Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ужас с другого форума, Я в шоке
Дата 13.09.2006 - 10:41
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Почитала тут пару собачьих историй с другого форума... Один собаковладелец рассказал, как сдуится с соседкой. Та договорилась с его женой, что занесет каталоги с косметикой. Соседка пришла в условленное время, позвонила, ей не окрыли, а дверь была приоткрыта, соседка заглянула - огромнуй кавказец сильно прокусил ей руку. Хозяин же пошел за сигаретами, оставив в квартире спящего маленького ребенка и собачнцию за ПРИОТКРЫТОЙ дверью (т.е .собака могла выйти в коридор). Другая история. Еще одна собачница не закрывает дверь. посокльку в квартире большая злая собака. Дети соседские играя в коридоре, случайно толкнули незапертую дверь. Увидев собаку, ывскочили, одна маленькая девокча не успела... Результат-28 швов... Больше всего меня потрясло, что хозяева собак, рассказавшие эти истории, совершенно не жалеют потерпервших, мол, так им и надо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 13.09.2006 - 11:41
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
А я уверена, нет глупых собак, есть хозяева - придурки и идиоты. С такими я с сама готова судиться. Да и самосуд тоже вполне прокатывает последнее время: вон, у меня сотрудник пристрелил соседсткого питбуля, который грыз регулярно его таксу - хрен по деревне, ничего ему не было!
user posted image

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.09.2006 - 11:43
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователи Сообщений: 1327 Пользователь №: 447 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 3
Какой собакевич!!))
Дата 13.09.2006 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Конечно, собаки совершенно ни при чем - они защищали хозяйскую территорию. А вот зачем по сути взрослым людям устраивать такие вот ловли "на живца" ? blink.gif Наверное, им, убогим, просто вы*бнуться больше нечем в этой жизни. Согласна с Катей - придурки и идиоты.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 13.09.2006 - 14:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Я думаю, родителям пострадавшего ребенка наплевать, кто виноват - дурак-хозяин или собака. Убить хочется обоих. А вообще, в цивилизованных странах запрещено держать бойцовых собак, и я считаю, это правильно. Ведь у них агрессия в генах, породистые собаки проходят строжайший отбор, и отбираются самые жестокие и злые собаки. Для определенных целей (проведения собачьих боев) может, кому-то это и надо (хотя по мне - так это дикость). Но ведь люди заводят этих чудовищ в квартире! Уже сколько было случаев страшных, и никто не чешется.
В квартирах надо держать вот таких милых таксочек, как у Кати! Я от них тащЮЮЮЮЮсь!!!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 13.09.2006 - 14:59
Цитировать сообщение
Просто страшно, до чего ж агрессивные у нас люди. И насколько всем наплевать на других. Хотя вообще, охранные системы защитят квартиру куда лучше таким милых собак...
Дата 13.09.2006 - 17:39
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
На самом деле у нас дома можно держать только комнатных собачек: пекинесов, йоркширов, тоев, шпицев... Вот, моя, например, охотница. Да она прям с ума сходит в квартире с тоски по охоте, всех мух переловит... Ей простор нужен, хоть она и маленького роста. А что говорить о крупных породах? У них реально психика страдает от замкнутого пространства.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 13.09.2006 - 17:41
Цитировать сообщение
Да конечно! Запирают собаку на 50 метрах с 3-4 людьми и кучей мебели. И выгуливают по 15 мин. А этой собаке простор нужен, ее только в загородных особняках держать моно.
Дата 13.09.2006 - 18:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 13.09.2006 - 13:47)
В квартирах надо держать вот таких милых таксочек, как у Кати! Я от них тащЮЮЮЮЮсь!!!

Весной 2006 года две такие милые таксы загрызли грудного ребенка с Питере. Мама отлучилась в магазин, оставив спящего ребенка в коляске.

Надо всегда помнить, что собака - это зверь. И у нее свои взгляды на эту жизнь.
Дата 15.09.2006 - 13:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
да здравствуют кошки!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 15.09.2006 - 19:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 15.09.2006 - 13:40)
да здравствуют кошки!

Ага!... Смотря какие... У моей подруги кот, семейства крысоловов... На его счету две покусанные овчарки и один буль... Хозяин последнего приходил к Ольге ругаться - "я, - грит- на вашу кошку заявление в ментуру напишу - моя собака нюх потеряла"... А тут приехала как-то к ней, смотрю - кот сидит на подоконнике, смотрит вниз и шипит. Я Ольге грю - на птичку? Она грит - "ага, щас! небось овчара под окном гуляет". Смотрю - точно - "немца" парень выгуливает! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
user posted image
Дата 15.09.2006 - 19:48
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Цитата (Анталия @ 15.09.2006 - 13:40)
да здравствуют кошки!

Ага!... Смотря какие...
Колорпойинты - злые жуть... это от сеамских+персы. Моя бабушка держала, так эта кошка набросилась на мою мать порвала ногу в буквальном смысле-цельный скандал получился, не разговаривали пол-года. На меня тоже бросалась - такая агрессивная была покуда не стерилизовали. blink.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.09.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Unregistered
И собаки, и кошки бывают разные. А вот с хозяев спрос жесточайший должен быть. Если знаешь, что собака охраняет - зачем дверь открытой держать?
Так что спрос прежде всего с них.
Я своего крокодила от людей подальше держу. И не потому, что кусается (упаси боже, сама бы лично усыпила), а потому что большой и людей может напугать. К детям не подпускаю, ибо может подпрыгнуть и лизнуть с лицо. А ребенку чужому зачем это надо? Если на лифте еду, всегда у людей спрашиваю, не возражают ли, что мы зайдем. Хотя живем в этом доме уже пять лет и все нас знают.
Ответственность лежит на хозяевах. Собаку злющую и кусачую могут просмотреть в щенячестве, кто-то купит. Сокровище вырастет. Хозяину отвечать за все абсолютно.
Дата 16.09.2006 - 19:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я вобще не понимаю зачем в городе заводить злющих животных?
Цитата
Колорпойинты - злые жуть...
Хоть эту кошку держала моя родная бабушка, но я её осуждала.... Мы же завели ротвейлеров, вернее мама с папой, тоже неизвестно зачем,может папа хотел... мама щас себя всячески ругает.. но когда я отдавала собак она плакала - странно. Наши собаки ни одну живую душу не обидели за 7 лет(Слава Богу), но вдруг бы что-нить с башкой у одной из них произошло.... и хана всем, кто на их пути встретился бы, ибо их две, а стайное чувство у собак сильно. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 16.09.2006 - 19:47
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
А у меня норвежка была - норвежская лесная кошка. Совершенно неласковая, даже мурлыкать не умела, очень редко (за 10 лет 2-3 раза), когда прыгала к кому на колени (только мужчин признавала), не давала погладить. Котов и собак держала в страхе. Но не злая была - не царапалась, не кусалась, просто неласковая. Котов к себе не подпускала до последнего года (об этом как-нибудь в другой раз), а когда у нее была течка приползала к собаке, и тот ее лапой по спине скреб, потом она прижималась к нему, он ее отпихивал, но несильно, так вместе и спали smile.gif .
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0947 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета