Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> И снова про друзей
Дата 6.09.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Есть у меня подруга детства. С 5-го класса вместе. В детстве она была очень неуверенной в себе барышней, особенно на фоне меня - самоуверенной отличницей. Как правило, наше общение помимо уроков заключалось в том, что я выслушивала ее жалобы на некрасвиые ноги, на то, почему мальчик из другого класса ее на нее не смотрит... Все ее романы были какими-то неудачными, она вечно спасала каких-то непризнанных гениев. Это продолжилосьи в институте (мы учились в разных). Если раньше доверяли друг другу все, то тут общаться стали по принципу. Я звоню -ей некогда, потом она звонит, упрекает меня в том, что я ей редко звоню, и сразу просьбы ко мне: познакомить с МЧ, устроить на ждругую работу... Было неприятно, потому что звонила она только тогда, когда ей что-то было надо. Корчое, я познакомила ее с МЧ, они поженились, все у них хорошо. Работу новую она нашла сама, хоть и с моей подсказки - там е, где и я работала, но в другом департаменте. Ия стала замечать, что она стала общаться со всеми, в том числе и со мной, как-то жестко, свысока. Даже с мужем - сплошные капризы, причем меняющиеся каждую минуту. Но я-то ей не муж, не обязана выслушивать ее рассуждения, как мне надо жить, где работать, а где нет. И комментарии, что я к моему возрасту ничего не добилась. Сейчас вотона опять упрекает, что мы редко видимся (хоть она сама редко звонит), что я ей жениха не показала (хоть я и не вижу в этом необходимости). Упреки и поучения слушать надоело..Но и дружбу терять жаль...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.09.2006 - 15:55
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а есть ли дружба?... может привычка?

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 6.09.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, некоторые женщины легко впадают в грех зазнайства. Моя подруга, о которой я писала сегодня, сидела дома 10 лет. А потом я ее устроила на работу, потому что ее босс - мой хороший знакомый, а главный кадровик - мой приятель. Подруга за три года выросла до нач. отдела и теперь всячески демонстрирует свою занятость и деловитость. Что и сегодня было. При этом она меня тоже постоянно учит как жить-питаться-одеваться. За это я оплачиваю обучение ее сына.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 6.09.2006 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Туся - некомфортно, общайтесь с ней поменьше. Друзья - это те , с кеми в основном хорошо.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 6.09.2006 - 17:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Не знаю, каждый раз читаю здесь жалобы и обиды на друзей, подруг и понимаю, как мне повезло в этом отношении. Мне не повезло с родными, да, но я благодарна Богу что у меня есть такие друзья, которые без вопросов помогут в беде и искренне с тобой разделят радость. За такие качества вполне можно простить им редкие капризы и "взбрыки" не в настроении.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1460 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета