Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Де жа вю?, Что бы это значило?
Дата 18.09.2006 - 20:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя,Вы меня не поняли!Иллюзия повторения реальных моментов,отрывков,пережитых в реале(опять же это только иллюзия)и Дежавю не случается изо дня в день при одних и тех же обстоятельствах(в данном случае попытка погружения в сон)я так понимаю эти видения у вас каждый день при попытке уснуть?есть какие-либо ешё вегетативные роявления?обильный пот,позывы на мочеиспускание,тремор?Если у вас проблемы с хитовидкойи давно...видимо хронические нейроэндокринные нарушения имеются..
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.09.2006 - 20:26
Цитировать сообщение
Unregistered
izvinite za oshibki,ja cherez translit pishu! smile.gif
Дата 18.09.2006 - 21:39
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Со щитовиткой - давно, по наследству от мамы. Видения не каждый раз, но, действительно, при одних и тех же обстоятельствах - попытке уснуть. Больше, кроме серцебиений, вроде ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 18.09.2006 - 22:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (mona @ 18.09.2006 - 15:07)
Цитата
Прозак
Есть аналог Российский "Апо-флуоксетин" или "Флуоксетин" по рецепту врача - он дешевле в два раза. cool.gif

Флуоксетин.

Побочное действие. blink.gif blink.gif Ну ни х... себе!

Со стороны пищеварительной системы: диарея, тошнота, рвота, дисфагия, диспепсия, извращение вкуса; в единичных случаях - идиосинкразический гепатит.
Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: судороги, атаксия, букко-глоссальный синдром, миоклонус, тремор, анорексия (вплоть до потери массы тела), тревога, сопровождающаяся сердцебиением, беспокойством, нервозностью, ажитацией, головокружение, утомляемость (сонливость, астения), нарушение процесса концентрации и мышления, маниакальная реакция, нарушения сна (необычные сновидения, бессонница); нарушения зрения (мидриаз, нечеткость зрения); нарушения со стороны вегетативной нервной системы (сухость во рту, повышенное потоотделение, вазодилатация, озноб), серотониновый синдром (комплекс клинических проявлений изменения психического состояния и нейромышечной активности в сочетании с автономными нарушениями нервной системы).
Со стороны мочеполовой системы: нарушения мочеиспускания (включая учащенное мочеиспускание), приапизм/продолжительная эрекция, сексуальные нарушения (снижение либидо, задержка или отсутствие семяизвержения, отсутствие оргазма, импотенция).
Со стороны эндокринной системы: нарушения секреции АДГ.
Аллергические реакции: зуд, кожная сыпь, крапивница, анафилактические реакции, васкулит, реакции, подобные проявлениям сывороточной болезни.
Дерматологические реакции: фоточувствительность, алопеция.
Прочие: зевота, экхимоз. blink.gif blink.gif
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.09.2006 - 23:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Побочное действие.  Ну ни х... себе!
Побочные действия есть у всех препаратов, даже у бифидумбактерина - Кэт,а у про
тивозачаточных какой список! cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 19.09.2006 - 12:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Эти побочные эффекты проявляются у сотых долей процента потребителей. Этот список имеется даже у аспирина. Прозак дает эффект по снижению аппетита, им лечат в том числе булимию. Больше вредных воздействий не заметила.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 19.09.2006 - 16:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона,а какие побочные действия у Бифидумбактерина? blink.gif просвятите,пжлст. wink.gif ..Аспирин действительно имеет порядочный список побочных,но их не сравнить с антидепрессантами,конечно dry.gif .Катюш,ты молодец,что побочные выписала здесь,это не шутки...и ни у такого уж маленького кол-ва людей они встречаются.При всём при том,наши врачи абслоютно не знают как их снимать,а некоторые из них просто необратимы!!!!! mad.gif любое вмешательсво в ЦНС-это большой риск.ИМХО,я считаю что депрессию медикаменстозно нужно лечить только в крайне тяжёлых случаях,когда все другие беспомошны и не дают никакого еффекта....Станя, а если убрать эти жалобы,вас что-нибудь ешё беспокоит в состоянии бодрствования?и принимаете ли Вы какие-либо медикамнты направленные на коррекцию баланса гормонов ЩЖ?
Дата 19.09.2006 - 18:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Оленька, я просто прихожу к выводу, что мне самой надотЪ попить че-нить. Психованная стала - это что-то страшное... Конечно, не просто так - тому есть причины... А валерьянка и всякие пасситы не помогают. Нервы до того уже сдают, что на детя орать начинаю - совсем уж последнее дело. sad.gif Но как прочитала про эти всякие штучки - че-то расхотелось даже пробовать - страшно! huh.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.09.2006 - 18:27
Цитировать сообщение
Unregistered
Катя... Если психованной стала только сейчас, то к эндокринологу зайди на всякий случай. Жаловаться надо на резкую смену настроения. Щитовидка может так шалить в начале заболевания, когда есть еще возможность справиться профилактическими препаратами.
Дата 19.09.2006 - 18:29
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Лекарств никаких сейчас не принимаю. После беременности и родов - стойкая ремиссия, гормоны в норме, просто наблюдаюсь у эндокринолога: каждые полгода (год) сдаю кровь на гормоны и биохимию, УЗИ щитовитки. Да описанные ощущения - даже не жалобы, особых проблем не доставляют. Может быть, некоторое расстройство сна, после долго не могу уснуть.
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.09.2006 - 19:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость_Солнышко @ 19.09.2006 - 17:27)
Катя... Если психованной стала только сейчас, то к эндокринологу зайди на всякий случай. Жаловаться надо на резкую смену настроения. Щитовидка может так шалить в начале заболевания, когда есть еще возможность справиться профилактическими препаратами.

Ириш, спасибо. Учту. Схожу.
Дата 21.09.2006 - 09:30
Цитировать сообщение
Кэт, ну как? Что-нибудь попробовала принимать? Я остановилась на персене по рекомендации Анталии. Аппетит подавляет здорово, я вообще забываю есть на работе smile.gif , уже вечером, когда кормлю ребенка, перехватываю что-то через силу. И получше стало, хотя мы сейчас много всяких закорючек рисуем, вырезаем, клеим - так успокаивает, не хуже валерьянки! Я тут еще очень благодатный материал для детских поделок нашла: потолочные плитки. Хорошо режутся канцелярским ножом, склеиваются спец.клеем, можно раскрасить. Мы уже целый парк аттракционов сделали для смешариков.

Выздоравливай!

А к врачу меня только на 28 (!) записали. Только я, скорее всего уже уеду sad.gif ...
Дата 21.09.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя, невропатолог у нас нормальная в отпуске. dry.gif До конца сентября. Пока тож думаю насчет Персена.
Дата 21.09.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ага, зашла я к эндокринологу ! Так он и говорит: ну у вас же полгода назад написано, что ВСД, так все это и прибавка в весе за 5 мес - 20 кг - это проявления ВСД. Теперь я чувствую - это мой крест до конца жизни - ежели написано : ВСД , - никакая сволочь утруждать себя анализами не станет. Прочитала в " Комсомолке" перечень обследований, которые надо сделать при такой резкой прибавке веса, из них мне эндокринолог только УЗИ щитовидки назначил. Значит, только это и смогу сделать бесплатно ( талончики только после 28 будут) , а за все остальное придется платить.
Станя, а Вы не боитесь, что если придете к психотерапевту. он Вам назначит лечение уже только потому что пришли ? Раз есть на что жаловаться, значит , есть болезнь. А покажите мне человека, которому не на что жаловаться ?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
3/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.09.2006 - 13:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
К великому сожалению сейчас почти нет "системных" врачей. Каждый специалист лечит свою некоторую часть организма (спины лечим, животы не понимам). Хорошо если кардиолог или эндокринолог посоветует вам провериться у гинеколога или сходить к психотерапевту. А так, с чем пришли, то и лечим. Поэтому женщина должна быть врачом не только себе, но и детям, и мужу. Чутко следить за всеми "неисправностями", вплоть до стула и вовремя принимать меры. Никакой кардиолог и даже психотерапевт не будет изучать все мои стрессы и глюки. Я прихожу если не с готовым решением, то хотя бы с предложением - предположением. Иначе лечение будет просто снятием какого-то симптома.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
2/1130    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0229 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета