Знаете,читала диалоги,...Ну сходили Вы к эндокринологу,ну сказал он вам,что что то зашкаливает,ну предложил лечение...Помогает?
Все мы конечно "родом из детства",Но и этих НО оч много...
У меня Лиз была "в пятидневке",это означало лишь то,что иногда я не могла ее забрать в 18 00,когда закрывался садик,а забирала попозже.Ничего плохого это моему ребенку не принесло,в этом году в эст лагерях проводилась акшен"мама Я есть",тоесть дети писали о том,как им не хватает родителей.Дурацкая акшен,у нас это дело любят,но это...не люблю Я!Когда по всему городу развесили рекламы ребенка с дыркой в голове,с надписью!Мама,я не копилка!"мне было не по себе ездить.Я не самая лучшая мама,у меня полно проблем и маразмов.Я бы очень хотела,нет вру,в душе хотела бы конечно,научить своих детей читать,проводить с ними мин 3 часа в сутки,КАК "советует наше правительство".Но тогда мне надо забыть про себя?А нужна ли Я своим детьям потом?
Я терпеть не могу,читать книжки про ВОСПИТАНИЕ))))НЕНАВИЖУ!С детьми нужно ДРУЖИТЬ!!!Каждый-индивидум!
Про питание у меня совершенно категорическое мнение-у каждого оно,питание,СВОЕ,НО есть,кушать тоесть,НАДО!На пенсии,когда конечно твоей наиважнейшей задачей является "вырастить лук на балконе"много кушать не надо,но работающий человек кушать должен!
|