Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стоит ли ждать извинений?, ...или быть "выше" этого...
Дата 8.09.2006 - 11:04
Цитировать сообщение
Unregistered
Все, девочки. Сегодня муж уезжает, не помирились, не разговариваем. Правда, это не помешашало ему потребовать зашить ему велосипедные штаны и т.д. Я зашила и молча ушла. Вот не понимаю, как можно плевать в колодец, на котором сидишь? Ведь знал же, что нужна я ему буду до отъезда и все равно...

Тусь, а ты верно подметила, я не додумалась, пока ты не написала: "большой капризный ребенок". Инфантильность - вот определение тому, что он творит.

Ксения, меня он тоже зовет в походы, но Я НЕ ХОЧУ. Ну не нравиться мне потной, грязной, с мокрыми ногами пилить на велосипеде по бездорожью, сидеть у костра всю ночь, слушая обсуждения и осуждения всех тех, кто с нами не поехал, и "как здорово, что мы поехали, и какие мы молодцы", а потом пытаться спать в грязном спальнике в холодной палатке. Не люблю фанатизма, не люблю, когда из велосипеда и свого образа жизни делают
фетиш. Тем более, у меня была уважительная причина: растяжение связок голеностопа.

БЖ, подвиги - это, конечно, приятно. Это муж может. Типа, подняться в велосипедом на самую высокую точку в горах и посвятить это восхождение мне. Только мне кажется, что в том, чтобы каждый день ходить на работу и вкалывать по полной, не меньше геройства, чем в таких подвигах. Но я - прагматик и зануда sad.gif .

Ой, Буня, спасибо, конечно, но, к сожалению, мы достойны именно такого отношения, как к нам относятся. Не сумею вырваться из этого порочного круга - значит недостойна.

Ти, у нас все какие-то крайности: мой на пустом месте скандалит, твой - страшно боится скандалов, избегает любой ценой и прячется в раковину. Тоже не знаю, что делать. Перевоспитывать? Так вроде взрослые уже, поздно. Приспосабливаться, терпеть? Грустно как-то...

Кэт, Лана, все такие ультиматумы у нас - только лишний повод для скандала sad.gif

Девочки, хотите развеселю? Сколько надо человек, чтобы снять показания с электросчетчика? Два! И это не шутка. Сегодня утром пожилая дама из соседней квартиры попросила моего мужа снять ей эти показания, т.к. она плохо видит (обычно она меня просит, но сегодня я была в ванной). Муж нацепил спилеологическое обмундирование (такую шапочку с фонарем на голове), потом потребовал, чтобы я (уже вышла из ванной) нашла ему ручку, блокнот, потом возмутился: "Ну кто же со мной пойдет в конце концов, у меня времени нет с вами прохлаждаться!" Оказыватся он будет светить своей шапочкой на счетчик, а второй должен записывать с него показания!!! lol.gif lol.gif lol.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.09.2006 - 12:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Станюш.. что сказать... не муж а ребенок какой-то.. раз даже показания так сложно для него снять и опять же все кругом виноваты...
Я не знаю как жто выдержать и сохранить способность смеяться еще над этим...
Грустно...
Определенно надо что-то делать... так нельзя дальше жить... Тебя будет всё больше и больше всё это раздражать.. накапливаться и в конце концов превратиться в ад...
Думается мне говорить с ним иправда бесполезно. Не поймет.. он не изтех кто раскаивается и пытается понять других.. насколько я поняла.
Стань... а может он так уверен в том что ты никуда не денешься... и можно делать что угодно ты всё простишь и стерпишь... Может надо ему дать понять что ты на пределе и вы можете расстаться?
Думаю... вся вот эта неудовлетворенность.. непонимание и так далее ведет к одному... разрыву..
Как не грустно и не страшно это...
И тут.. либо брать в свои руки спасение семьи... либо пустить все на самотек или вообще послать всё к черту... Тут решать тебе конечно...
обидно до жути за тебя...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.09.2006 - 12:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, это плагиат со стороны твоего мужа. Уже Д.К.Джером в бессмертном произведении описывал, как дядюшка картину вешает. lol.gif
А вообще правда грустно. Хоть что-то твой муж сам делает? Кроме как в и-нете сидит? В определенном смысле ты его разбаловала. Походники отлично умеют помыть посуду-зашить-приготовить. Я бы просто не стала ничего зашивать. на сердитых, как известно, воду возят. Опять же, мне кажется, у вас с ним сценарий - ребенок (романтик, любящий экстремальное, но не желающий ничего делать дома), нуждающийся в материнской заботе. Причем, как это нередко бывает у детей, неосознание своей вины (типа - оно само разбилось), только вот увы, тебе виноватого ищет...А мужчина - это тот, кто отвечает за свои поступки...
Дата 8.09.2006 - 12:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Девочки, хотите развеселю? Сколько надо человек, чтобы снять показания с электросчетчика? Два! И это не шутка. Сегодня утром пожилая дама из соседней квартиры попросила моего мужа снять ей эти показания, т.к. она плохо видит (обычно она меня просит, но сегодня я была в ванной). Муж нацепил спилеологическое обмундирование (такую шапочку с фонарем на голове), потом потребовал, чтобы я (уже вышла из ванной) нашла ему ручку, блокнот, потом возмутился: "Ну кто же со мной пойдет в конце концов, у меня времени нет с вами прохлаждаться!" Оказыватся он будет светить своей шапочкой на счетчик, а второй должен записывать с него показания!!! 

Симпсоны отдыхают.....
Ну мой БМ укрывался же диванными подушками,когда после очередного скандала я ему всё бельё погладила и рядом положила.... клиника...
Дата 8.09.2006 - 12:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Целиком перевоспитывать поздновато. Но можно все же переложить на него груз бытовых забот. Вместе с этим и ответсвенности. А скандалы просто игнорировать.
Дата 8.09.2006 - 12:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Natalia Konkina - By Category
<NDL>
<REPLICA C32562D6:00434C9D>
<VIEW OFA0A1CB70:D32FFFE3-ONC325652B:004D301C>
<NOTE OFBF01F820:0BBB9C96-ON802571E3:002D95A8>
<HINT>CN=RU-MOSGEN003/OU=RU/OU=Server/O=PwC</HINT>
<REM>Natalia Konkina</REM>
</NDL>
Дата 8.09.2006 - 12:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, а еще анекдот по то, как двое вкручивали лампочку: один держал лампочку, а второй его вращал lol.gif

Ладно, вечером муж уезжает, я немного отдохну от ремонта, от поездки за ребенком, от... Съезжу на ученый совет в Москву с диссертацией, а о том, что случится завтра, я, как Скарлетт, подумаю завтра. Прорвемся tongue.gif!!!

Моего дитенка вчера так хвалили и в школе, и в школе искусств ("самый способный мальчик, рисует - от Бога", я чуть не прослезилась). А все остальное - такая ерунда...
Дата 8.09.2006 - 13:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой.
А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть
кто приехал. На телеге сидела пожилая и незнакомая им женщина.
-Кто ты?,-спросили они.
-Я Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню.Видят в поле парень пашет и в руках у
него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему
перво-наперво бегут.
- Вот этот твой,- говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в
помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может,
такой молодец.
- Вот этот твой,- говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой
развалюхи, лежит у колодца пьяный.
Остановила Судьба телегу и говорит:
-Этот твой.
-Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты
мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня
нет?!!!
-Другие есть, и вздохнув добавила, -но этот без тебя пропадёт!

P.S. Мораль: нужно быть дурой, злюкой и лентяйкой ))) И будет Вам
щастье!!!!
Дата 8.09.2006 - 13:09
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (*Станя* @ 8.09.2006 - 11:44)
А все остальное - такая ерунда...

Вот именно!
Я только хотела написать, что у тебя такой замечательный ребенок, что все, даже самые лихие, мужнины подвиги будут бледны-с на фоне твоего мальчика biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 8.09.2006 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Станя, милая, да неужели Вы его совсем не любите!? И не верю, что он такой непробиваемый, что нельзя найти неких "акупунктурных" точек воздействия на его мозги? Нельзя жить, не разговаривая и не обсуждая свои отношения, недовольства, проблемы. И странна эта периодичность его раздражения. Что у него месячные, что ли? У меня был такой муж, любящий, порядочный, отличный семьянин, но периодически он искал предлог для ссоры. Объяснялось же все просто: слабоват был по мужской части, чувствовал мою неудовлетворенность и злился. Так и расстались. А мужик был хороший, хоть и дурак.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
1/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.09.2006 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Так вот я перед ним извинялась за его же хамство, потому что это его утешало. Чем бы оно не тешилось...

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 8.09.2006 - 14:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Правда, Станя , как-то все это не вяжется с тем, что Вы писали про ремонт, ( о том , как Вы его доделали) . Может быть , Вы просто всердцах не хотите сейчас видеть главное? У меня есть такое ощущение, что он Вас постоянно раздражает.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 8.09.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, у меня уже сил не осталось на любовь sad.gif , только терпеть стиснув зубы. Было, конечно, в нашей жизни и хорошее и немало, но эти скандалы с периодичностью раз в полгода выматывают настолько, что не до любви уже, только усталость и раздражение. И каждый раз после любви становится чуточку меньше. Я физически ощущаю как это происходит: из меня вытравливается женщина и любовь. Я не хочу быть любимой (потому что в моем мозгу уже сформировалась зависимость: любит - значит может унижать, оскроблять), я хочу быть одной (потому что только в полном одиночестве меня никто не обидит, не сделает больно), я становлюсь практически фригидной. А в начале... тогда мне кажется мы были просто другими людьми, ничего общего не имеющими с нами сегодняшними.

Муж постоянно-то меня не раздражает, но в периоды скандалов - да, очень.
Дата 8.09.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 8.09.2006 - 12:51)
Так вот я перед ним извинялась за его же хамство, потому что это его утешало. Чем бы оно не тешилось...

Согласна, только когда постоянно воспринимаешь мужа как дитё, которому надо потакать, делать скидку на необъяснимую мужскую душу, искать подходы, методы воспитания и т. д., начинаешь относиться к нему как к зверюшке или дитю неразумному. Это, конечно, тоже любовь, но для меня в семье первично уважение. А как уважать зверюшку? Только любить, лелеять, пестовать.
Дата 8.09.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 8.09.2006 - 12:51)

Согласна, только когда постоянно воспринимаешь мужа как дитё, которому надо потакать, делать скидку на необъяснимую мужскую душу, искать подходы, методы воспитания и т. д., начинаешь относиться к нему как к зверюшке или дитю неразумному. Это, конечно, тоже любовь, но для меня в семье первично уважение. А как уважать зверюшку? Только любить, лелеять, пестовать.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета