Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чемпион!!!, плачу и смеюсь, давайте вместе!
Дата 9.09.2006 - 17:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девчонки!
Вот сижу и плачу от счастья.
user posted image user posted image

Мое младшее сокровище, про которого мне говорили еще пол-года тому назад, что у него сложности с ловлей мячиков на физкультуре, что он не может выполнить и повторить элементарных гимнастических упражнений. Что у него нет никакой реакции, что его охватывает столбняк при необходимости на что-то среагировать... Да много чего.

user posted image user posted image

В общем, сегодня он стал чемпионом школы дзю-до в своем возрасте и в своем первом турнире. И это при том, что у основных соперникв пояса выше, значит, они занимаются в этой школе, как минимум, на год дольше, чем мое сокровище... И победил-то с большим отрывом: во второй половине турнира борьба шла только за 2-4 места...

Теперь его надо откормить к кантональному турниру в ноябре: его основные соперники, если смотреть по возрасту, клограмм на 5 тяжелее... Правда, в кантональном турнире будут весовые (а не возрастные) категории, но все равно он весит 28,5 кг, а категория 28,5-30...

--------------------
PM
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.09.2006 - 17:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Поздравляю чемпиона и маму чемпиона!!!!!!!!! Здорово!

А откармливать хорошо макаронами по-флотски (или пастой итальянской с соусом) wink.gif
Дата 9.09.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Поздравляю, Солнышко! У него характер , видать, серьезный ! Молодец!
Откармивать с умом надо, чтобы уходило в мышцы, а не в жиры. По этом поводу посоветоваться с тренером надо. Здесь важно и время, когда , через какое время после тренировки и что есть.
У дочки другая проблема. Ей надо вес сбрасывать. После полугода вынужденного простоя поднакопилось кое-что лишнее.
А у меня сын неспортивный. Не хочет ни в какую секцию идти... sad.gif

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.09.2006 - 19:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ириш, мои поздравлялки! biggrin.gif Это БОЛЬШАЯ радость, когда детишки наши чего-то добиваются. Наверно даже бОльшая, чем когда чего-то добиваемся мы сами... smile.gif

--------------------
user posted image
Дата 9.09.2006 - 22:41
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Солнышко, поздравляю! user posted image
Не набирайте сейчас вес ни в коем случае! Вес сына "граничный", это очень удобно - всего минус полкило и он уже в другой весовой категории, а значит будет иметь там преимущество. В оставшееся время вам нужно четко следить за весом, а непосредственно перед самим взвешиванием не есть и не пить. Ну и в туалет сходить по-большому, это святое.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 9.09.2006 - 23:55
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Спасибо всем!
Я жутко счастлива, прям как когда сама побеждала (да-да, были и мы рысаками)... Счастлива еще и потому, что моему чуду эта победа была необходима чисто в психологическом плане.
А откормить - это пока пустая мечта, сейчас это невозможно, хотя вес ниже всяких норм. Макароны с мясом - это любимая еда, а еще существует жареная картошка, гречневая каша. А овощи мы не любим, поэтому витамины поедаем исключительно из фруктов (благо, Франция рядом), которые содержат просто бешеное количество углеводов. От шоколада, конфет и тортиков никогда не отказываемся. Так что резерва для откорма нет.

Ксения, единственный способ сбросить вес для спортсмена - начать серьзные систематические тренировки с соблюдением водно-солевого баланса. Диета не помогает. Хочу предостеречь от использования "сжигателей жира". Один раз я попробовала. Ага, вес пошел на убыль, только баланс в обмене веществ я восстанавлвала несколько месяцев. единственное, что действительно помогает - ананас. Только свежий. а не консервированный. Обязательно фрукт (или как этот продукт называется), а не сок. Только вот дорогие они, да и не всегда купить можно. А еще язык сжигают.

--------------------
PM
Дата 11.09.2006 - 02:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
а сколько лет вашему сыну, Солнышко?

--------------------
user posted image
Дата 11.09.2006 - 09:34
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Восхищаюсь и по-доброму завидую. Я своего в школу восточных единоборств на таекван-до целый год отводила, но даже к соревнованиям не допустили - бесперспективный sad.gif
Дата 11.09.2006 - 10:07
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Молодец! Ура!
Дата 11.09.2006 - 10:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 179 Пользователь №: 209 Регистрация: 6.12.2005 Репутация: 6
Солнышко, я тоже рада за него... Поздравляю!

--------------------
PM
Дата 11.09.2006 - 13:31
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Солнышко, поздравляю! smile.gif Успехи наших отпрысков всегда радуют нааамноооого больше, чем собственные достижения! УРЯ!!!!!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 11.09.2006 - 15:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ай да парень, ай да солнышкин сын!!!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 11.09.2006 - 17:47
Цитировать сообщение
Нам 9 лет... Специально с целью чемпионства не отдавала. Сама в прошлом спортсменка, да и сейчас выступаю, благо, здесь масса соревнований организовывается. Четко понимаю, что хочу иметь сыновей, а не чемпионов. Понимаю, что спорт калечит.
Отдала в эту школу именно из-за наших проблем: впадание в ступор, плохая реакция и т.д. Вид спорта был безразличен. Просто в этой школе директриса (она же владелица и т.д.) и ее муж говорят с детьми почти шепотом (и их все слышат), очень спокойно относятся к детям, не раздражаются. Очень УВАЖАЮТ детей, это надо видеть. Я не могу себе представить (а у меня профессионаяльная память, с одного урока запоминаю класс по именам) как директриса помнит имена ВСЕХ детей школы. К детям обращаются только по именам. Вот именно из-за такой спокойно-уважительной атмосферы мы туда и записались. Через два месяца я поняла, что моему ребенку психологи не нужны. Сейчас вижу, что сын нашел что-то такое, что ему нужно. Пока позанимается. потом посмотрим. Вообще-то я его планировала на лыжи ставить: техника почти врожденная, скорости не боится, выносливость тоже генетически заложена. Посмотрим.

Пока выигрывали мы чемпионат школы, старший умотал в скейт-парк только в наколенниках (уж сколько 3.14здюлей он у меня нахватал за то, что налокотники-налапники не надевает, тут воспользовался моим отсутствием...), результат - перелом какой-то небольшой косточки в большим пальце правой руки. В субботу его заковали в пластик, т.к. не увидели перелома. Сегодня на большом совете в больнице при увеличении заметили, пригласили прийти, наложили гипс.

И ругать бесполезно: сам себя наказал. Придумываю, какую лапшу страховой компании вешать на уши. Такую травму могут и не оплатить...

--------------------
PM
Дата 11.09.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
"(а у меня профессионаяльная память, с одного урока запоминаю класс по именам)"

Солнышко, тогда поактивнее учавствуйте в нашем конкурсе "Детские фото"! Ждем!
Дата 11.09.2006 - 18:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Станя @ 11.09.2006 - 09:34)
Восхищаюсь и по-доброму завидую. Я своего в школу восточных единоборств на таекван-до целый год отводила, но даже к соревнованиям не допустили - бесперспективный sad.gif

Станя, и не надо огорчаться, у него мож другие способности, необязательно же всем каратистами быть... wink.gif

Солнышко, поздравляю!!!

Эх, когда же я буду хвалиться успехами своего отпрыска... rolleyes.gif Пока мы только успешны в любознательности - настал момент про кучу вопросов откуда дети берутся... blink.gif

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0230 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета