Получается, что СПИД совсем на какой-то десятый план отошел, не нашли от него вакцину, но научились умные люди его обойти. теперь же много гибнет людет от рака....каждую эпоху природа предлагает естественный отбор посредством борьбы со с какой- нить ужасной болезнью, от которой вылечиться чистое везенье или судьба! Я надеюсь, рак научатся так же обходить, если конечно не произойдет чудо и ученые не выяснят, какая причина возникновения. Я читала в каком научном журнале(вот не помню его название и ссылки нет), что если женщинам принимать контрацептивы после 45 лет(ну конечно, если не планируется беременность)))), то можно избежать рака женской половой системы, что опухоли данной области возникают чаще всего в климактерический период. Моя бабушка до самой смерти принимала Регивидон, который ей в какие- то "Гороховые времена" выписывали и она хвалилась, что климакс никак не тревожил её своими приливами, нервозностью и т. д. и у них с дедом были полноценные семейные отношения, включая романтические свидания.
|