Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стоит ли ждать извинений?, ...или быть "выше" этого...
Дата 11.09.2006 - 14:50
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
"Причем эта жена работает, зарабатывает больше его, практически содержит семью, все делает по дому, не предъявляя ему никаких претензий, не претендет даже на его свободное время"

Станеяка, а может, не стоит быть такой идеальной женой? А то начинает казаться, что муж - это нечто вроде такой вот домашней зверушки типа собачки - ест-пьет-играет, гуляет вот правда сам... Ну пусть он возьмет на себя отвественность! За себя, тебя, за сына... А то хорошо, конечно, кричать из-0за компа, пока жена тут вокруг сына и завтрака прыгает. Тем более что если знаешь, что ори-не ори, а ужин-завтрак все равно получишь. Может быть, имеет смысл пойти при таком скандале к врачу, а потом конкретно показать мужу список нарушений в организме? А самой просто лечь на диванчик, и нехай сам все делает по дому. Ты же больна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/591    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 11.09.2006 - 19:04
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Да, аватарка - это мой пятилетний тогда Модильяни rolleyes.gif . Сегодня начались занятия в школе искусств, мы - на художественно-постановочном отделении. Я уже писала, что нас взяли вне конкурса со "стипендией" (для одаренных детей - плата вполовину меньше) и перескочив, как я думала, через класс, т.е. в первый (по правилам он еще целый год должен учиться на подготовительном отделении). И можете представить мое потрясение, когда я сегодня я узнала, что его взяли сразу в 3-ий класс!!!

Ти, поздравляю с машиной. Я, наверное, никогда не научусь водить - полный водительный кретинизм, даже в FORMULA1 на ПК ни разу по конца доехать не смогла smile.gif .

Тусь, больная жена раздражает мужа даже больше, чем здоровая lol.gif . Но я тайм-аут решила использовать на полную катушку: накупила витаминов, хочу записаться к психотерапевту, может что-то выпишет попить. С завтрашнего дня иду в фитнес-клуб.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 12.09.2006 - 00:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Права есть, получены недели 3 назад... А я думаю, наоборот, надо на нормальной машине учится

Аха,с роботизированой коробкой передачь и навигатором)))

Если бы в то время,когда я училась да эти вот прибамбахи... rolleyes.gif
Не,я на жигулях,5 модели,в перчатках и все равно с мазолями...

Ти,бьюся и новенькие и старенькие машинки,к сожалению,тк не ты,так тебя.Именно поэтому я езжу исключительно на Вольве,и спереди запас большой и сзади.А мне маленькие машинки нравятся всю жизнь!Не судьба.

Садясь за руль,почаще вспоминайте,не смотря ни на что,правило ДДД(трех д)
Дай Дорогу Дураку и при этом искренне пожелай ему удачи!
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.09.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я где-то читала про такой способ, как определиться, хорошо ли тебе с мужем или нет. Для этого как раз надо, чтобы муж некоторое время отсутствовал дома. Ведется своего рода дневник, типа, муж дома - плюсы и минусы, положительные стороны и проблемы; то же самое, только мужа дома нет - где не хватает мужской поддержки, в чем преимущества одиночества. Потом, соответственно, выводы smile.gif
Правда, я с первым мужем определилась и без такого дневника smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.09.2006 - 13:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Зачем долго определяться с мужем
или он есть или его нет
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.09.2006 - 14:20
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (seaviewrealty @ 19.09.2006 - 12:13)
Зачем долго определяться с мужем
или он есть или его нет

А у Вас он есть? wink.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 19.09.2006 - 18:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 13.09.2006 - 11:34)
А я где-то читала про такой способ, как определиться, хорошо ли тебе с мужем или нет. Для этого как раз надо, чтобы муж некоторое время отсутствовал дома. Ведется своего рода дневник, типа, муж дома - плюсы и минусы, положительные стороны и проблемы; то же самое, только мужа дома нет - где не хватает мужской поддержки, в чем преимущества одиночества. Потом, соответственно, выводы smile.gif
Правда, я с первым мужем определилась и без такого дневника smile.gif smile.gif smile.gif

Катя, а можно еще проще... Просто сесть и подумать о том, чтобы развестись. И подумать об одиночестве. Станет тоскливо, значит - есть привязанность.

У меня была ситуация, когда на развод подавать собиралась. И причина была не слабая. А ночью такая тоска одолела. Поняла я, что сломать легко, а нужно ли... Но это я о себе пишу... Оказалось, что можно многое построить заново, не ломая. Правда, если оба этого хотят. А вот если один строит, другой не ценит или ломает... Не знаю.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.09.2006 - 09:41
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Девочки, мне нельзя думать об одиночестве, иначе совсем собьюсь с истинного пути, т.к. мне оно (одиночество) всегда казалось (и до замужества) и кажется высшим благом, как в песне А. Дольского: "...а одиночество прекрасней...". Я тоскую по одиночеству...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета