Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Опять о любимом, Скока можна-а-?
Дата 7.09.2006 - 11:08
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_mona @ 7.09.2006 - 08:33)
На х.. надо посылать тех,кто будет от этого шокирован.... а этот экземпляр уже хамло - его этим не удивишь! Зато извиняться привсех так позорно user posted image

Нах... в таких случаях посылают не для того,чтобы шокировать, а чтобы слить негативные эмоции и не держать перекресток 20 минут, заставляя сидеть в пробке ни в чем не повинных спешаших домой людей.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.09.2006 - 15:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
На самом деле женщины за рулем со стажем вождения гораздо более аккуратны, чем мужчины. И что за 19-й век - блондинка за рулем?! Щас этим никого особо не удивишь...
Моя подруга водит больше 10 лет. Яркая блондинка (натур продукт - от природы) biggrin.gif .Поступает также как Ксения. Лучший выход из конфликта - игнор. И нервы крепче, и время не потеряно... Резюме - мне за руль низзя! Я - псих! laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 7.09.2006 - 19:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, Катюш, мне тоже низзя... А то водители вокргу узнают, как филологи матом ругаются.. Как? Громко!!!! lol.gif
Дата 7.09.2006 - 21:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А че , я можно сказать , фольклор собираю по крупицам. Меня один мужик рассмешил: " По фую бы тебе так ездить, как ты щас ездишь! " А я , как представила , как я из ряда в ряд прыгнула, чуть со смеху не умерла!.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 8.09.2006 - 00:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Нах... в таких случаях посылают не для того,чтобы шокировать, а чтобы слить негативные эмоции и не держать перекресток 20 минут, заставляя сидеть в пробке ни в чем не повинных спешаших домой людей.

Да,Лер,все тааак!Я Абсолютно согласна,не первый год за рулем,НО во первых...это главная причина....У нас в Эстонии за лето погибло на дороге 22 человека,это для нас ОЧЕНЬ много.Нет,не "человека",а ДЕТЕЙ,начиная от 9 до 18 лет.22 человека-это целый школьный класс не пошел осенью в школу!И вот таких-надо учить.Ну опоздали они на 20 мин домой,зато мб кто то их их детей,благодаря этому ЖИВ останется!Таких учить НАДО!То,что твориться сча на дорогах-полный дурдом,ездят одни аллегофрены,простите...

Правда вчерась я себя чуток сглазила.Осенью наша полиция,подсчитав человеческие убытки,устраивает разнообразные рейды.Да и дети обезбашеные после лета в школу шлепают.Мне на эти рейды жуть как "везет".Останавливает меня этот рейд,смотрю уже несколько водил тусуются,ну думаю трезвая,все ОК.А полицейский с улыбочкой грит:вот смотрите,ЖЕНЩИНА за рулем,у нее аптечка 100% в порядке)))Полицейский,Я и те водилы,которые до меня лекцию про аптечки слушали,с замиранием сердца открывают мою аптечку(я и не знала ЧТО в ней есть)а там...только стаканчик,помните такой,складной?Я:первое,что из меня вылетело...хорошо,что не граненый!Русские засмеялись,эстохи ушами хлопают,полицейский в замешательсве.Короче,приговор...Всю следующую неделю мы всей толпой,у кого аптечки не в порядке,бум изучать курсы по оказанию 1 помощщщщи!Водители мне ничего хорошего ес но не сказали,грят...вот если б у тебя аптечка была бы в порядке,он бы нам показал комплектацию,поныл и отпустил,а терь учись вот!Нас ваще любят на переобучение отправлять,больше штрафоф любят это дело.

Солнышко,про Шв ваще молчу.Там наказание-ограничение в скорости на несколько лет до 20 км в час!И вот ведь ездят,слушаются блин и плевать,что эти нарушители ВСЕХ на дорогах раздражавют!
Дата 8.09.2006 - 10:47
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Не буду спорить насчет обучения эстонских одушевленных крокодилов-водителей... Но у нас встань-ка в час-пик на шоссе минут на двадцать, чтоб всласть поматериться, - вскоре тебе самому скорую вызовут, как потерпевшему с черепно-мозговой травмой... Точнее с черепной. Те, кто с мозгами - матюкнулись и дальше едут smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 8.09.2006 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, точно, у нас за такие шуточки убили бы! Наши ГИБДДшники так наказывают тех, кто "елозит" в пробке, меняет полосу, пытается объехать по обочине: отбирают права на 30-40 мин. и заставляют стоять. Так моя дочь, когда ее так наказали, в течение 2-х часов разговаривала только матом. Не ожидала такого словарного запаса у юной девушки.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 9.09.2006 - 12:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Я надеюсь тот,кому это предназначалось,уже прочел и впредь мои посты комментировать не будет,потому удаляю.
Дата 11.09.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Explorer @ 9.09.2006 - 11:13)
Я надеюсь тот,кому это предназначалось,уже прочел и впредь мои посты комментировать не будет,потому удаляю.

Если "тот", это я, то рановато удалила...
Хотя я вроде твоих постов не комментировала... Все равно польстило, будет жаль, если я ошиблась biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 11.09.2006 - 12:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
После всего сказанного неудобно даже как-то возвращаться к нашим баранам, но вчера стою перед пешеходным светофором. Желтый свет горит. Люди уже перебегают дорогу по-наглому прямо перед капотом. Сзади наглый мужик на 9-ке напирает, сигналит. Типа: " Чего задерживаешь? " А красный для автомобилей уже зажегся. Я , ясное дело , не реагирую никак. Так этот ошпаренный с правой стороны влез одним боком на тротуар, днищем проскреб по высокому бордюру, но меня объехал, чтобы встать на 10 метров вперед у разделительного островка и там дожидаться зеленого. Ну не урод?!

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 11.09.2006 - 12:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Урооод... Поленйший... А когда водилы едут по тротуару, чтоб пробку объехать? Да еще на полной скорости... А ведь на тротуаре люди...

poster_offtopic.gif

А у нас снова грабители... В том году в славной Ивановской области у нас угнали машину (у родителей). Правда, вернули. Ну это отдельная песня. А в этом году вскрыли гараж, уперли аккумулятор из машины, инструменты... Блин, ну вот руки бы отрубала ворам...
Дата 11.09.2006 - 14:36
Цитировать сообщение
Да, мелкие пошли воришки, алкаши видать. Это что. У меня как-то брат заехал домой поужинать. Машину оставил под окнами. Через десять минут возвращается - машина не заводится. Открывает капот - аккумулятора нет.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 11.09.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Говорят, подростки. Потому что именно подросток мог проникнуть в ту щель, которую они ломом в двери гаража сделали. И проблема была не только в аккумуляторе, а в том что это все это стряслось в 350 км от Москвы, маленький городок, а им в Москву надо...
Дата 11.09.2006 - 15:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Как я устала от наших дорог! Вчера с дачи до дома, 25 км, ехали 5 часов! Не то что по тротуарам, по деревьям и по крышам!! А сейчас мне в белокаменную первопрестольную ехать. Ужас берет!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 11.09.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
Цитата
Говорят, подростки. Потому что именно подросток мог проникнуть в ту щель, которую они ломом в двери гаража сделали. И проблема была не только в аккумуляторе, а в том что это все это стряслось в 350 км от Москвы, маленький городок, а им в Москву надо...

Ой, Туся , представляю, как в такой ситуации оказаться, да еще , не дай бог, без денег. Сочувствую. sad.gif

--------------------
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0843 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета