Тусь, скандалы скандалам рознь. Я имею в виду крупные скандалы (по мелочам, когда "милые браняться - только тешатся", я не рассматриваю, это я сразу иду на примирение, уступки, свожу к шутке и т.д.). А вот "по-крупному" - это на несколько недель, а то и месяцев, это потоки грязи, необоснованных обвинений, выкручиваний, психологического террора, издевательств и т.д. (причем я не могу ответить, т.к. боюсь причинить травму ребенку) - до физиологических изменений в организме. У меня, например, спазмы пищевода - я не могу есть вообще, рвота, как только что-нибудь проглочу, бессоница. И все это время мне некуда деться - мы живем в моей квартире, мне некуда уходить. Приходится находиться с мужем в одной комнате, спать в одной постели, чтобы не пугать ребенка.
В остальное время все нормально. Мужнее поведение в быту меня не раздражает, здесь это просто рефреном всплыло, я сама могу и гвоздь забить, и электропроводку починить, и посуду помыть. Пусть сидит в и-нете по утрам, сготовить завтрак и накрыть стол для меня в удовольствие. Не я ведь устроила скандал по поводу того, что он не помогает, а он непонятно из-за чего. Но вот эти крупные скандалы что-то убивают во мне. Не что-то, а женщину и любовь.
|