Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стоит ли ждать извинений?, ...или быть "выше" этого...
Дата 7.09.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Но я всегда говорила, что как только, так сразу я его отпускаю. Вернее, просто не держу. Развод - пожалуйста, без скандалов и истерик, ни на что его не претендую, сына обеспечу сама. Никаких проблем и обид. Такое впечатление создается, что он за этот брак держится больше, чем я.

Да в том-то всё и дело,что они боятся очень долго развода, как дети малые от жениной юбки не отодрать, но и нам все нервы вынут - во всём мы виноваты, а потом выясняется, что бес попутал.... но пусть будет не так. dry.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.09.2006 - 12:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, вот и ладненько, что он в отпуск уезжает. Отдохнете друг от друга. А почему он один отдыхает, без семейства?

По поводу скандалов. Очевидно, он и есть энергетический вампир, ему надо непременно вывести тебя из себя. И свои эмоции слить. вЕсли есть силы, надо просто со всем соглашаться. А в случае со скандалом просто смотреть на него как на стену..
Дата 7.09.2006 - 12:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Тусь, летом у мужа самая работа, в северных морях только в летние месяцы и можно работать, остальное время они подо льдом. Раньше мы осенью куда-нибудь ездили вместе, но теперь у дитенка школа. Хотя для велопоходов муж и летом время выкраивает. Это святое! Если бы он попозже отпуск взял, в ноябре, например, захватив школьные каникулы, мы бы могли куда-нибудь съездить вместе, но он не захотел mad.gif sad.gif ...
Дата 7.09.2006 - 13:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станечка, вчера пыталась тебе ответить, но... я не знаю, как надо действовать в такой ситуации. Люди-скандалисты меня раздражают, давят на мою и без того израненную biggrin.gif психику. Наверное, я бы не шмогла жить с таким человеком. У меня проблема другая - муж не скандалил ни разу! за 13 лет совместной жизни. Он просто не умеет кричать... (зато умею я biggrin.gif )Точнее, проблема не в том, что муж не скандалит, а в том, что с ним очень трудно решить любой вопрос. Когда с ним разговариваешь спокойно, он со всеми моими претензиями соглашается и обещает исправиться. Время идет, ничего не меняется - я начинаю возмущаться сначала тихо, потом громко. Тогда он прячется в раковину и молчит как рыба. Из него не вытянешь ни слова. И еще есть у него такая манера, если что-то его не устраивает, начинает бурчать, долго и нудно капать на мозги (по мне, так лучше бы поорал!). Когда я теряю терпение и выхожу из себя, он сразу веселеет и добреет, начинает играючи лезть с объятиями и поцелуями. Конфликт исчерпан. И еще фишка у него, которая меня ну просто до дикости бесит! Если я прошу его что-то сделать для меня лично, он всегда сначала скажет: "Ой, я не могу, не успеваю и т.п." "Ну ладно" - говорю я... В итоге через пару минут он мне перезванивает и сообщает: "Ну хорошо, я тебя отвезу (встречу, схожу, сделаю и т.д.) " Но сначала обязательно надо сказать слово НЕТ! Спрашивала, почему так всегда? Пожимает плечами...

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.09.2006 - 14:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, меня душат смех и слезы... Итак, репортаж из зоны военного конфликта. День второй...

В перерыв муж явился опять. Идти с ним обедать в ресторан я опять отказаласьЮ но поскольку в комнате я была одна, то стали разговаривать. В общем, не буду даже писать, что виновата во всем оказалась я (ну это уже in default). Теперь, чтоже надо делать. Муж:
- Тебе надо вставать на полчаса раньше.
- Зачем? Я же все успеваю, - это я.
- Тогда и я буду вставать на полчаса раньше, - муж.
- А ты не можешь один вставать на полчаса раньше? - я.
- Я же о тебе забочусь: кто встает последний, тот заправляет постель, - он.
- А ты не мог бы, заботясь обо мне, вставать раньше, а потом, когда встаю я, заправлять постель, пока я готовлю тебе завтрак? - я.
- Это будет несправедливо!
- Ну тогда справедливо будет, что посуду моет тот, кто последним встает из-за стола. Поскольку я завтракаю и ужинаю раньше, то посуду мыть получается тебе? - я
- Это не справедливо! Моя мама сама всегда мыла посуду! - муж.
- И заправляла постель? И убиралась в квартире? И т.д., т.д., т.д.? - я.
- Да. А я жалея к тебя, заправляю постель.
- Да... После 7 лет брака с тобой только жалости я и достойна...

Это все на фоне пересчета координат, которые придурочные гидрографы опять расчитали на неизвестно какую проекцию.
Дата 7.09.2006 - 14:12
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Перечитала три раза... Можно опубликовать у Экслера lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.09.2006 - 14:39
Цитировать сообщение
Unregistered
логично lol.gif
Дата 7.09.2006 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
если честно... можно без обид, но я выскажусь?
Детский сад какой-то.. а не муж! Ну что за мужчина будет торговаться из-за такой бытовой ерунды.. а???
Кошмар просто...
Станечка, мне искренне жалко тебя и твои нервы! Думаю, ты достойна лучшего отношения к себе!

--------------------
Дата 7.09.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Стань, может то, что я щас скажу неправильно, но... в твоей ситуации я бы наверно стала действовать по принципу тевтонцев - "делай как надо, а там что будет". Т.е., не советовалась бы как лучше с мужем, а просто оч.вежливо не повышая тона ставила в известность - "Дорогой, я ухожу на работу", "Я повела ребенка в школу", "я оставила тебе помыть посуду"...

Насчет посуды у нас тож был бзик еще в самом начале совместной жизни. Я-то грешным делом считала, что посуду должен мыть мущщина - у меня же маникюр. wink.gif Переступая через себя, оставляла в раковине посуду и вечером мыла токо одну тарелку - себе. Ему накладывала (при нем же) в тарелку, не помытую с утра с остатками всего, что там было. dry.gif Он, делая глаза как у вареной креветки, отнимал у меня тарелку и начинал мыть посуду, ворча себе под нос чего-то (Дева biggrin.gif ). Сам не заметил, как привык. laugh.gif Щас даже вопроса не возникает - "кто моет посуду?"

--------------------
user posted image
Дата 7.09.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, Станя, не могу... lol.gif Такая же ситуация и у меня после 3-ех лет семейной жизни была. Муж ставил будильник на 7, до 9-ти я его периодически дергала: вставай, вставай, опоздаешь... Потом мне это надоело, предупредила, дергать не буду. Он естественно проспал, обвинил меня в этом раз-два, на третий понял, что бесполезно... НЕ реагирую.
А насчет того, кто что в доме делает, после очередных евойных инсинуаций я вывесила как-то объявление в квартире:
1. Комплексный завтрак-обед-ужин (сервировка) - 50 руб./1 раз
2. Мойка посуды - 20 руб./прибор
2. Уборка постели - 100 руб.
3. Закрытие тюбика зубной пасты и установка его в подстаканник - 20 руб.
4. Сбор разбросанных вещей в общую кучу - 10 руб./1 вещь (пара носков считается как 2 вещи)
5. Разбор общей кучи по полкам и гардеробам - 100 руб./сеанс
6. Стирка носков - 50 руб/пара. Скидка 10% от 3-ех пар.
7. Стирка брюк - прачечная по адресу:____
8. Стирка нижнего белья - стирается самостоятельно.

Скидки на комплексные меропиятия не предоставляются или предоставляются за ОЧЕНЬ дорого!

Было еще что-то, так не вспомнить... Посмеялись, сначала, конечно. НО:в первый день помыл посуду сам, а на следующий день застелил за собой постель. Через день он это объявление порвал как тузик грелку... biggrin.gif Позиции я конечно ослабила, но не сдала...

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.09.2006 - 16:17
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Может, я чуть-чуть не в тему, просто пришло на ум.
Недавно сидели с мужем на кухне за ночной рюмкой чая, обсуждали что-то по работе, я рассказывала про конфликт с главным технологом, который опустился чуть ли не до партизанской войны со мной. В процессе диалога спрашиваю:
- А ты готов на подвиг ради меня?
Собственно, спросила в шутку. А у него сразу взгляд посерьезнел, голос дрогнул и он мне в таком порыве:
- Да!
Ну, я что-то стала дальше рассказывать, а он мне:
- Стой! Так что надо сделать-то?!!
- Ничего, - говорю. - Это я так спросила. Мне просто важно знать, что ты ради меня способен на подвиг.
Мне показалось, что муж даже расстроился, что его обломали с подвигом. Ведь на самом деле не так уж много поводов стало, чтобы мужчина мог доказать свою состоятельность. Да, зарабатывает. Да, забивает гвозди и тащит мои сумки. Но это немножко не то... Мне думается, что если мужчине дать возможность ощутить себя рыцарем "по-крупному", он и в мелочах будет рад поддерживать этот имидж. Только время сейчас такое, как в какой-то песне "No more dragons left to slay..."

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.09.2006 - 19:13
Цитировать сообщение
Unregistered
А я вот просто НЕНАВИЖУ препирательства из-за того, кто что по дому делает. Если муж считается из-за заправления постели -фууууууу...Какой же это рыцарь.... А когда мне говорят "моя мама делала так-то", становлюсь неуправляемой фурией. От злости начинаю кидаться чашками, благо, они небьющиеся, а остальную посуду от злости мою. Мой супруг будущий, как только слышит звяканье тарелок, прибегает с вопросом "на что ты обиделась" и отпихивает от раковины. Слава богу, про мамины таланты он не вспоминает. Но вот мужчину, вспоминающего про маму, хочется к маме и отправить. Ну пусть на ней женится, что ль!!! Или в ответ начинаю расказывать про моего папу, который вообще все по дому делает.

А вообще, Стань, не обижайся, но у тебя муж как будто немножко сам по себе. Тое сть по дому-ты, с ребенком - ты. А Он - капризное дитя на велосипеде....
Дата 7.09.2006 - 19:21
Цитировать сообщение
Unregistered
Почитала, похихикала, погрустила, подумала...
Вспомнила передачу "няня спешит на помощь!"
Там семьям предлагают правила. Правила вывешиваются на всеобщее обозрение. К правилам относится и распорядок дня, и обязанности каждого по дому и пр....и все обязуются выполнять. Звучит забавно!
Но...Так как правила есть, если ты в игру вступил, играй по правилам. И знаете, любопытно, ситуаии исправляются. По крайней мере так показывают.
Станя, может и Вам вывесить правила? Только предварительно сесть всем вместе и договориться. Отмазки типа "мама так делала" не проходят. В конце концов у вас другая семья и другие правила. если у мужа есть разум, вернее здравый смысл, должен и он понять:) Причем, основной аргумент, - так будет лучше всем!
А по поводу мужниного скандала...У меня была одна ситуация..У мужа были неприятности с рабтой, что-то долго не получалось...Он однажды сорвался 3 раза за вечер. Сначала из-за того, что я сказала, что салат пересолил, потом заметила, что чеснока в салате много (ну правда, я не капризничала). А потом сказала, чтобы он халат домашний почаще менял и в душ ходил почаще, ибо..хм..воняить...Ну блин..так совпало все в одну кучу:((
И когда он оторался, начала орать я. А я вообще не ору. Не люблю этого и не умею. Я потом обычно полуобморочная хожу.
Орала минут 7. Что он меня достал орать, что все, что я сказала есть реальность, а никак не связано с ним лично, с его трепетной натурой и т.д. Под конец он решил надеть наушники. сказав, что ему надоело разговаривать со мной. АХ ТААААК! Ну..тут у меня вообще вся крыша унеслась. Я проорала, что разберись сам что тебе надо, дальше не помню:) Закончила тем, громко и внятно послала его к черту!! взяла собаку и хлопнув дверью ушла гулять (время было часов на 2 раньше обычной прогулки).
когда я вернулась - он извинился...Вооот:)
Дата 7.09.2006 - 21:24
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А меня удивило другое. Почему, если он хочет все делать вместе, отправляется в поход , или там на охоту, в то время , как Вы делаете ремонт? Спросите его , почему такая непоследовательность. А вообще , Станя, он завтра уезжает и я желаю Вам помириться окончательно! rolleyes.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.09.2006 - 22:00
Цитировать сообщение
Unregistered
biggrin.gif Правильно, ложиться спать не помирившись очччень плохо !!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0747 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета