Нам 9 лет... Специально с целью чемпионства не отдавала. Сама в прошлом спортсменка, да и сейчас выступаю, благо, здесь масса соревнований организовывается. Четко понимаю, что хочу иметь сыновей, а не чемпионов. Понимаю, что спорт калечит. Отдала в эту школу именно из-за наших проблем: впадание в ступор, плохая реакция и т.д. Вид спорта был безразличен. Просто в этой школе директриса (она же владелица и т.д.) и ее муж говорят с детьми почти шепотом (и их все слышат), очень спокойно относятся к детям, не раздражаются. Очень УВАЖАЮТ детей, это надо видеть. Я не могу себе представить (а у меня профессионаяльная память, с одного урока запоминаю класс по именам) как директриса помнит имена ВСЕХ детей школы. К детям обращаются только по именам. Вот именно из-за такой спокойно-уважительной атмосферы мы туда и записались. Через два месяца я поняла, что моему ребенку психологи не нужны. Сейчас вижу, что сын нашел что-то такое, что ему нужно. Пока позанимается. потом посмотрим. Вообще-то я его планировала на лыжи ставить: техника почти врожденная, скорости не боится, выносливость тоже генетически заложена. Посмотрим.
Пока выигрывали мы чемпионат школы, старший умотал в скейт-парк только в наколенниках (уж сколько 3.14здюлей он у меня нахватал за то, что налокотники-налапники не надевает, тут воспользовался моим отсутствием...), результат - перелом какой-то небольшой косточки в большим пальце правой руки. В субботу его заковали в пластик, т.к. не увидели перелома. Сегодня на большом совете в больнице при увеличении заметили, пригласили прийти, наложили гипс.
И ругать бесполезно: сам себя наказал. Придумываю, какую лапшу страховой компании вешать на уши. Такую травму могут и не оплатить...
--------------------
|