Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Опять о любимом, Скока можна-а-?
Дата 6.09.2006 - 15:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Чегой-то я не понимаю. Такой уровень со ВЧЕРАШНЕГО дня??? Быть не может. Его явно развели. Наверняка можно было настаивать на каком нибудь там медицинском освидетеельствовании. Тем более что и выпил он немного. 10 штук всегда бы успел заплатить...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.09.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Конечно, развели! Но если не заплатишь сразу, права отбирают, игра выходит на другой уровень, а там уже не 10 штук. А вот экспертизу надо было потребовать. Но ему же неохота пачкаться.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.09.2006 - 15:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Ну тогда только либо не давать ему таких денег, либо объяснять, как неразумному ребенку, что он лох...
Дата 6.09.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Наталия - он всё правильно сделал, не переживайте. Я знаю волокиту по изъятию прав и судебные процессы по этому поводу - и не надо ему пачкаться - придёт поцелуйте его за это - хороший у Вас муж. rolleyes.gif

П.С. Мой БМ улетел в кювет когда за ним погнались, а потом стреляли по колёсам - вобщем машину ещё раздолбил.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 6.09.2006 - 15:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Хороший, конечно, но почему он постоянно вляпывается в какое-то г..повидло??!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 6.09.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Не обращайте внимания.... rolleyes.gif ну такой он, а какие МЫ???? smile.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.09.2006 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А на меня еще в июле составили протокол за просроченную страховку. Обещали , бумага придет . От денег отказались наотрез. Все было очень вежливо и культурно. Я даже сказала об этом гаишнику, мол, приятно быть оштрафованной таким культурным образом. Он сделал вид, что не поверил, но по лицу видно было, что приятно. Бумага чтой-то не идет. Уже 2 месяца почти прошло. Я втайне надеюсь, что, он меня , может, пожалел?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.09.2006 - 18:23
Цитировать сообщение
Наталия - Вот посмотрите на меня ,я щас обнаружила, что потеряла пинджак в кот. пришла на работу от костюма и уже около часа ищу- нигде нет - я где-то бегала по офису и где я его потеряла не знаю и не помню - вот это всё- финиш. user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 6.09.2006 - 22:12
Цитировать сообщение
Unregistered
rolleyes.gif На каждый случай никак не застрахуешься... Лучше рассеянный и добродушный мужчинка, чем холодный, расчётливый педант...
А "кобра, танцующая на хвосте..." гыыы... Может для слития яда стаканчик держать на всякий случай под рукой ?!....
Не расстраивайся, Наталия, если вести записи их "заслуг" и "талантов", то может, посоревновавшись, и призовое место кто-то занять... Все они со своимим индивидуальными прибабахами... Даже не хоче на ночь соревнование начинать... user posted image
Дата 6.09.2006 - 23:51
Цитировать сообщение
Unregistered
У вас что,если водитель не согласен с инспектором,права отбирают???Странно.А дальше что?Машину куда?

У нас водителя везут на экспертизу,пока ее оформят,промили еще снизятся.

Шутки про блондинок за рулем мне не нравятся,сама блондинка и за рулем.
Последний "шутник"дорого поплатился за такую шуточку.Я поворачивала на перекрестке,который был почти свободен,а у "шутника" я была помехой справа.Ес но,спокойно поворачиваю,увереная,что он тормознется,пока я совершаю маневр.Он конечно тормознулся,но с визгом тормозов и в последний момент.Ну фигня,такое сплошь и рядом.Так ведь надо было ему открыть окно и крякнуть"бляндинка за рулем".Не выдержали мои неВры,заглушила машину и встала поперек перекрестка.Час пик,улица насыщена движением,очень быстро образовалась пробка.У нас конечно не московские пробки,но тоже нервируют спешащих домой людей,которые принялись меня уговаривать проезжать.Так нет же,уперлась и все,пускай извиняется.За 20 мин что мы там простояли,ему бедолаге,человек 20 объяснило что такое правило правой руки и почему надо извиниться.Извинился.
Дата 7.09.2006 - 01:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Explorer @ 6.09.2006 - 23:51)
Последний "шутник"дорого поплатился за такую шуточку.Я поворачивала на перекрестке,который был почти свободен,а у "шутника" я была помехой справа.Ес но,спокойно поворачиваю,увереная,что он тормознется,пока я совершаю маневр.Он конечно тормознулся,но с визгом тормозов и в последний момент.Ну фигня,такое сплошь и рядом.Так ведь надо было ему открыть окно и крякнуть"бляндинка за рулем".Не выдержали мои неВры,заглушила машину и встала поперек перекрестка.Час пик,улица насыщена движением,очень быстро образовалась пробка.У нас конечно не московские пробки,но тоже нервируют спешащих домой людей,которые принялись меня уговаривать проезжать.Так нет же,уперлась и все,пускай извиняется.За 20 мин что мы там простояли,ему бедолаге,человек 20 объяснило что такое правило правой руки и почему надо извиниться.Извинился.

Как всё сложно, а нельзя было его просто так же через окошко нах... послать? biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.09.2006 - 08:33
Цитировать сообщение
Unregistered
На х.. надо посылать тех,кто будет от этого шокирован.... а этот экземпляр уже хамло - его этим не удивишь! Зато извиняться привсех так позорно user posted image
Дата 7.09.2006 - 08:44
Цитировать сообщение
Цитата
Наталия - Вот посмотрите на меня ,я щас обнаружила, что потеряла пинджак в кот. пришла на работу от костюма и уже около часа ищу- нигде нет - я где-то бегала по офису и где я его потеряла не знаю и не помню - вот это всё- финиш.

Пинджак я оказывается дома забыла - прихожу а он висит себе на вешалке и смеётся. Вот так. ph34r.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 7.09.2006 - 09:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Цитата
Цитата (Explorer @ 6.09.2006 - 23:51)

Как всё сложно, а нельзя было его просто так же через окошко нах... послать?

Я в таких случаях просто закрываю окно, сижу и смотрю с выражением сочувствия и непонимания на лице. Ощущение, будто у телевизора выключили звук. Очень отрезвляюще действует на дяденек. А однажды я нечаянно чуть не въехала в бампер сзади стоящей пятерке. Дядька обматерил меня от души. Но я же еще ничего не сделала. Что-то я разозлилась . Вышла, говорю. " Хорошо, я Вам сейчас за бампер заплачу ( хотя там даже царапины не было) , а Вы мне - за все оскорбления! " . Тут же заткнулся и извинился. А я в общем-то и не скрывала, что сама виновата и просила прощения.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.09.2006 - 10:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Explorer @ 6.09.2006 - 22:51)
У вас что,если водитель не согласен с инспектором,права отбирают???Странно.А дальше что?Машину куда?

У нас водителя везут на экспертизу,пока ее оформят,промили еще снизятся.

Ну... В Швейцарии с помехой справа дело обстоит строго.
НО есть особо нетерпеливые, которым надо быстрее. Обожают сигналить, когда едешь по улише в 30-км зоне, пробираясь между припаркованными автомобилями. Короче, при двухстороннем движении одна-то машина с трудом протискивается. Парковки организованы так, чтобы не разгонялись. Если есть возможность меня объехать, я сильно не рыпаюсь. Но вот если возможности объехать нет... В общем, глушу мотор, поднимаю капот, с деловым видом якобы звоню в TCS (у нас страховка, в случае поломки должны выехать и оказать первую помощь)... Представляете, как приятно торопыге выползать задом по той улочке? А, я еще забыла, меньше 30 градусов у нас улицы не поднимаются. Задом приходится еще в горку-под горку ползать.

В РФ такое не прокатит. Наши мужики могут разобраться с мотором только так. А здесь-то все по гаражам машины гоняют, сами только масло и могут проверить... Ну... Воды долить. Так что мелочь - а приятно.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0236 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета