нить статью придумает?

УСТАЛА...

Недаром мне недавно серые убогие котята снились... Грязненькие такие, на помойке, а я их пыталась посадить хотя бы в коробку. тчобы не померзли... Но они померзли... Воть.

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 5.09.2006 - 19:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя.. приятного мало.. Чем же вы так ей насолили та? Есть причина хоть какая-то?
Думаю, нашей милиции мягко говоря накак...ть на такие вот иски. А каким образом вы всё узнаете что она тут в России вытворяет?
Конечно, можно попробовать.. но нужен хороший адвокат! ЧТо бы граммотно всё оформить.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 5.09.2006 - 19:09
Цитировать сообщение
Unregistered
А у нее цель жизни -женить на себе моего мужа. Узнаю как? Мир не без добрых людей, да и затрахала она своего участкового, да и мировые судьи ею тоже изнасилованы в самых извращенных способах и видах. Поэтому сообщают одним моим знакомым, которые в курсе дела. А те уже нам весточку забрасывают, чтобы связались с соответствующими должностными лицами. Связываемся, посылаем им объяснительные.
Дата 5.09.2006 - 20:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Солнышко @ 5.09.2006 - 19:09)
Связываемся, посылаем им объяснительные.

Ириш, привет!... А зачем?! Существует презумпция невиновности. ВИНУ надо доказывать и объясняться, НЕВИНОВНОСТЬ - нет! Да и вообще - в сад ее! Вы- там, она - здесь.

--------------------
user posted image
Дата 5.09.2006 - 22:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Кэт @ 5.09.2006 - 19:15)
Цитата (Гость_Солнышко @ 5.09.2006 - 19:09)
  Связываемся, посылаем им объяснительные. 

Ириш, привет!... А зачем?! Существует презумпция невиновности. ВИНУ надо доказывать и объясняться, НЕВИНОВНОСТЬ - нет! Да и вообще - в сад ее! Вы- там, она - здесь.

Катя, для заведения уголовного дела сначала проводится прверка. На этой стадии много дел потом не открывают... А я им отзваниваюсь, чтобы в курсе быть.
Дата 5.09.2006 - 23:12
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ничего в законах не смыслю, но советую тщательно собирать каждое доказательство в отношении сверхнастойчивости этой дамы, а когда их накопится достаточное количество - тогда в суд. Без доказательств получится глухой вариант - пошлют также, как и посылают эту мадам.
Статью надо придумать вместе с юристом, он же и подскажет, какую доказательную базу нужно предоставить суду.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.09.2006 - 00:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Не знаю,здорова дама,или нет,но игнор-лучшее лекарство.
Цитата
Ничего в законах не смыслю, но советую тщательно собирать каждое доказательство в отношении сверхнастойчивости этой дамы

Я б низачто не стала бы!Зачем ей внимание,силы уделять?Вощмещение морального ущерба?Вы думаете речь о миллионах?Так мы не в Америке!

Ирина,Вы венчаны?Если да,то мне странны ваши вопросы,если нет,то пора венчаться...если уверены.
Дата 6.09.2006 - 01:00
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 6.09.2006 - 09:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 6.09.2006 - 00:04)
Не знаю,здорова дама,или нет,но игнор-лучшее лекарство.
Цитата
Ничего в законах не смыслю, но советую тщательно собирать каждое доказательство в отношении сверхнастойчивости этой дамы

Я б низачто не стала бы!Зачем ей внимание,силы уделять?

Затем, что она отнимает внимание и силы, которые человек мог бы в это время потратить на что-нибудь приятное - например, на свою семью.
И потом, одно дело игнорить тётку, а вот в какой игнор можно послать милицию, когда она тебя проверять начинает по завлению этой тётки?
И при чем тут венчание? Если бы все проблемы так просто решались...

Солнышко, твои сны ничего не имеют общего с будущим, это твои сегодняшние переживания так трансформируются. Мне тоже снились ужасные, просто отвратительные сны с кошками, когда с подачи первого мужа на меня фирму повесили. Это было давно, неприятная история - мне пришлось пойти на конфликт с его компаньоном, чтобы вылезти из этого болота. Три месяца жила в стрессе.
С ужасом представляю, если бы эта история затянулась на два года blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 6.09.2006 - 10:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лер, ты права, ситуация именно в этом... Есть еще некоторые моменты, которые я не хочу пока озвучивать.

А про сны... Мне котята снились как раз за несколько часов, как я узнала об очередном обострении.

Активность той дамы такова, что мне необходимо постоянно в Новосибирске держать адвоката (дороговато, между прочим)... Чтобы консультироваться в любое время суток и по любому поводу, ну и чтобы сгонять ее сделать какие-нить запросы. Последний запрос она делала для меня, например, в ЖЭК, что я с семьей выписалась и теперь точно в Новосибирске не проживаю (и точно не могла звонить с телефона, указанного той дамой, кстати). Участковый эту информацию сам проверить ленился. Вот пришлите мне справку...

Кстати, именно моя адвокатесса рекомендует мне подать на нее заявление. Утверждает, что сможет с ней разобраться в суде. Утверждает, что доказательств уже хватает: ее IP и MS (?)-адреса, ее заявы с протоколами о результатах проверки, показания соседей, как она пыталась войти в нашу квартиру, участковый тоже может быть привлечен в качестве свидетеля, заявление моего свекра о телефонном хулиганстве и протокол беседы с ней. Т.е. там не только клевета, там еще хулиганство.

А я сомневаюсь. На эту даму уже заведено уголовное дело по ст. 130 (оскорбление). Она как-то заявилась к нам (во время нашего приезда), а дома были только наши детеныши. Старший, несмотря на штук 20 звонков, отказался впустить ее в квартиру, предложил подождать родителей (то бишь, нас) на площадке. Она его обматерила, слышали соседи. Ну и что, что дело заведено? Лежит себе спокойно... Будет еще одно. Смысла не вижу. Ну на первое дело была реакция: полтора года не напоминала о себе. Потом же опять вспомнила.

А если честно, мне лень с этим заморачиваться. В отличие от гражданского судопроизводства в уголовном адвокат полностью потерпевшего не представляет. Потерпевшему надо самому в суд являться. пкоазания давать и т.д. Вот и думаю, насколько мне это надо? Но достала она меня... Ладно бы, хоть в ее словах правда была бы.

--------------------
PM
Дата 6.09.2006 - 10:39
Цитировать сообщение
Цитата (Солнышко @ 6.09.2006 - 10:04)
Ну и что, что дело заведено? Лежит себе спокойно... Будет еще одно. Смысла не вижу. Ну на первое дело была реакция: полтора года не напоминала о себе.

Вот видишь - дама вполне адекватна. Мало того, она понимает только подобный метод общения, такую игнором не возьмешь.
Понимаю, что и лень, и времени очень жалко, но может будет продуктивнее потратить несколько месяцев на судебную тяжбу, чем всю жизнь адвоката держать? Если бы намечался хоть какой-то просвет в этом деле, хоть какая-то надежда на то, что "само отвалится" ... unsure.gif

--------------------
Дата 6.09.2006 - 11:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Солнышко, если дама более адекватна, чем хотела бы казаться, может быть, есть смысл воздействовать на нее с помощью местной прессы ? Все-таки вместе с заведенным делом это могло бы дать результат. ( А то , что она затаилась в первый раз по возбуждении дела, не означает , что так будет в дальнейшем. Дама приобретает опыт и наглеет). Может быть, ТАКАЯ огласка ей не понравится ?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.09.2006 - 13:20
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Теперь новый взбрык: заявляет, что я ей звоню по ночам и ей угрожаю.
На каком основании она заяву подавала о звонках - у неё мент сидел дома, определитель записывал или наружка Российская и интерполом в команде засекали звонки из Европы(здесь бред на бреду и бредом погоняет), а вот что бы с адресами и всем прочим заворить такую катавасию, что Вы ещё слали доказательства - это надо большие деньги - и всё это из-за мужа,чужого, у кот давно жена и дети - это из разряда психоделии - здесь шизофрения на лицо, да маниакальная депрессия. Если её признали вменяемой
Цитата
она попадала в психушку, ее признали нормальной...
это либо бабло на лапу(большие деньги),либо это была не психушка, а клиника неврозов. А щас откуда у неё огромные деньжищи ,чтобы она была признана вменяемой,.. и вАще кто ей помогает и кто прикрывает, потому, как за идею помочь подруге ни один нормальный мент не возмется. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.09.2006 - 13:48
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Солнышко, в Ваших обстоятельствах реализовать иск - нереально. Надо сидеть в России, ходить на суды, которые без конца переносятся, общаться с юристами и т.п. В результате получить 300 руб или, скорее всего, проиграть. У каждого есть на груди своя змея. Мало людей, не пострадавших в жизни от психопатов. У моего мужа тоже есть сумасшедшая поклонница, которая 5 лет ему письма шлет с изложением своих чувствсвс. Я в Москве хожу с опаской, можно получить лопатой по башке. И НИЧЕГО сделать нельзя, пока эта лопата не появится в деле. Так что спокойствие и терпение. И собирайте материалы, записи разговоров, распечатки звонков, свидетельства о нахождении там-то и там-то. На случай, если даму опять бесы одолеют. Только сами-то не идите навстречу повокациям и суевериям. Крестики оборвались, так помолитесь, освятите и наденьте новые.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 6.09.2006 - 16:15
Цитировать сообщение
Цитата (mona @ 6.09.2006 - 12:20)
Цитата
Теперь новый взбрык: заявляет, что я ей звоню по ночам и ей угрожаю.
На каком основании она заяву подавала о звонках - у неё мент сидел дома, определитель записывал или наружка Российская и интерполом в команде засекали звонки из Европы(здесь бред на бреду и бредом погоняет), а вот что бы с адресами и всем прочим заворить такую катавасию, что Вы ещё слали доказательства - это надо большие деньги - и всё это из-за мужа,чужого, у кот давно жена и дети - это из разряда психоделии - здесь шизофрения на лицо, да маниакальная депрессия. Если её признали вменяемой
Цитата
она попадала в психушку, ее признали нормальной...
это либо бабло на лапу(большие деньги),либо это была не психушка, а клиника неврозов. А щас откуда у неё огромные деньжищи ,чтобы она была признана вменяемой,.. и вАще кто ей помогает и кто прикрывает, потому, как за идею помочь подруге ни один нормальный мент не возмется. cool.gif

Мона, заяву подать у нас (в РФ) - раз плюнуть: приходи и пиши, проверить обязаны. Про звонки у нее участковый заяву не принял, т.к. как раз она НИЧЕГО не могла предоставить, кроме какого-то странного номера на своем определителе. Причем, по словам того участкового, она не разговаривала с тем звонящим, просто не взяла трубку.

Дело в том (это мои догадки), что мы приезжали в Н-ск на похороны. И какая-то сволочь (узнаю - кастрирую) ей сообщила о нашем приезде. Она сильно надеялась, что у нее такой трюк прокатит, и до окончания проверки моему мужу запретят покидать РФ. Ну позвонила я участковому, обрадовала его, что мы уже уехали, поэтому пусть спит спокойно. Угроз здоровью его подопечной нету, разве что психике.

В конце концов у меня не тот характер, чтобы угрожать. Если мне потребуется, приеду и убью. Но без угроз и предупреждений. Зачем мне это надо?

Психоделия или нет... Не знаю!!! Мне б самой крышу удержать при такой жизни. В психушку ее сдавал ее тогда еще муж в ответ на требования развестись, чтобы она могла выйти замуж за моего мужа (доводы типа "он женат, у него дети и т.д." просто не рассматривались). Мне неизвестно про клинику неврозов в Н-ске, там только психушка, или еще амбулаторно психиатры принимают. Так вот, ее мужа заверили, что женушка в трезвом уме и здравой памяти. После этого он ее покинул. Говорят, уже пару раз за последние три года женился и развелся.

Анталия, именно поэтому я и раздумываю. Дело в том, что сначала надо добиваться возбуждения уголовного дела и доведения его до суда. Только в рамках этого дела можно что-то с нее трясти. Но овчинка выделки не стОит. С нее и 300 руб не взять: работать она так и не научилась, сидит на шее у мамы с папой в 34 или 35 лет.

По мнению юристов, с кем я советовалась, это мошенница (раз психиатры диагноз не ставят). Ожидать от нее можно все, что угодно.

У меня такое ощущение, что баба не знает, чего хочет, но пытается меня спровоцировать на решительные действия. Какие? Развод - фигушки. Мне здесь нравится, хотя жить не просто.

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0239 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета