Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Де жа вю?, Что бы это значило?
Дата 21.09.2006 - 14:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя,вот уж в первый раз слышу,чтобы Персен подавлял аппетит!!! :блинк: Его наоборот при холицестите по гипотоническому типу назначают для стимуляции секреторной деятельности..опять же мелиса там-исвестное аппетитное средство..страннно
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.09.2006 - 14:26
Цитировать сообщение
Unregistered
oj,kak u menja smail prikol'no gliuknul laugh.gif
Дата 21.09.2006 - 14:31
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Я вообще поражаюсь нашим врачам. Мне кажется, они живут совершенно отстраненно от своих знаний, своей профессии. Т.е. отвели прием - и все забыли. Одна моя родственница-врач пьет горстями антибиотики при МАЛЕЙШИХ признаках ПРОСТУДЫ, при этом больным она рекомендует совсем другое. Кузина, несколько лет назад окончившая мед.институт, педиатрическое отделение, готовила годовалому ребенку ВСЕ (каши, овощи, даже рыбу и мясо) на жирном молоке, добавляя еще жирные сливки и кусок сливочного масла. Надо ли говорить, что у ребенка постоянно болел живот, а позднее он страдал ожирением. Причем я сама видела в ее зачетке пятерки по диетологии и организации питания в детских учреждениях (точно название предмета не помню). Знакомая кардиолог, считающаяся хорошим специалистом, ни разу не слышала о раздельном питании! Я понимаю, что его можно принимать или не принимать, обсуждать "+" и "-", но знать-то об этом врачу надо. Еще эта же самая кардиолог очень переживала по поводу худобы свой дочери и постоянно колола ей всякие витамины и средства, чтобы та поправилась! Маме было неудобно перед знакомыми!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 21.09.2006 - 14:34
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Цитата (Анталия @ 19.09.2006 - 12:05)
Эти побочные эффекты проявляются у сотых долей процента потребителей. Этот список имеется даже у аспирина. Прозак дает эффект по снижению аппетита, им лечат в том числе булимию. Больше вредных воздействий не заметила.

Пардон, перепутала персен с прозаком biggrin.gif Прозак я начала принимать
Дата 21.09.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Станя, наверное, они жили по принципу "Сапожник без сапог". У меня один родственник своей дочери организовал жуткий рацион питания: бутерброд с колбасой - хлеб зачем-то намазывал толстым слоем масла blink.gif , в чай - четыре ложки сахара, жареная картошка - плавала в толстом слое топленого сала и т.п.! Девочка была очень полной, у нее были проблемы со здоровьем (печень, холецистит) и ее постоянно возили в санаторий! Причем дядя мой был спортсменом, т.е. он был в курсе того, как надо правильно питаться.... наверное, это профессиональная болезнь.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.09.2006 - 15:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Станя,а кто вам назначил прозак?значит вы всётаки были у психотерапевта со своими жалобами и он расценил ваше сотояние как депрессию?
Дата 21.09.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
Мона,а какие побочные действия у Бифидумбактерина?
Индивидуальная непереносимость данного препарата. cool.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 21.09.2006 - 15:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Анталия, я вот уже была у психотерапевта ( так в нашей районной поликлинике психиатра называют, ну того, который по малой психиатрии специалист) . Она назначила мне " Паксил" , который и послужил, как теперь говорит эндокринолог, пусковым механизмом моих эндокринологических сдвигов. А лекарство, получается, одно : получше изучить себя, диета и обходить поликлинику десятой дорогой.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.09.2006 - 16:26
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ксения, ну даже самое сильнодействующее лекарство не может у здорового человека вызвать такой эндокринный сбой. Все это отговорки. А не преддверие ли это раннего климакса? Нет ли сбоев в менструальном цикле? Гормональный фон надо проверить.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 21.09.2006 - 19:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия ,позвольте с вами не согласиться!Могут...и даже не такие сильные лекарства,как антидепрессанты могут вызвать сбой в нейро-ендокринной системе,а уж антидепрессанты и подавно....естественно,имеет значение врождённая предрасположенность и вообше обший уровень сенсибилизации того или иного организма...что одному дано преренести абсолютно без напряга,другого надолго выбьет из колеи.Станя,скажите вашей знакомой ,которая любит кушать антибиотики,что они на вирусы не действуют и кроме как убить напроч иммунитет во время простуды(организм и без того ослаблен)не на что больше не способны......Целиком и полносю согласна с Ксенией_если нет традиционных заболеваний,которые лечатся традиционной же медициной,то лучше по врачам не ходить-всёравно ничего не выходится..
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.09.2006 - 21:53
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станечка, а на пятидневку в детстве ты не ходила?

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 21.09.2006 - 22:47
Цитировать сообщение
Нет. Меня пытались отдать в детский сад в 5 лет. Я проходила месяц, так и не смогла адаптироваться, хотя меня забирали до обеда. Потом только при упоминании дет.сада или кого-то из воспитательниц у меня начала подскакивать температура - эксперимент прекратили. Больше в дет.сад меня не водили. Я и своего ребенка долго в садик не отдавала, боялась, что ему будет в коллективе так же плохо, как мне. Но у него этих проблем не возникло, либо он - другой, либо садик - хороший.
Дата 21.09.2006 - 23:26
Цитировать сообщение
Вспомнила! (Лерчик натолкнула меня на правильную мысль!) Мне было года 4 и мы с мамой ездили на юг к морю. Мама там заболела очень тяжело пневмонией, и ее положили в больницу. А меня было некуда деть, и тоже определили в больницу, в детское отделение. Я там находилась, ну наверное, сутки, пока меня не забрала мамина подруга, которую известили о случившемся. Кажется, это именно та самая палата ночью, где я находилась.
Дата 22.09.2006 - 09:28
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Станя, ну тогда это точно дежавю - я отмела больницу, потому что Солнышко написала вначале про такую возможность. Зато твои воспоминания оказались очень схожи с моими - была на пятидневке всего неделю, но очень хорошо отложилось вот это ощущение казенщины и незащищенного одиночества.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 22.09.2006 - 15:04
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
А когда меня привели в детский сад года в 3, мне так понравилось, что устроила истерику, когда надо было уходить - выяснилось , что не хватает каких-то анализов. Обожала ходить в детский сад и требовала, чтобы меня родители водили по субботам. ( Тогда еще некоторые субботы были рабочие , поэтому д. сады работали и в субботу) . Родители говорили, что я их позорю, но отводили все-таки на полдня.

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0338 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета