Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стоит ли ждать извинений?, ...или быть "выше" этого...
Дата 6.09.2006 - 17:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Станя, а он тебя плачущей видел? Мож слезу пустить, жалостливо так, чтоб он хоть чуть понял, как он тебя затронул? user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 6.09.2006 - 17:54
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я последнее время стала мужу откровенно говорить, что устала и ничего не могу делать. Вот прям так и говорю: встала сегодня раньше вас всех, завтрак-кофе, на работе в должности белки в колесе провела 9 незабываемых часов, в пробке полтора часа изображала картину "хомячок бежит домой с урожаем гороха", ужин приготовила и прочее. Я имею право на усталось и лежание на диване в полумраке и тишине!.. И доходит, и до мужа, и до дочери. Надо только правильно объяснить. Вот вчера был у мамы юбилей. Приехала ее сестра с мужем из Ярославля, мне надо было ее идти поздравлять с цветами-подарками. Долго рассказывать, но в результате обстоятельства сложились так, что мне одной пришлось под дождем пилить пешком (между нами нет транспорта, а идти минут 12-15) с одеялом (!!! подарок тете), собакой, сумкой с фотоальбомами, фотоаппаратом, документами и бриллиантовым кольцом (подарок маме) и неподъемным букетом цветов. Дошла... Но устала... Потом еще забрала папу к нам ночевать - у них проблемы со спальными местами. Всех уложила. Опять устала. И когда муж начал в час ночи намекать на то, что неплохо бы заняться любовью, я прям все и перечислила: и что сделала за сегдня, и что отнесла-принесла. И прямым текстом заявила, что из всех поз предпочту массаж ног, плавно переходящий в глубокий сон. До него дошло. Мужика не надо упрекать, его надо ставить перед фактом - норма выполнена/перевыполнена, силы кончились. А намеков с политесами они не понимают, ни дворники, ни доктора наук... biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 6.09.2006 - 17:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Бывшая Жена @ 6.09.2006 - 17:54)
в пробке полтора часа изображала картину "хомячок бежит домой с урожаем гороха"

lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 6.09.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Guest @ 6.09.2006 - 17:31)
Антиалия, любви и терпения мне, конечно не хватает. Кэт, милая, не знаю как недопускать sad.gif ... Пытаюсь, но тупая я какая-то в человеческих отношениях. Нет ни чутья, ни интуиции...

Стань, тут единого рецепта нет, увы... Мы с мужем редко ссоримся. Но даже если ссоримся, то он знает - на меня орать низзяяя! Правда для этого пришлось один раз "отрезвить" выплеснутым стаканом сока... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Когда на меня кричат, я становлюсь агрессивной. Да, некрасиво. Очень. И Боже меня упаси назвать кухонные разборки панацеей, но... в моем конкретно случае это сработало.

--------------------
user posted image
Дата 6.09.2006 - 18:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, видел. На что сказал: "Не обижай меня, ладно". blink.gif unsure.gif rolleyes.gif

Туся, дело в том, что утром на работу мы поздно выходим (даже до школы), главным образом, из-за мужа: он идет чистить зубы, бриться и одеваться только тогда, когда я уже готова к выходу. Хоть я раньше вставай, хоть вообще спать не ложись sad.gif ... Но я не психую по этому поводу, моего начальника вполне устраивает, когда я прихожу на работу до 10 утра.

Кэт, пойду за соком...
Дата 6.09.2006 - 18:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Это я опять
Дата 6.09.2006 - 18:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Стань, а если проблема токо из-за опаздывания на работу, так может проще сделать. Сказать - "Дорогой, что-то у нас не получается вместе выходить, давай уж как-нить по отдельности - кто собирается, тот и уходит". Или не поймет?

--------------------
user posted image
Дата 6.09.2006 - 18:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Кэт, я сколько раз предлагала, не ждать друг друга, идти на работу порознь. Но у мужа какой-то таракан в голове на этот счет: мы все должны делать вместе, в том числе, и на работу ходить. Кошмар!!!
Дата 6.09.2006 - 20:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Стань, а если так конктерно и тупо ему скзать: милый, ты готов? Нет? Тогда я выхожу одна. И выйти. Если обидится, сказать что некогда было его ждать. И пусть либо собирается быстрей, либо выходит один.
Дата 6.09.2006 - 22:00
Цитировать сообщение
Unregistered
user posted image А я непрестанно и почти ежедневно вдалбливаю своим такую мысль (и показаваю на примере), что если происходит ссора из-за того что кто-то сделал неверный ход конём по голове, то----... покаялся чистосердечно, извинился, обнялись- поцеловались, к старому не возвращаемся и из ошибок делаем выводы. ...Но ведь каждый раз бывают новые ляпы, так что всё по кругу...

Сегодня моя дочь уронила кусок хлеба, намазанный маслом, ес-нно маслом об пол... wink.gif НОооооо, изящно вытерла масло с пола НОЖКОЙ в свежем носке, а потом также изящно масло прилепившееся к носку об гобелен стула... Мдяяя... тут я по- крестьянски и врезала... user posted image

В итоге я сама извинялась, обнималась, и мир восстановился, хотя старт задала дочь... unsure.gif Главное уметь признать и просить мрощения...
Дата 6.09.2006 - 23:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Что делать?
Привлекать мужа к домашней работе. Это очень трудно. Но пока все утренние процедуры не выполнены, за комп не садимся. Нет ничего страшного, если муж подаст на стол, пока жена лицо рисует. Вы не представляете, как приятно получить в выходной от мужа чашечку кофе в постель. Ну по будням я завтрак собираю, им на работу-в школу надо. А по выходным можно за женой и мамой поухживать.

Пытается поорать... ну в первый раз можно и удивиться. В следующие разы давать отпор сразу. Можно воплем, можно битьем посуды или душем из сока, как получится.

И НЕ БОЯТЬСЯ. Ребенок все равно все видит и чувствует. И для него глухая сора может быть еще хуже, чем выяснение отношений.

Ставить на место жестко и каждый раз. Если рыпается, вежливо напомнить, что Вы: работаете 8 ч в день, занимаетесь домашней работой 8 ч в день, уроки с ребенком делаете.. И т.д. А он? Отрезвляет, зато после 3-4 случаев скандалы пойдут на нет. Но вот эти 3-4 случая должны быть подряд, без перерывов. И отпор должен быть, действительно, жестким.

Трудно все это. Но мужу жена нужна ЗДОРОВАЯ. А много здоровья Вы сохраните, терпя подобные вещи и вытаскивая на себе быт, пока муж в И-нете сидит?
Дата 6.09.2006 - 23:02
Цитировать сообщение
Unregistered
Пришла я к такой линии поведения слишком поздно, только когда вообще нависла угроза существованию нашей семьи. Оказалось, что быть немного эгоисткой даже полезно. Муж со временем лщутил вкус к тому, чтобы заботиться обо мне, а не только снисходительно принимать мою заботу.
Дата 6.09.2006 - 23:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Оказалось, что быть немного эгоисткой даже полезно

И не немного.На самом деле,капризничать очень полезно,если не перебощать.

Меня утром будит вся семья.Кофе и завтрак на столе,правда о том,что на завтрак,я сообщаю вечером.

Станя,вы что,вместе работаете?Мне кажется,что в этом основная проблема ссор.

Что бы сделала лично я?Ну наверняка что нить такое,чтобы он запомнил,что так нельзя и понял причину.Вообще,он уже "в курсе"моих талантов...Однажды,из за каких то непоняток,уже и не помню,что это было,но помню,что благоверный мой спокойно лег и уснул,а я лежу вся такая обиженая и зло берет жуткое.Ничего лучшего не пришло в голову,как просто закричать ему в ухо.Жутко и мерзко,знаю.Зато он теперь точно знает-никаких непоняток и недосказанностей.Мы можем пол ночи выяснять,обсуждать,спорить,но уснем лишь вместе и помирившись.

Дата 6.09.2006 - 23:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, кофе и завтрак в постель по выходным - это всегда, это уже традиция. И к домашней работе мужа можно привлечь: что попрошу - сделает, только я просить не люблю. Только вот скандалы... Инициатором всегда выступает он (я лишний раз промолчу, чтобы не спровоцировать скандал, но когда на меня кричат, в открытую хамят, несправедливо обвиняют, я "завожусь"), я, конечно, "держу удар", но потом так противно становится: а вдруг я все же неправа была, я его обвиняла, а ведь сама - не святая, полно недостатков, "проколов" и т.д. В общем, на примирение я иду первая, закрывая глаза на отсутствие извинений, а муж все это воспринимает как должное, может при знакомых печально улыбнуться: опять-де пострадал от "женских капризов".

Работаем в разных, но соседних конторах, через остановку.
Дата 7.09.2006 - 09:27
Цитировать сообщение
Unregistered
lol.gif Все, финиш. Сегодня муж потребовал извинений. Я решила расставить точки на "i": "За что? За то, что я повела сына в школу?" - "За то, КАК ты это сделала!" Я даже забыла, что с ним не разговариваю от неожиданности и спросила: "А КАК я это сделала?" - "ЗА 5 МИНУТ ДО ВЫХОДА". Далее он мне объяснял какая я страшная эгоистка, думаю только о себе, ни скем не считаюсь и т.д. В общем, психи отдыхают...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0228 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета