Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стоит ли ждать извинений?, ...или быть "выше" этого...
Дата 7.09.2006 - 09:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Пардон, в пред.сообщении неточно передала разговор. Исправляюсь:
- За что? За то, что я СКАЗАЛА, что поведу сына в школу?
- За то, КАК ты это сделала!
- А КАК я это сделала?
- ЗА 5 МИНУТ ДО ВЫХОДА.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.09.2006 - 09:34
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Почитала я Вас и,посмотрев назад ешё раз поняла, что 5 лет разрешала просто вытирать ноги об себя. Послесловие - ни встреч с ребёнком, ни ответов на звонки ,ни теперь поздравлений на какие -либо праздники с моей стороны - этого человека вычёркиваю из нашей жизни, а всё результат того,что оскорбил(неважно как), а я сгладила, перетерпела, подставила другую щёку. Частый случай-закономерность! user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 7.09.2006 - 10:00
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, у вас в семье ,видимо, такой сценарий сам собой написался, и муж привык,что ты всегда первая идешь на контакт. Привычки менять нелегко, но я с тобой солидарна - неважно, сколько это продолжалось, а важно,что пора уже что-то поменять в отношениях.
У нас наоборот сложилась другая традиция - муж первый извиняется, но он-то понимает, что его заносит. Только не могу сказать,что мне от этого сильно легче - букет цветов плохая замена испорченному ужину.
Вообще неплохой вариант однажды моя знакомая провернула - муж ей фингал поставил, а она с него на следующий день стала требовать 100 долларов. Муж офигел, а она ему так спокойно: "Так, моя рожа - это мой капитал, и ты её испортил, так что давай плати." lol.gif Заплатил и больше по роже не дает.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.09.2006 - 10:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Ситуация какя-то непонятная. Ну то ессиь предмет ссоры неясен ну абсолютно. Интересно, мужу-то хоть он ясен? dry.gif Или это была просто оборона в качестве защиты? Ему было неудобно, что все готовы, и, внутренне чувствуя свою вину и боясь упреков он начал нападать? А кстати, может, муцжа обязать водить ребенка в школу? Схитрить, что тебе надо раньше теперь на работу, а он пусть водит. Если ребенок будет опаздываитть - мужу по шапке в школе дадут.
Дата 7.09.2006 - 10:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (*Станя* @ 7.09.2006 - 08:30)
Пардон, в пред.сообщении неточно передала разговор. Исправляюсь:
- За что? За то, что я СКАЗАЛА, что поведу сына в школу?
- За то, КАК ты это сделала!
- А КАК я это сделала?
- ЗА 5 МИНУТ ДО ВЫХОДА.

А надо было за час в письменной форме???

Были подобные выпады и у нас. Хорошо, заготовила кучку бумаг, подходила за указанное время и требовала подпись. Учтите, что я умею быть пунктуальной до тошноты. Достала, претензий больше не было.

Тут недавно надоело мне, что мой муж частенько использует мое полотенце (его висит РЯДОМ), видите ли, перепутал (ну как можно перепутать розовенькое с кружавчиками - мое и строгое синее - его???). ОК!!! теперь у нас в ванной везде таблички на двух языках, где чье барахло лежит. Я их сделала на компе, с всякими виньеточками и т.д. Целый день работала! Теперь все визитеры интересуются, с чего так? Зато полотенце не путаем и парфюм складываем на место.
Дата 7.09.2006 - 10:36
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Станечка, я понимаю что в данный момент что-то советовать бесполезно... и как советовать.. не зная вашей семьи и всё такое?.. Но.. хочу сказать только то что..Тебе надо набраться терпения...мудрости.. и главное сейчас не сказать того о чем потом можно пожалеть!
Может и хорошо, что сейчас прорвало этот нарыв... хорошо что вы выскажете друг другу притензии какие-то.
Я ms наверное после всего такого спросила мужа... А нужна ли я ему такая вот как он описал? Но тут важно самой быть уверенной что он скажет "Нужна!".. а не здумается над этой мыслью и не придет к тому что ему не нужно это...
Короче.. как мне кажется.. как бы я поступила... я бы села и поговорила с мужем.. рассказала всё что накопилось в душе.. все свои недовольства и обиды... всё всё... или почти всё)

Ваш муж эгоистичен... очень! Он не понимает что ваш ребенок теперь ходит в школу и это вносит коррективы в ваше расписание. Можно предложить ему отводить сына в школу... Может он будет делать это лучше вас и вовремя???

Дай Бог тебе терпения!! Держись! И будь мудрей!
Держись.. мы тут если что!!

--------------------
Дата 7.09.2006 - 10:39
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
почитала что пишут.. и согласна с Тусей..
Нападение - лучшее средство защиты!

--------------------
Дата 7.09.2006 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 6.09.2006 - 17:12)
Цитата (Анталия @ 6.09.2006 - 16:06)
А нам бы чуточку терпения и любви...

Простите, я не поняла... Нам стоит проявить самим чуточку того и сего? Или это в смысле "эх, нас бы кто бы полюбил бы да потерпел бы..."?

Катя, золотые слова!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.09.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, и я о том же: вообще не может сформулировать из-за чего на меня наорал, крутится, как уж на сковордке. Сначала, якобы, из=за опоздания на работу (хотя мы каждый день так приходим, нет проблем, тем более у меня, да ни у одного начальника "рука не поднимется" на мамочку первоклассника). Потом, потому что он "не понял", теперь - из-за того, что я сказала "за 5 минут до выхода". Что еще придумает?!!! Я просто теряюсь. А еще что-то говорят о блондинках или женской логике!!! Да у блондинок в крнчиках пальцев больше мозгов, чем у мужчин в голове!!!

Лер, если честно, я уже по всякому пробовала: и в хорошую понимающую жену играла, и стервой была. Ну не моё это!!! Тяжело стервозность дается. rolleyes.gif

Вообще, я заметила, скандалы муж устраивает с четкой регулярностью, т.е. я уже улавливаю его настроение: в течение нескольких дней он "готовится" к нему: задирает меня, ребенка, окровенно игнорирует семью и т.д. Можно, конечно, не обращать внимание, но "взрыв" все равно произойдет. За несколько дней до последнего скандала я земетила, что он придирается к сыну, делает ему какие-то дурацкие замечания - сплошной негатив. Я стала просто сына изолировать от отца, кормить их в разное время, уводить ребенка гулять и т.д. Потом попытался меня спровоцировать, когда я сказала, что в пятницу я иду к сыну на родительское собрание (а муж в пятницу уезжает в отпуск кататься на велосипеде) и не смогу проводить его на вокзале. Муж возмутился: у него Поход Века, а я на какое-то собрание вместо торжественных проводов иду. Я промолчала. Потом мы вернулись поздно из сауны, сын уже спал (с ним оставалась няня). Пока нас не было, сын нашел стойку для цветов, принес в нашу спальню и расставил там цветочные горшки - хотел сделать приятное маме и папе. Муж с отвращением выволок все это в прихожую, я спросила: "Почему?", он ответил: "И так места нет". Я опять-таки промолчала. Ну а на утро он все же наорал на меня. Все.
Дата 7.09.2006 - 10:48
Цитировать сообщение
Цитата (Буня @ 7.09.2006 - 10:39)
почитала что пишут.. и согласна с Тусей..
Нападение - лучшее средство защиты!

Ага. Вот только никто на него не нападал, так от чего, а главное от кого защищаться-то?
И сколько можно желать этого терпения? Сегодня не так сказала, завтра не так села, не так посмотрела...

--------------------
Дата 7.09.2006 - 11:06
Цитировать сообщение
Лер, ни ты ни я ни кто-то еще не может в данном случае советовать что-то Стане... это ведь личное семейное дело... И я считаю.. тут Станя сама должна принять решение что она хочет и что ей сделать! Ей ведь потом жить с ним или без него...

--------------------
Дата 7.09.2006 - 11:07
Цитировать сообщение
конечно я бы сама не стала терпеть всё это... Но это я...

--------------------
Дата 7.09.2006 - 11:17
Цитировать сообщение
Unregistered
A я вот терпела и к чему всё привело - к разрыву и даже не в хороших отношениях - просто есть предел, а это я.

Станя а может у Вас кризис? А может у него влюблённость где-то там..??? ohmy.gif
Дата 7.09.2006 - 11:20
Цитировать сообщение
Буня, я считаю себя вправе советовать, поскольку сама сейчас переживаю примерно такую же ситуацию. Если не придираются ко мне, то придираются к детям, а я уж этого не могу никак перетерпеть!
В итоге скандалю, хотя не люблю этого. Но вижу большие плюсы в том, что во-первых, конфликт не растягивается, и во-вторых, в следующий раз человек 10 раз подумает, прежде чем что-то сказать.
Всё у нас было этим летом - и ссоры, и просто периоды холодной войны. Поэтому терпения и мудрости желать не хочется, на том свете это,конечно, зачтется, но жить-то хочется здесь и сейчас! smile.gif

--------------------
Дата 7.09.2006 - 11:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Точно, Лер, "здесь и сейчас"!

Любые точки зрения мне интересны, и к советам я очень даже прислушиваюсь, иначе бы сюда не обратилась. Решать, конечно, придется самой. Но сейчас хочется просто взять тайм-аут: пусть муж съездит в отпуск, а как мы будем жить, когда он вернется, я буду решать, когда он вернется.

Бунь, к сожалению, разговоры ничего абсолютно не дают, муж слышит только то, что хочет слышать. А логику его мне моим примитивным умишком просто не постичь! Конструктивного диалога не получится.

Мона, насчет "кто-то есть" - не знаю. Но я всегда говорила, что как только, так сразу я его отпускаю. Вернее, просто не держу. Развод - пожалуйста, без скандалов и истерик, ни на что его не претендую, сына обеспечу сама. Никаких проблем и обид. Такое впечатление создается, что он за этот брак держится больше, чем я. Может, если у него кто-то есть, он действительно со мной разведется biggrin.gif .
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,1118 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета