Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Детушки-бедушки, Что прикажете делать?
Дата 8.09.2006 - 11:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Вчера обнаружила пропажу абсолютно новых спортивных брюк у сына ( один раз в поезде надел, когда к бабушке ездили) . Я точно помню, что их стирала. И они пропали. На вопросы , куда бы это они могли деться, молодой человек сердится и заявляет, что не хочет говорить на эту тему. Похоже, они там же, где и новый галстук. Скоро поверю в Барабашку!
А с молодым человеком-то что делать?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.09.2006 - 11:15
Цитировать сообщение
Unregistered
Убить, а потом пожалеть.

Если серьезно, то за потерянные необходимые вещи мои расплачиваются со мной из карманных, в рассрочку, если "не хочет говорить на эту тему".
Если хочет говорить на эту тему, то прощаю, в случае чистосердечного признания. И с бурчанием покупаю новые, но дешевле, чем были.
Дата 8.09.2006 - 11:18
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А как это не хочет?Значит у мамы есть еще миллион до неба рублей, что бы купить ущё 10-ток..ну так на всякий , если опять начнут деваться брюки неизвестно куда.. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 8.09.2006 - 11:21
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Пришел из школы пораньше. Сегодня у нас День знаний , что ли. Поэтому никто не учится! biggrin.gif Закрылся с очень важным видом у нас в комнате и собрал ( сам) 2 выдвижные системы с корзинами для гардероба. Вчера купили, еще не разбирались. Пару таких подвигов и я ему прощу! biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 8.09.2006 - 11:23
Цитировать сообщение
Цитата
А как это не хочет?Значит у мамы есть еще миллион до неба рублей, что бы купить ущё 10-ток..ну так на всякий , если опять начнут деваться брюки неизвестно куда..

Вот поэтому его старшая сестра всегда возмущается. " Давайте, - говорит,- я тоже пару-тройку вещей испорчу, а вы мне новые купите! " biggrin.gif

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 8.09.2006 - 11:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот если он САМ на СВОИ заработанные купил, то право не объясняться. куда штаны делись, у ребенка имеется. Если штаны купили папа-мама или дали денег на штаны, тогда он ОБЯЗАН отвечать на такие вопросы, даже если не хочется. Но это в нашей семье.

У меня недавно в тему случай произошел... Дала своему чуду старшему деньги с условием, что до новогодних распродаж больше денег на одежду и обувь для него нет. ОК, он согласен. Добавил своих (летом заработал), пошел в бутик и купил комплект: джинсы+футболка+футболка с длинными рукавами (или свитер - как его обозвать...) + кофта с капюшоном. Все это в три раза дороже, чем в том же Vogele, качеством точно не лучше, зато с идиотской надписью бутиковой. Теперь у него для школы один комплект+пара уже хорошо поношенных джинсов и кофт с прошлого года. И что тут можно сделать? Зато фирмА (марка - по-местному).
Дата 8.09.2006 - 11:32
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
футболка с длинными рукавами (или свитер - как его обозвать...) + кофта с капюшоном.
Толстовка??? ЧЁ ли...

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.09.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.09.2006 - 12:11
Цитировать сообщение
Солнышко! Я завидую Вашей выдержке!

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 8.09.2006 - 12:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Я, чтобы не париться, обычно сразу покупаю мужу и сыну спортивные штаны – по 3-4 штуки, футболки – десятками, носки – сотнями (шутка, но не меньше 10-20 пар), а также белье, пижамы и т.д. - несколько. У меня свекровь до пенсии работала экономистом на трикотажной фабрике, у нее до сих пор остались связи, так когда я приезжаю, она ведет меня на склад и там по оптовым ценам я покупаю трикотаж ОЧЕНЬ хорошего качества. Сразу много. Так что если одни штаны потерялись – вытаскиваю следующие, а пока вторые носятся – глядишь, и первые отыщутся smile.gif . Это, конечно, не выход, но очень экономит нервы. Все это не относится, конечно, к эксклюзивным, нарядным вещам. Те у нас как-то не имеют тенденции исчезать.

А, вообще, я не люблю дорогих вещей. Добротная, удобная, понравившаяся, подходящая тебе – да, но чтобы не жалко было, если потеряется или испортится. Несколько лет назад под нажимом родственников - ты уже солидная дама, прилично зарабатываешь, нужны натуральные меха, - купила баснословно дорогое зимнее итальянское кожаное пальто… и через неделю вляпалась в краску (у нас подъезд ремонтировали). Обидно было до жути. В общем, больше дорогих вещей (кроме белья и вечерних туалетов - изредка) я не покупаю, ношу зимой яркий пуховик за 4-6 тысяч – и тепло, и не жалко выбросить, если запачкаю или надоест. И сына не дергаю, когда он гуляет или катается с горки, порвет – новую куртку куплю. Только вот обувь… Покупаю сыну финскую куому (фирма такая, не помню, как пишется) – полный восторг, сносу нет, удобная, прочная, легкая, стирается, ножка всегда сухая, теплая, даже без носков, но стОит, как мои 2 пары…
Дата 8.09.2006 - 12:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 8.09.2006 - 10:44)
user posted image

Во-во, она самая.

По поводу выдержки. Лучше завидовать выдержке моих детей: еяли я ору, то у соседей откна дребезжат, а мои НИЧЕГО не слышат... Отключаются.

Таким образом отучили.
Дата 8.09.2006 - 13:23
Цитировать сообщение
Вот кстати вспомнила: как начинаю собирать диван - так нахожу тама:- запихнутые майки, мелкие машинки, мелкие игрушки, сотовой телефон(дали в игру неработающий) и т. д. И что энто значит???? user posted image

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 8.09.2006 - 14:30
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (mona @ 8.09.2006 - 12:23)
Вот кстати вспомнила: как начинаю собирать диван - так нахожу тама:- запихнутые майки, мелкие машинки, мелкие игрушки, сотовой телефон(дали в игру неработающий) и т. д. И что энто значит???? user posted image

Это значит, МУЖИК В ДОМЕ РАСТЕТ! lol.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 8.09.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Цитата
В общем, больше дорогих вещей (кроме белья и вечерних туалетов - изредка) я не покупаю, ношу зимой яркий пуховик за 4-6 тысяч – и тепло, и не жалко выбросить, если запачкаю или надоест. И сына не дергаю, когда он гуляет или катается с горки, порвет – новую куртку куплю. Только вот обувь… Покупаю сыну финскую куому (фирма такая, не помню, как пишется) – полный восторг, сносу нет, удобная, прочная, легкая, стирается, ножка всегда сухая, теплая, даже без носков, но стОит, как мои 2 пары…

Подход, конечно , правильный. Особенно , когда ребенок маленький. Но моему уже 10 лет и я думаю, пора уже понимать цену денег. Мне уже надоело , что мой ребенок всегда самый небрежно одетый. В костюме он выглядит хорошо первые 10 минут. Джинсы может прожечь дня со второго. Как-то летом заявился домой без футболки. Говорит, мы гуляли, было жарко. Снял. Мальчишки забросили ее через забор на стройку. Потом пошел дождь , и мне под дождем было неохота ее доставать. Отец сказал, что стоимость футболки вычтут из его денег. На следующий день принес футболку домой. Но судя по тому, как ему не нравится вопрос о спортивных брюках, живыми мы их больше не увидим.
По поводу обуви. Тоже долгие годы покупала ему Eccо со всякими непромокаемыми мембранами.

--------------------
Оскар Уайльд
Дата 8.09.2006 - 16:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ой, Ксюша, как я хочу такого сына! С кашей бы съела! Мы бы с ним не уставали удивлять друг друга. У меня дочура - тоже не соскучишься, но если бы это был парень, дома был бы постоянно действующий тайфун, т.е. нормальный для меня режим жизни.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0235 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета