Цитата | Нах... в таких случаях посылают не для того,чтобы шокировать, а чтобы слить негативные эмоции и не держать перекресток 20 минут, заставляя сидеть в пробке ни в чем не повинных спешаших домой людей. |
Да,Лер,все тааак!Я Абсолютно согласна,не первый год за рулем,НО во первых...это главная причина....У нас в Эстонии за лето погибло на дороге 22 человека,это для нас ОЧЕНЬ много.Нет,не "человека",а ДЕТЕЙ,начиная от 9 до 18 лет.22 человека-это целый школьный класс не пошел осенью в школу!И вот таких-надо учить.Ну опоздали они на 20 мин домой,зато мб кто то их их детей,благодаря этому ЖИВ останется!Таких учить НАДО!То,что твориться сча на дорогах-полный дурдом,ездят одни аллегофрены,простите...
Правда вчерась я себя чуток сглазила.Осенью наша полиция,подсчитав человеческие убытки,устраивает разнообразные рейды.Да и дети обезбашеные после лета в школу шлепают.Мне на эти рейды жуть как "везет".Останавливает меня этот рейд,смотрю уже несколько водил тусуются,ну думаю трезвая,все ОК.А полицейский с улыбочкой грит:вот смотрите,ЖЕНЩИНА за рулем,у нее аптечка 100% в порядке)))Полицейский,Я и те водилы,которые до меня лекцию про аптечки слушали,с замиранием сердца открывают мою аптечку(я и не знала ЧТО в ней есть)а там...только стаканчик,помните такой,складной?Я:первое,что из меня вылетело...хорошо,что не граненый!Русские засмеялись,эстохи ушами хлопают,полицейский в замешательсве.Короче,приговор...Всю следующую неделю мы всей толпой,у кого аптечки не в порядке,бум изучать курсы по оказанию 1 помощщщщи!Водители мне ничего хорошего ес но не сказали,грят...вот если б у тебя аптечка была бы в порядке,он бы нам показал комплектацию,поныл и отпустил,а терь учись вот!Нас ваще любят на переобучение отправлять,больше штрафоф любят это дело.
Солнышко,про Шв ваще молчу.Там наказание-ограничение в скорости на несколько лет до 20 км в час!И вот ведь ездят,слушаются блин и плевать,что эти нарушители ВСЕХ на дорогах раздражавют!
|