Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> рак груди, как обнаружить собственноручно?
Дата 2.02.2014 - 22:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Юля @ 1.02.2014 - 08:26)

P.S. 1. Анталия. я вот только не согласна с тем, что ультразвук - это мГц. Ультразвук - это частоты выше 20 килоГерц. А мГц. Это даже уже не инфразвук. Так вообще ничего не разглядишь
2. Я знаю случай когда женщина сама нашла у себя опухоль. Довольно большую. Ее просмотрели врачи. Там был целый скандал. Ибо врачи отказывались делать дописследования. Мол, все вы придумываете. Ттт, поймали вовремя.

На самом деле все УЗИ они выше 1 мГц, при этом именно ультразвуковые волны, безвредные практически, беременные могут хоть каждый день УЗИ делать. японские антеннки замечательно фокусируют и собирают эти реверберации, дают картинку, но практически во влажной среде. Поэтому через гель, через моч. пузырь. Желудок ведь не посмотришь на УЗИ. Рентген, маммография, денситометрия и и иже с ними - это электромагнитные волны, они пролезут везде и разрешение гораздо выше. Но должна добавить, что толкование этих картинок и снимков на совести докторов. Все структуры организма настолько индивидуальны, что нам могут навесить лапши, а очевидного не увидеть!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 2.02.2014 - 23:45
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Анталия, я, пардон, еще раз хочу уточнить. Маленькая буковка м около Гц означает милли, частоты меньше Герца, что по определению НЕ ультразвук. Если Вы хотели написать Мега, то тогда (общепринятое обозначение) - большая буква М. Выглядит как МГЦ. Чем электромагнитные волны (мамограмма) отличаются от упругих (механических) УЗИ - знаю очень хорошо, спасибо физическому образованию.
И по последним данным, частое воздействие ультразвука на плод - нежелательно

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 3.02.2014 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да, мГц - это мегагерцы, ну простите меня. ну давно уж принято именное в науке с большой буквы .А Герц все ж-таки был серьезный ученый. Ультразвук, инфразвуком можно только океан профигарить, вот Манк пытался, от Антарктиды до СЛД, толку чуть. А плоду от ультразвука никакого вреда. По опыту. Нашу Лиску каждую неделю проверяли, все пальчики были пересчитаны. Ей уж 4 года, смешная, пороков развития от УЗИ не вижу. Я сама последние годы занималась, ну, как бы объяснить, ультразвуковым зондированием структурированных сред. Вреда от ультразвука нет, пользы тоже. Но науки много, особо в медицине (где науки нет вообще!)

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0285 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета