|
Все, девочки. Сегодня муж уезжает, не помирились, не разговариваем. Правда, это не помешашало ему потребовать зашить ему велосипедные штаны и т.д. Я зашила и молча ушла. Вот не понимаю, как можно плевать в колодец, на котором сидишь? Ведь знал же, что нужна я ему буду до отъезда и все равно...
Тусь, а ты верно подметила, я не додумалась, пока ты не написала: "большой капризный ребенок". Инфантильность - вот определение тому, что он творит.
Ксения, меня он тоже зовет в походы, но Я НЕ ХОЧУ. Ну не нравиться мне потной, грязной, с мокрыми ногами пилить на велосипеде по бездорожью, сидеть у костра всю ночь, слушая обсуждения и осуждения всех тех, кто с нами не поехал, и "как здорово, что мы поехали, и какие мы молодцы", а потом пытаться спать в грязном спальнике в холодной палатке. Не люблю фанатизма, не люблю, когда из велосипеда и свого образа жизни делают фетиш. Тем более, у меня была уважительная причина: растяжение связок голеностопа.
БЖ, подвиги - это, конечно, приятно. Это муж может. Типа, подняться в велосипедом на самую высокую точку в горах и посвятить это восхождение мне. Только мне кажется, что в том, чтобы каждый день ходить на работу и вкалывать по полной, не меньше геройства, чем в таких подвигах. Но я - прагматик и зануда .
Ой, Буня, спасибо, конечно, но, к сожалению, мы достойны именно такого отношения, как к нам относятся. Не сумею вырваться из этого порочного круга - значит недостойна.
Ти, у нас все какие-то крайности: мой на пустом месте скандалит, твой - страшно боится скандалов, избегает любой ценой и прячется в раковину. Тоже не знаю, что делать. Перевоспитывать? Так вроде взрослые уже, поздно. Приспосабливаться, терпеть? Грустно как-то...
Кэт, Лана, все такие ультиматумы у нас - только лишний повод для скандала
Девочки, хотите развеселю? Сколько надо человек, чтобы снять показания с электросчетчика? Два! И это не шутка. Сегодня утром пожилая дама из соседней квартиры попросила моего мужа снять ей эти показания, т.к. она плохо видит (обычно она меня просит, но сегодня я была в ванной). Муж нацепил спилеологическое обмундирование (такую шапочку с фонарем на голове), потом потребовал, чтобы я (уже вышла из ванной) нашла ему ручку, блокнот, потом возмутился: "Ну кто же со мной пойдет в конце концов, у меня времени нет с вами прохлаждаться!" Оказыватся он будет светить своей шапочкой на счетчик, а второй должен записывать с него показания!!!
|