Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Де жа вю?, Что бы это значило?
Дата 22.09.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ксения, у меня с садиком тоже проблем не было,хотя и пламенной любви такой не наблюдалось, но пятидневка - это совсем другое. Надеюсь,что тот выбл*док, который её придумал, успешно жарится в аду biggrin.gif
Меня родители потом перевели обратно в мой старый сад, просто из-за особенностей их работы меня иногда отводили к 7-ми часам утра.
Но уж лучше к семи, чем всю неделю без мамы с папой user posted image

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.09.2006 - 17:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ну. я с полугодовалого возраста была без мамы с папой у дедушки с бабушкой ( за 500 км от мамы с папой) , но ничего из этого не помню. Так что детский сад для меня автоматически и маму с папой означал. А из сада приводили - в коммуналку. Там еще 2 детей моего возраста. Так что детский сад у меня , можно сказать, не кончался !

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 22.09.2006 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Станя, а у Вас это все не может быть от того , что судя по Вашим рассказам, Вы ничего практически не едите ? От этого и сердцебиение может быть, да и бессонница и непонятные видения тоже ?

--------------------
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.09.2006 - 00:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаете,читала диалоги,...Ну сходили Вы к эндокринологу,ну сказал он вам,что что то зашкаливает,ну предложил лечение...Помогает?

Все мы конечно "родом из детства",Но и этих НО оч много...

У меня Лиз была "в пятидневке",это означало лишь то,что иногда я не могла ее забрать в 18 00,когда закрывался садик,а забирала попозже.Ничего плохого это моему ребенку не принесло,в этом году в эст лагерях проводилась акшен"мама Я есть",тоесть дети писали о том,как им не хватает родителей.Дурацкая акшен,у нас это дело любят,но это...не люблю Я!Когда по всему городу развесили рекламы ребенка с дыркой в голове,с надписью!Мама,я не копилка!"мне было не по себе ездить.Я не самая лучшая мама,у меня полно проблем и маразмов.Я бы очень хотела,нет вру,в душе хотела бы конечно,научить своих детей читать,проводить с ними мин 3 часа в сутки,КАК "советует наше правительство".Но тогда мне надо забыть про себя?А нужна ли Я своим детьям потом?

Я терпеть не могу,читать книжки про ВОСПИТАНИЕ))))НЕНАВИЖУ!С детьми нужно ДРУЖИТЬ!!!Каждый-индивидум!

Про питание у меня совершенно категорическое мнение-у каждого оно,питание,СВОЕ,НО есть,кушать тоесть,НАДО!На пенсии,когда конечно твоей наиважнейшей задачей является "вырастить лук на балконе"много кушать не надо,но работающий человек кушать должен!
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.09.2006 - 10:28
Цитировать сообщение
Offline Лето - это маленькая жизнь ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 386 Пользователь №: 90 Регистрация: 1.07.2005 Репутация: 7
Лерчик, я тоже отвратительно чувствовала себя в дет.саду (даже обычном, пятидневку я даже "не попробовала"). Как будто, одиночество в аквариуме: с одной стороны, одна, а с другой, у всех на виду, не спрятаться. Сейчас-то мне уже определенно говорят о наличии социофобии, а во времена моего детства таких слов еще не произносили, все сводили к физиологии. Сейчас даже как-то психотерапевт про аутизм заикнулся. А что? Если судить по тому, что, как правило, хороший программист – аутист (в детстве), то диагноз правильный. Хотя хорошим программистом я только притворяюсь, сама-то знаю, как многого еще не знаю («я знаю, что ничего не знаю»), что до многого дохожу не по знанию, я по интуиции, или тупым перебором, а потом уже «подвожу» знание, иногда не понимаю, как у меня что-то получается rolleyes.gif .

Ксения, я что-то я ем, только у меня по-правильному не получается. В основном, яблоки, сыр, кофе. Только утром и вечером дома творог, йогурт, мюсли. А мандраж еще по поводу защиты, диссертации, опять какие-то проволочки, изменения, до кого-то не дозвониться, кто-то уехал и т.д. На работе народ возвращается из отпусков, огромная жажда деятельности, но что-то перезабыли, - дергают без конца. Молодежи набрали - надо учить, а я на этом обучении выкладываюсь так, что чувствую себя потом пустой конфетной бумажкой, но, по крайней мере, вижу результат: уже через полгода смогут работать самостоятельно. Да и обида на мужа сохранилась: он так и уехал, не извинившись, обвинив меня в эгоизме, и заявив, что я его обидела. Да и в школе у сына всякие проблемы, они, конечно, решаемые и решаются, то сил отнимают... sad.gif
1/562    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.09.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Станя, я Вас очень понимаю. Может , все-таки чуть снизить обороты? Похоже, С работой Вам повезло . И с сыном повезло. Никакая Вы не аутичная, аутичный человек с таким чувством о своем ребенке никогда рассказывать не будет. Просто Ваша потребность в общении чуть ниже, чем у других. А может, и не ниже, просто Вы очень избирательны. Сюда же Вы пишете, значит, есть такая потребность- общаться. Поскольку Ваши проблемы отнимают так много сил, постарайтесь подумать, что можно отложить на потом, в чем - выкладываться хотя бы эмоционально не полностью. С мужем не знаю, что Вам посоветовать. Мне кажется, он Вас любит, но Вы очень много на себя взвалили, оставьте ему половину ноши.

--------------------
Оскар Уайльд
1/279    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0375 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета