Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Этому чудо нужно имя..., фантазии ноль, поможите кто чем может
Дата 7.09.2006 - 16:58
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки, этому персиковому чуду нужно имя. Я уже отчаялась найти для него что-нибудь приличное. Просьба не смотреть по сайтам кошачьи клички, уже все пресмотрено, решено, что Гаруны-аль-Рашиды и Ромуальды нам не нужны... Сейчас так и зову его Персиком. Мож кто поинтересней что-нибудь предложит, пока шкет никак на имя не реагирует... user posted image

user posted image

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.09.2006 - 17:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лан, а что, Персик - по-моему самое оно! Мне так очень нравятся смешные и забавные клички, решила, что если когда-нить соберусь завести таксу, назову Тузиком. А это хто? Твой новый питномец? И где ты его взяла?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 7.09.2006 - 17:11
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ох, Олесь, питомец. Взяла его для свекров своих, нервы у них расшатаны, говорю подарю вам котейку, будете вам кошачий врач в доме, тем более, что свекр очень этого хотел. Котейка оказался больным, я его всю прошлую неделю выхаживала от кошачьего гриппа, два раза в день в клинику на уколы бегала, сейчас абсцесс лечим, вообщем все идет на поправку. От него мой британец заразился, не сильно, но его тоже до конца недели на уколы таскаю.. Короче, после того, я это все пережила, отдавать котейку не хочу, тем более он с моим британом сдружился... Персик как ребенок, ночью подлезет, в шею уткнется носом и спит. Ну как после этого ему кому-то отдать? blink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 7.09.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А мне нравятся кошачьи имена, так сказать, с "кис-кисом". Ну, типа, Макс, Ларс, Алекс... У этого, по-моему, такой взгляд благородный, надо ему имя серьезное...А то у всех знакомых коты: Тарасий, Палтус, Фраер... Ну что это такое? biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 7.09.2006 - 17:20
Цитировать сообщение
Британа Максом зовут... icon_redface.gif

--------------------
Дата 7.09.2006 - 18:16
Цитировать сообщение
А Палтус это важно и круто lol.gif хорошо, что еще Ставридой или Анчоусом не назвали...

--------------------
Дата 7.09.2006 - 18:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я бы его назвала Абрикос. Почти Персик. Но более звучно. А когда вырастет, можно его в Урюки произвести.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 7.09.2006 - 18:31
Цитировать сообщение
Unregistered
...
Дата 7.09.2006 - 18:32
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Может Крис? А ласково будешь Крисёнышем называть biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 7.09.2006 - 19:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Не смейтесь токо сильно... В моей больной соплями башке рождаются клички типа Ушастик, Барсик, Лапусик, а вообще Персик тоже здорово
Дата 8.09.2006 - 00:54
Цитировать сообщение
Unregistered
Не знаю.Мб Clever ?От англ УМНЫЙ!Или просто-Клевер!тобиш такой вот и умный и клевый smile.gif
Дата 8.09.2006 - 08:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ребята у меня был кот лет 8 назад, кот. я на лестнице подобрала, а поскольку он забирался на халаты ,шторы, на рогатую стоячую вешалку,и по обоям до потолка мы его назвали электриком, ну и закрепилась кличка, так он зараза все углы мне в квартире пометил, даже залил, моно сказать... но я вот о чём: как-то прихожу на работу, (а одна сотрудница новая не знала, что у меня кот дома, она знала, что ремонт идёт и соответвенно разные рабочие) и говорю:- Ну электрик совсем вчера опупел на%%ал прямо в ботинки моему Сашке(бойфренд был такой), я его лупила лупила... а Светка(новенькая)грит так недоумённо,даже обиженно почему-то:-Наташ, а что же он в туалет-то не ходит? Зачем квартиру поганить???? И тут мы все как заржём..... прямо плакали... ну конечно объяснили, что это кот, потом ещё ржали неделю.
Свою кошку я назвала по- индийски МОНА SHANTIE - что это означает не помню да и неправильно я щас написала(только на инглише) -это из песни Мадонны , просто так звучит на языке, а потом просто кохамоха, а потом моха.... rolleyes.gif
Мы вобще с сестрой любим животину обзывать именами из разных фильмов комедийных или рассказов например композитор удря(Безымянная звезда), кот обормот(Булгаков)... Юту собаку ротвейлера(UTTA-GANS,по каталогу и паспорту )звали Юта-Джаз(баскетбольная команда) lol.gif Виту ротвейлера(VITA) витёк:-" Хэлло Витёк, куда чапаешь?" это Марина так с собакой здоровалась. lol.gif
Спанч-Боб квадратные штаны - это был последний велюровый кот засранец... или Помошник Санта клауса... Вахмурка, коржемелик - И ничего, что так длинно,ибо извратные умы сократят это до невозможности! lol.gif

П.С. Меня сестра называет Георгич(улицы разбитых фанарей), грит похожа я на него... lol.gif Маму сначала Фрекен Бок, терерь просто Фрау... biggrin.gif -она не обижается. rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.09.2006 - 09:43
Цитировать сообщение
Unregistered
От нашей семьи: Федор.
Дата 8.09.2006 - 10:02
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Гость_СолнышкоДата 8.09.2006 - 08:43
Unregistered

От нашей семьи: Федор.
Точно - кот на почте - мой нышешний любимый бойфренд(его Фёдор зовут)!!! Солнышко бравоооооо!!!!!
user posted image

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.09.2006 - 10:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Предлагаю еще одно "съедобное" имя -Рахат-лукум. К Персии не имеет никакого отношения, но очень вкусное и восточное. Можно Рахат Лукумыч называть на наш лад. У приятелей есть кот, они его Нестор Петрович зовут. А он и вправду похож на молодого М. Кононова в фильме " Большая перемена".
Такой же белесый и голубоглазый.
А еще хорошо: Арахис и Киш-миш

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета